• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
В течение недели пробую жидкости El Toro и иже с ними, от того же производителя. Написал несколько небольших обзорчиков у себя на форуме, в созданной Lastluxury ветке, просто свои, неискушенного пользователя, ощущения от того, что попробовал.
Очень интересный продукт, хотя и дорогой для меня. Наверное буду пользоваться. Единственный недостаток этих жидкостей - очень быстро привыкаешь :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Так сложилось, что за два года собралось у меня достаточно много смеси всех жидкостей, которые по разным причинам не пошли ни на китайских, ни на греческих атомах. Выливать было жалко, поэтому сливал их в одну посудину. А вчера решил освободить немного места и всё лишнее вылить и выкинуть. Открыл бутылку с этой смесью, а пахнет приятно, ну я и заправил гену. Потрясающий вкус и запах! Залил в Оди - отвратный вкус и запах:( Читал раньше. что на генезисах вкусы по другому раскрываются, но относился скептически, а оказалось чистой правдой:)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
7dbb4c97961a.jpg

5f31bcdb1fdc.jpg

Получил 100 мл. Radiator Pluid от "чокнутого профессоре".

482abe57-5930-e5ac.jpg

Дегустирую...

А пока обзор от Марко click here

Если выживу... опубликую обзор! :)

f8a969f8e0ab.jpg

UPD: Выкурено 2 бака на Penelope - "полет нормальный". Живой. Спираль ОК.

23ee43fd65b6.jpg

P.S.
А у вас уже есть?

vzhfq.jpg

fe580ac09457.jpg

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
В ожидании затянувшейся пред-рождественкой рассылки от El Toro с заказанным элитным El Toro Grande (2 х 60 мл), решил проверить свои запасы и с ужасом обнаружил, что ничего ранее полученного с houseofliquid уже не осталось. После легкой паники наткнулся на нетронутые пузырьки с Bella Valente, купленные когда-то у Halo. Я эту Беллу не переношу, раз попробовал и забросил. Но выхода не оставалость, в доме пусто, пришлось взяться за Беллу. Решил ее разбавить как чистый ароматизатор - для пробы добавил 20 капель на 10 мл. traditional FA. Ничего хорошего не ждал, но оказалось очень даже неплохо на генезисе. Добавил еще столько же. Стало еще лучше, что-то отдаленно напоминающее продукты El Toro. Не искушая дальше судьбу, развел в той же пропорции две Беллы... Запас восстановился, жизнь продолжается... спасибо, Белла!

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
а плохо когда вкусно, затягивает... я на таких вот случаях себе это точно установил. Куришь какие-то "сливки"(от слова сливать), всё как у нормальной сигареты: 1я затяжка улыбаешься, на 10й ищешь куда выбросить!:d А на хороших привыкаешь и как соску из рта не выпускаешь.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
В ожидании затянувшейся пред-рождественкой рассылки от El Toro с заказанным элитным El Toro Grande (2 х 60 мл), решил проверить свои запасы и с ужасом обнаружил, что ничего ранее полученного с houseofliquid уже не осталось.

Gorgio 03/12/2012 должен был уже выслать. Держитесь! :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Сегодня судно с грузом пересекло ЛаМанш.
Тссс.....тихо ты! Что за груз? А то орешь так, что щяс налетят.....ничего не достанется......Я так чуть было атомайзеров не купил, да громко слишком спрашивал, где продаются;)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Сегодня судно с грузом пересекло ЛаМанш.

ORGANIZM®;7974876 said:
Тссс.....тихо ты! Что за груз? А то орешь так, что щяс налетят.....ничего не достанется......Я так чуть было атомайзеров не купил, да громко слишком спрашивал, где продаются;)

Да груз большой, охраны нет, будет всем нам радость...а может и не будет, тут уж как dhl сработает.

Интриганы! Заинтриговали! :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Guevara Grand Reserve заказали?

С тех пор времени прошло так много, что уже и название толком не вспомню. Сходил на сайт, и вправду - Grand Reserve. Наверное уже настоялось в дубовых бочках из под Метаксы (тут где-то autobat писал, что он сам Метаксу добавляет, то ли в жидкость, то ли сразу в организм).

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Что касается жителей России (во всяком случае Москвы), посылки явно застопорились. Та жа самая El Toro, согласно данным до боли знакомой и любимой отечественной почты, болтается с момента импорта неизвестно где с 1 декабря... И ведь это только момент импорта, обозначенный РОССИЙСКОЙ ПОЧТОЙ :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread