Банковским переводом готовся оплатить, карты так и не прикрутилину разве на попробовать, что посоветуешь?
вот такой пробника в чём проблема? какая разница? я ж не местный, это они продают 3мг жижи и дописывают, что б покупатель перенял полторы копейка за палку...
говорю же, есть их у нас eVape.de Liquid Shop.-.Halo Surpreme Liquids, что взять, чтоб не выбрасывать?
спасибо друг! закажу обязательно. у них процентное содержание никотина не привычно обозначается... оно соответствует?
а ф.з. может у них с розливом специфика какаяо! спасибо за совет. но я ж хотел сразу пробовать.... а им там нельзя так сделать было?
Скидки это конечно хорошо, но вот маленькая личная трагедия образоваласьТкнулся на Totally Wicked аромы заказать, а они линию Black Lable прекратили продавать. И что тепеть парить
Halo не предлагать! Кто ещё аромы Cuban Cigar продаёт?
За совет спасибо, но готовые жидкости не покупаю, смешиваю сам. Запас аром есть, ещё на один год, думаю, хватит, а там видно будетПопробуйте El Toro. ......
За совет спасибо, но готовые жидкости не покупаю, смешиваю сам. Запас аром есть, ещё на один год, думаю, хватит, а там видно будет![]()
Посоветовал бы El Toro Grande (так по-моему ограниченная серия называлась) но не продают уже))) Там бутылка с табачными листами и еще всякой хренью.За совет спасибо, но готовые жидкости не покупаю, смешиваю сам. Запас аром есть, ещё на один год, думаю, хватит, а там видно будет![]()
Тогда посмотри у Гены SF Havana Cigar и Cohiba Maduro.Кто ещё аромы Cuban Cigar продаёт?
Аромы которые он продаёт, мне проще у нас или в Европе купить, и дешевле тоже.Тогда посмотри у Гены SF Havana Cigar и Cohiba Maduro.
....И последнее место откуда я их буду заказывать, это Россия.(Ничего личного, просто сроки доставки не устраивают).....![]()