• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Кстати, про пинцеты. Я Lastluxury сразу сказал: покупай с запасом, потом тебе сделаю один жесткий пинцет из тоненького. Это важно: у меня два ходовых пинцета: с очень тоненькими губками и с жесткими. Последний пинцет сделан просто: дремелем отпилены тоненькие кончики, и сделано что-то типа миниатюрных плоскогубцев. Очень удобно при работе с нагревателями. Главное - правильо сделать.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Коллеги!
Может боян, но я хотел бы спросить вас об Alien Vision.

Boba's Bounty, Gorilla juice... и/или? другие вкусы данного производителя кто-нибудь пробовал?
Что можете посоветовать?

Спасибо

З.Ы.
Да и вот еще Jolly Green Apple или типа этого хотелось бы попробовать также.

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
Вчера получил две банки боба,я не знаю что сказать,вкусы у всех разные,но я был не в восторге,ну парительно,но не более.
Банку допарю и все,не знаю от чего такой ажиотаж

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
Честно,не знаю как описать
Есть там что то ванильное,что напрягает,это не табачка,париться не плохо.
Мне сложно описать,в любом случае это парить можно,так что если закажешь себе один,точно не выкинешь,стоит попробовать

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Они там пишут, что вкус раскрыться должен позже... Ок, neo69, спасибо большое. Значит одну банку закажу. не более. А то думал пару, да еще Gorilla juice заказывать, так как через шипито гнать...

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Сорри за оффтоп, но там пополнение стока House Of Liquid (UK):
SAMPLES3-2T.jpg

Пробники 10 мл.:
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Cigarrillos 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 12mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 18mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Guevara 24mg
EL TORO SAMPLES 10ml - El TORO Puros 24mg
EL TORO SAMPLES 10ml - EL TORO Virginia Prime 18mg
ELTORO3-2T.jpg

EL TORO 60 ml:
EL TORO EDEN 60ml - 12mg
EL TORO EDEN 60ml - 18mg

Может надо кому на попробовать?, а то опять все по кончается...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
народ может кто знает где можно достать абсалюты ?
Найдешь - мандариновый бери. Абсолют-то весь без водочного запаха, но мандариновый к Новому Году - самое то. Просто запах праздника и вкус детства;)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Обещал Lastluxury, что отпишусь про новую е-жидкость от El Toro. Попробую.

После долгих странствий по занесенной снегом южной Германии посылка с двумя 60-ти миллилитровыми флаконами элитной жидкости Grande Guevara Reserva от El Toro/UK наконец достигла адресата. Вопреки опасениям, Reserva не выглядит темной, а скорее имеет светлый оттенок, близкий к традиционному коньячному. Именно это и отмечает производитель, когда говорит, что дубовая бочка, в которой выдерживается настоянная на табаке жидкость, работает как своеобразный фильтр. Тот же путь (конечно, без табака) проходит от вина до бренди греческая Метакса.

Дегустация проводилась на двух генезисах с нижней (mini DID) и верхней (Genesis LV) подачей на slimest-like нагревателе с сопротивлением около 1.6 ом при мощности от 5 до 10 ватт, регулируемой киклетом на мехмоде Precise+. Если сказать о впечатлениях одним словом, то наиболее подходит слово super. Теперь немного подробнее о полученной Guevara Reserva с содержанием никотина 10 мг/мл.

Если кому довелось в хорошем винодельческом хозяйстве заглянуть в опустевшую и без крышки бочку из под старого красного вина или коньяка, тот возможно помнит удивительное ощущение, возникающее из-за сложного смешения множества запахов. Здесь доминирует аромат влажного дерева, винных паров, чего-то грибного слегка кисловатого и плесневелого, но замечательно вкусного, как в дорогом французском сыре. Вторым планом идут другие, менее различимые ароматы, но сосредоточившись, удается выделить из этой запутанной гаммы отдельные компоненты, рождающие изысканные аппетитные образы. Есть тратий, червертый и так далее планы. Эта игра переплетающихся запахов гораздо сильнее чем у того, чем была наполнена бочка. А еще здесь присутствует гулкая пустота самой бочки и таинственный полумрак, чего также не найдешь в бокале напитка. Вот примерно такие ассоциации рождает El Toro Grande Guevara Reserva - и это на фоне деликатного и ненавязчивого вкуса табака с явно выраженной нотой отличного бренди такого, например, как Cerdenal Mendoza из хересных сортов винограда. Замечу, что я нашел именно ноту испанского бренди, а не более грубой греческой Метаксы, которая должна проявляться по мнению производителя. Табак и бренди сочетаются весьма гармонично, без взаимной борьбы, дополняя и подчеркивая друг друга. Нет никаких резких выпадов, все уравновешенно и спокойно. Можно курить целый день не отрываясь.

Жидкость очень вязкая, дает много пара (что не удивительно при соотношении PG/VG 1:1). Интересно, что холодный пар на LV неожиданно показался даже немного лучше, чем более горячий на DiDe. Что касается оптимальной мощности, то 7-ми и даже 6-ти ватт вполне достаточно, а это благотворно сказывается на здоровье батареи.

Традиционные предостережения: вкус полностью раскрывается далеко не сразу, как уже говорилось, он зависит от используемого устройства и, конечно, от индивидуального восприятия и даже настроения. Надо также сказать, что на мой взгляд, Guevara Reserva не является е-жидкостью, имитирующей обычный трубочный, сигаретный или сигарный табак. Здесь мы, скорее, находим не высушенные, а зеленые табачные листья и тонкое послевкусие чего-то слегка грибного. Думаю, что для любителей острых ощущений эта жидкость не подойдет, однако гурманы будут в восторге.

Для пробы сравнил с Bella Valente от Halo. Белла, даже сильно разбаленная, показалась тряпкой, была извлечена из других бачков и отправлена в канализацию. Вслед за ней пошла вся псевдотабачная сладость от FA.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread