• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
кино кончилось... пошла реклама...:p
пожалуйста, не пиши часто/много об одном, грузит! пока ты не начал, мне ЭТО хотелось... а теперь хоть переключай канал....
Не, правда обидеть не хотел... прошу создать отдельную тему для литературных изысков о прекрасном (не успеваю записывать!)))

Объясню позицию, мне часто приходится пересекаться с нашими (русскими или русскоговорящими) клиентами, вот на них такое действует, прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно с выражением соврать весь красивый текст много раз по кругу, до тех пор, пока сам не поверишь в то, что гонишь и только тут он подсечётся.
Другой вариант, обсуждаются, не спеша. на уровне знатоков, преимущества товара, с замолканием при подходе "кролика", тут-то он и напряжется, выпасет крохи информации, нароет и купит ещё быстрей, чем в первом случае!))) так оно и было в начале, работало. ;)
Западных "зайцев" ТАК задолбали всеми видами werbung-ов, что на рекламе разум отключается автоматически и включается только при запахе халявы, особо назойливая вызывает ответную агрессию.

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
autobat, пардон, что вмешиваюсь... Вы говорите оскорбительно, это видно даже со стороны. Сначала вы говорите о, так сказать, "наших", которым нужно соврать, а потом переключаетесь на западных "зайцев" (не знаю, что значит "зайцы", вероятно это синоним потребителей или лохов или еще чего-то подобного. Думаю, такие выступления неуместны. Вы либо выскажитесь по существу, либо не высказывайтесь вовсе, иначе получаются какие-то намеки, выглядит так, словно мы на комсомольском собрании 70-х годов: никто не в курсе, но обстановка уже нагнетается :)
Коллега Lastluxury выкладывает информацию о совершенно новых жидкостях, находящихся пока в стадии разработки и экспериментов. Более того - он наладил контакт с производителем и получает образцы, которыми он делится с собутыльниками софорумниками :) Для меня как участника сообщества такая информация полезна, я не считаю себя лохом, когда парю очень клевые жидкости. Мы на сегодняшний день общаемся с Lastluxury в миру, благо живем в одном городе, помогаем друг другу и, поверьте, делаем это без всяких сомнительных бонусов. в отношении друг друга. А касаемо бизнеса и т.п. - вы что, администратор сайта? ;)

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Тююююю... все чтоль? Чет как-то жиденько... подбавлю маслица!
Щя поделимся и стенка на стенку, GG-лохи, гено-лохи, потребляющие-готовую-жижу-лохи, P+лохи (O! даже тире ставить не надо)))))))))), С+лохи, ну и, пожалуй, простите-кого-еще-забыл-лохи. Организм будет отдельным подвидом Органо-лох! (в ед. числе) он же не-могу-мотать-спираль-лох :D :D C утра прийдет, сам выбор сделает)))))))
Только чур строго по правилам! Под...нули --> пакуй игрушки --> заступничество братвы --> обоюдные попытки затыкания ртов --> срачь --> звонок Yeff-у
....детсад епт....

Считаешь себя в праве высказывать свое мнение/отношение - не отказывай в этом другим, в той форме и выражениях какое они сами сочтут нужным.
Под...ли? - под...би в ответ!
Обидели? - О Боже мой! Да всем насрать!
Пришел zober, спросил что-то - ответь, если считаешь что знаешь ответ :)
Lastluxury
А Georgio только готовые жидкости продаёт? Аром, чтобы самому мешать, нет?:

Не, не продают. Типа секрет фирмы))) Да и на сколько понимаю, это в основном экстракты да настойки. Какие могут быть аромы?

Ну и еще пожалуй есть два принципа, куда кому идти и что кому делать :D, на которых тут уже два года, худо-бедно, существует подфорум. Так что, серьезно, очень прошу, давайте не будет привносить что-либо новое извне. Есть желание общаться - общайтесь, все всем рады!
Обиженное самомнение оставляйте, очпрошу, в другом каком-нибудь месте.

ЗЫ. Пля, коммуна хиппи какоя-то обрисовалась))))))))) Ну, по крайней мере это мое видение.
Че? Есть у кого желание подискутировать?))))

ЗЫ2 Организм, ты был упомянут всуе так как дело есть серьезное, просплюсь отзвоню.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Думаю тут уже экономическая выгода превалирует. Смысл путем дополнительных трудозатрат изготавливать концентрат, если все и так раскупается? :)
Да и фирма молодая, развиваться надо, самый простой способ развития - увеличение оборота средств, а увеличение видов продукции дело десятое. Не удивлюсь если скоро кто-нибудь из мастодонтов, типа Halo, аромы выпускать начнет, а если нет - ну и дураки :D

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
--> срачь --> звонок Yeff-у
Вот он. Сок из всего сообщения. Лично я сейчас всегда так поступаю. Кто не в курсе: Yeff - это местный жандарм. В основном по правилам рассудит, если чо, но может и по почкам настукать. Поэтому зачем идти длинным путем? О тех, кто не умеет мотать спираль. Об Органо-лохах. Мне не нравится это дело, вот и все. И не нравится сам яти, если сравнивать с УФС. Ну, как бы если уж совсем безысходняк, то куда денешься....... но когда есть выбор и готовые атомы, так оно и устройсво покрасивее и парит стандартно, предсказуемо, без всяких танцев.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
ну если без намёков, то барыжить лучше в соответствуещем разделе... я не администратор и потому пытался донести это с позиции простого пользователя. Мне приятней читать не комерческие выступления ораторов.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
ну если без намёков, то барыжить лучше в соответствуещем разделе... я не администратор и потому пытался донести это с позиции простого пользователя. Мне приятней читать не комерческие выступления ораторов.
Ну и результат какой? Вы нагадили на софорумника и других участников, в результате пользы для вас и окружающих никакой. Будьте скромнее. Сумели что-то сделать или найти сами - выложите для своих коллег. Не умеете - слушайте, что вам говорят окружающие.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow

В какой-то степени согласен. Уж очень агрессивно пошло.
Помякше надо, мне каацца:)))

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Что-то народ разгорячился, декабрьское обострение. Не иначе, как в предвирии 21-го надо успеть счеты свести. На самом деле мысль autobat'a была в том, что реклама с сайта (картинки в кружочках) не лучший способ донести информацию до участников форума. Поддерживая инициативу ув. Lastluxury, я бы посоветовал ему просто изменить форму подачи материала. Гораздо эффективнее было бы приводить частное мнение опытных парильщиков, а не казеные фразы из рекламы. Вот я видел на сайте ув. slimest'a замечательные отзывы про El Toro, написанные со знанием дела и от души. Там их мало кто читает (может, и ошибаюсь). Был бы смысл перенести их сюда (разумеется, с разрешения автора).

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Ну и результат какой? Вы нагадили на софорумника и других участников, в результате пользы для вас и окружающих никакой. Будьте скромнее. Сумели что-то сделать или найти сами - выложите для своих коллег. Не умеете - слушайте, что вам говорят окружающие.
Я пытался иносказательно, но вы сами попросили без намёков, а теперь - вот надо было так или едак, слушайте сюда, стойте там... может нагнуться или подпрыгнуть?:D Вам нравится, а меня это задолбало во всех темах, вы восхитились и я высказал своё мнение, в чём криминал или неужение к коллективу? То, что вы проявляете солидарность - объяснимо, но ситуации не меняет и к лучшим вкусам ни как не относится. Оппонент, кстати уважаемый мной однофорумчанин, понял, что переборщил и сбавил обороты - всё. :toast:

Буду скромнее, к чему и вас призываю.

Кстати о вкусах, обратите внимание на прилавки в хороших магазинах где продаётся кофе, там есть сиропы для кофе (у нас фирмы www.monin.com) видов 40 на любой вкус, попробовал мешать с базой, очень интересно! Растворяется без осадков, спираль после использования пока не видел, но вкус очень приятный.

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Lastluxury
А Georgio только готовые жидкости продаёт? Аром, чтобы самому мешать, нет?:

Жора настаивает табачные листья различных сортов табака с последующим прогоном через оригинальную систему фильтрации, которая работает путем безвоздушного всасывания и пропускает жидкость через серию фильтров из нержавеющей стали улавливая частицы размером >5 микрон (у кофе-фильтров около 40-70 микрон).
Аром нет в принципе.

Изменив "агрессивную подачу материала", приглашаю интересующихся прочитать мнение о Guevara Grand Reserve тут.

Peace!

С уважением,

Last edited:

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
попало и мне в руки несколько пузырьков el toro среди шести сортов ни разу не пробованных ликвидов, такой вот наборчик соорудил в подарок хороший друг... мне показалось, что после всего услышанного, я их бы угадал с закрытыми глазами. Много там всего понамешанно (я так солянку готовлю!)))), ну куда столько... капаю как арому в базу, в чистом виде - вермут! (марочный!)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Много там всего понамешанно (я так солянку готовлю!)))), ну куда столько... капаю как арому в базу

Эх... попробовать бы эту солянку...от одного слова "солянка" аппетит появляется...
А как оно будет правильно - пробовать на вкус или просто капнуть в базу?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А как оно будет правильно - пробовать на вкус или просто капнуть в базу?

А кто его, то есть Вас знает как оно лучше..

Я один умный схем предложу, только никто не обижатсо.. :))))

Собран допустим мод с баком (в моем случае это ufs в коротком варианте бака + мундштук для дрипа) - по сути неважно какой, хоть генезис наверное..

Заправляю я чистую основу в бак, а далее, сделав пару затяжек - капаю несколько капель через мундштук, того же Бразильеро (вещь, кстати)... Ну и при первой тяге идет соответственно как есть почти, потом чуть разбавленный, потом разбавляется основой постепенно. Потом еще подкапываю...

Суть в том что так примерно можно определить насколько разводить и разводить ли вообще, учитывая личные предпочтения.

P/s/ Лично мне 4-5 капель Бразильеро или Гевары как раз на перекур хватает, а перекур у меня долгий. Забавно ощущать как вкус меняется, постепенно убывая. Ну а если жижу готовить - у меня наверное 1 к пяти (пять основы) получится..:)

P/P/S/ И кстати вот так покапельно лучше прочуствовать все нотки вкуса, вплоть до исчезновения. А то если большой бак сразу заправить - боюсь к окончанию от Деканга уже не отличишь - рецепторы забивает сильно.. :)

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, у кого там мысли сходятся? :lol:
Я делаю почти так же, только не капаю через мундштук, а наношу через пипетку жидкость прямиком на фитиль :)
И, кстати, да, Brasiliero для меня сейчас, по прошествии времени, пожалуй лучшая жидкость от производителя...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler, у кого там мысли сходятся? :lol:
У них самых, ога.. :)))
И, кстати, да, Brasiliero для меня сейчас, по прошествии времени, пожалуй лучшая жидкость от производителя...
Мне поначалу все не пошлО, потом все кааак пошлО... Виною был Радиатор, так его - я начал с него и основательно забил рецепторы, и что то долго от него отходил..
А сейчас даже затрудняюсь сказать - вся линейка как то разительно отличается от того что я парил - в лучшую сторону. Я виски люблю, так вот напоминает хороший дорогой вискарь, какая то натуральность во вкусе, которой можно и не искать в более простых сортах.

Гевара - кстати очень и очень, но не на каждый день, под настроение, с ламповой стереосистемой, в кресле.. А где еще курить дорогие сигары? :)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread