• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Да уж как то неудобно наверное.. Надо уже брать в промышленных масштабах.. :)

У меня пробники в промышленном масштабе!
Они ж для этого и нужны... ну не торговать же ими, чесслово ))
А так планировалось на середину марта, но Georgio улетел в Афины на операцию...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
У меня пробники в промышленном масштабе!
Они ж для этого и нужны... ну не торговать же ими, чесслово ))

Дык вот халява то и неудобно как то... :))) Еще чего доброго окажется что Бразильеро есть.. :)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
UPD

Оплатил таки

frankenvape.jpg

image_1567.jpg

nebula.jpg

Однако тут же всплыл новый косяк с сайта: в меню "мои заказы" - "You have placed no orders."

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Бразильеры пока нет.
Могу прицепом Cigar De Paris отлить на попробовать/распробовать.

P.S.
Ты в Крокус на "Котоманию 2013" идешь?

Бразильеро ладно, Гевара конечно офигительна..:vapor:

P/S/ Какую еще Котоманию? Где Вы их берете? :) На Кэтсбург наверное?

Если пойдем то как посетители - нам выставить некого. :) Котят всех забрали (чемпигном наш вообще куда то фантастически попал, сейчас ему отдельные прогулочные вольерчики строят, я позвонил - офигел, газ тянут независимый - типа кроме теплого пола и электрического обогрева еще газовый котел ставят только для него.... Я в шоке.. :))

А остальное у нас то беременное вроде, то по прививкам карантин.

Скажи число - может и придем вполне.. :))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ты прав, Кэтсбург, конечно.
Да я не собирался особо то, увидел просто рекламу и сразу о тебе вспомнил )))

Да какбэ после праздников может где в городе пересечемся? Я тебе тож подарок какой нибудь изготовлю.. :)

joe74

Full Member
Verified Member
Feb 1, 2013
67
45
israel
всем привет !
очень интересует е-жидкости Vaperev (The Standart,Jameson's,Ben Jonson's,Midas) кто пробовал отпишитесь пожалуйста
сегодня пришли е-жидкости Heathersheavenlyvapes (Heavenly Army и Huntsman PG/VG Ratio 70/30) попробовать можно, но не хит
вкус средний ,пару много, одним словом так себе.

всем хорошего вечера и вкусного пара))))

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
очень интересует е-жидкости Vaperev (The Standart,Jameson's,Ben Jonson's,Midas) кто пробовал отпишитесь пожалуйста
сегодня пришли е-жидкости Heathersheavenlyvapes (Heavenly Army и Huntsman PG/VG Ratio 70/30)

Жижи с Vaperev как и от HHV в пути (21-й день)...
Из последнего alien Visions и Backwoods Brew - ниче так, но не El Toro - Строго имхо и не реклама.

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Последнее время сильно хвалят недавно появившуюся датскую е-жидкость Hecho a Mano, в частности, Cohiba Robusto этого производителя. Делается по технологии, схожей с El Toro. Пробовавшие утверждают, что превосходит El Toro - имеет настоящий табачный вкус. Чтобы обойти суровые датские законы, жидкость вообще не содержит никотина; пользователь сам должен добавить базу нужной крепости. Был недавно очень ограниченный предзаказ (50 флаконов по 10 мл). Успел попасть в список, когда получу – поделюсь впечатлениями.

Lastluxury, а что можно сказать про Jameson's? Кстати, сейчас в Европе появился дистрибютор alien Visions.

Last edited:

joe74

Full Member
Verified Member
Feb 1, 2013
67
45
israel
Из последнего alien Visions и Backwoods Brew - ниче так, но не El Toro - Строго имхо и не реклама.
El Toro (Eden,Cigarrillos,Reserve) то что надо,очень нравится )))
Alien Visions Boba's Bounty,Gorilla Juice!мне понравились
пока жду е-жидкости от Fuzion Vapors (Unicorn Blood,Bob Marley,XTC) ну и конечно очень хочу попробовать Pluid

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Последнее время сильно хвалят недавно появившуюся датскую е-жидкость Hecho a Mano, в частности, Cohiba Robusto этого производителя. Делается по технологии, схожей с El Toro. Пробовавшие утверждают, что превосходит El Toro - имеет настоящий табачный вкус. Чтобы обойти суровые датские законы, жидкость вообще не содержит никотина; пользователь сам должен добавить базу нужной крепости. Был недавно очень ограниченный предзаказ (50 флаконов по 10 мл). Успел попасть в список, когда получу – поделюсь впечатлениями.

Может и прикольно, уверен, если хвалят, то не зря, но... самозамес... и копирование лидера. ))
Вон у нас (Мск) Red Smokers не смогли/не нашли ничего другого как содрать у Эль Торо логотип (бык).
Правда он у них стал скорее похож на персонаж из Loony Tunes.
А о вкусе говорить тут не буду, ведь в данном случае, "как о покойном - либо хорошо, либо..." (с)

Lastluxury, а что можно сказать про Jameson's? Кстати, сейчас в Европе появился дистрибютор Alien Visions.

Jameson's идут вместе с The Standard, Ben Jonson's и Drake's Vapes. Пока могу только уверенно заявить, что не дешево. ))

У AV, кроме упомянутых, мне понравился PG Hype.

Fusion не пробовал. Ahlusion закажу.

Backwoods Brew, повторюсь, наверное скорее гуд, чем "ниочем". Второй день дегустирую. Но рука так и тянется к Эдену. ))

А вот Highdrow Vapor - не пошел, "жидкий" вкус, какой-то. имхо

... ну и конечно очень хочу попробовать Pluid

Вот с ним нужно осторожно.
Баки Фаниса его не выдерживают. Не текут, но вид потерян. Без доп обработки становятся "frozen".
Вкус - это что-то. От полного неприятия, до полного восторга.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Вот с ним нужно осторожно.
Баки Фаниса его не выдерживают. Не текут, но вид потерян. Без доп обработки становятся "frozen".
Вкус - это что-то. От полного неприятия, до полного восторга.

С ним по моему все что прозрачное противопоказано.. :)
По крайней мере "Если Вы не заменили пластик в UFS перед заливкой Радиатора - ничего страшного, сделаете это чуть позже, когда он полопается.. :)"

Ну и анис.. Микстура.. Наверное, на любителя. Ну не пошел как ни крути.. :(

El Toro пошел на ура, есть "но" - даже на самых долгоиграющих атомах убивает намотку. Но жаловаться на это - все равно что купить спорт - купе и плакать по поводу износа резины.. :) Оно того стОит.. :)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Пирексное, боросиликатное стекло слабо разрушает даже плавиковая кислота. Любая органика ему – что слону дробина. Разве прилипнет только грязь к стенкам. Если разрушается е-жидкостью, значит не стекло. Для акриловых (полиакрилметакрилат) танков ментол- и спирт-содержащие жидкости это – скорая смерть.

C El Toro я прошел длинный путь: от "залил из бутылки as is" до "разбавил в 10 и более раз". И вся дорога шла с улучшением результата: вкуса (мое субъективное восприятие) и жизни нагревателя (вполне объективный результат).

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
С ним по моему все что прозрачное противопоказано.. :)
По крайней мере "Если Вы не заменили пластик в UFS перед заливкой Радиатора - ничего страшного, сделаете это чуть позже, когда он полопается.. :)"

Ну и анис.. Микстура.. Наверное, на любителя. Ну не пошел как ни крути.. :(

El Toro пошел на ура, есть "но" - даже на самых долгоиграющих атомах убивает намотку. Но жаловаться на это - все равно что купить спорт - купе и плакать по поводу износа резины.. :) Оно того стОит.. :)

Пирексное, боросиликатное стекло слабо разрушает даже плавиковая кислота. Любая органика ему – что слону дробина. Разве прилипнет только грязь к стенкам. Если разрушается е-жидкостью, значит не стекло. Для акриловых (полиакрилметакрилат) танков ментол- и спирт-содержащие жидкости это – скорая смерть.

C El Toro я прошел длинный путь: от "залил из бутылки as is" до "разбавил в 10 и более раз". И вся дорога шла с улучшением результата: вкуса (мое субъективное восприятие) и жизни нагревателя (вполне объективный результат).

The Trap Tank и Penelope Ice Clear (во всяком случае те, что у меня) сделаны из PPMA, что хорошо - менее вреден чем поликарбонат, но к сожалению не стоек к benzyil alchool (содержащемуся в некоторых жидкостях).
У меня его баки от Radiatora не треснули, но помутнели. Правда, я уверен, что при желании и наличии свободного времени можно вернуть былую прозрачность, банально отполировав.
Кстати, Frozen Orange vs Kir Fanis Tanks - Ок.
По вкусу Radiatora:
Имхо, стоит попробовать.
Я парю его время от времени. На постоянку - жестоко. А для разнообразия - самое то.
Хотя многим нравится, вот взять цитату комрада Solkamera с есигтока:
Вот и попробовал я зеленки.
Прибываю в некотором шоке. Казалось бы тархун что тут необычного?
Да я люблю тархун, тот, советский, не разбавленный, не химозный.
Но сочность жижи поражает, во время затяжки столько слюны выделилось, чуть не подавился.
Сушняк совсем не приходит. Попарив некоторое время ощутил послевкусие аниса и язык онемел.
В аптеке анисовые леденцы с лидокаином продают, ощущения очень похожие.
Вот так вот, не знаю может реально там лакрица, но я не знаю что это такое.
И главное: Чья это жижа и как называется? (пока посылки в шипито не все пришли еще успею заказать).

По разбавлению El Toro:
Я разговаривал с автором по поводу снижения крепости.
Он пообещал в будущем предложить нам 5, 10, 15, 20, 25...
Я пробовал разбавлять сам - неудачно. Слишком сложно найти нейтральную (именно нейтральную) нулевку с 50% содержанием глицерина. Неожиданно и неприятно выскакивает совершенно не нужная, но присущая глицерину, сладость.
К тому же автор, не покладая рук, совершенствует свою чудесную фильтр-машину...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я пробовал разбавлять сам - неудачно. Слишком сложно найти нейтральную (именно нейтральную) нулевку с 50% содержанием глицерина. Неожиданно и неприятно выскакивает совершенно не нужная, но присущая глицерину, сладость.

Купи глицерин у кота

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread