На стелсе во франции кнопка купить не работает, при этом написано "склад". Странный глюк или военная хитрость?
Интересно, правильно ли я понимаю, что данные крышки подходят к обычной ggts?купила у французов 2 крышки.. с доставкой вышли 4250руб
Интересно, правильно ли я понимаю, что данные крышки подходят к обычной ggts?
Т.е. тем у кого уже есть ggts в принципе покупать Стелс не надо, а достаточно приобрести крышки для Стелса?Они и есть крышки для ggts. До avsv2 тоже были крышки, просто теперь они немного переделаны и сделана проставка, так что можно проставку поставить вместо телескопа.
Т.е. тем у кого уже есть ggts в принципе покупать Стелс не надо, а достаточно приобрести крышки для Стелса?
конечно я быстрее получу!!Купил себе крышку во Франции- посмотрим кто быстрее получит: я или Buka![]()
чейта только тем у кого нет?Точно, Стелс это нижний стакан от ssggts + крышка с проставкой (мини вариант только под 18350/16340, но дешевле) . То есть стелс может быть интересен тем у кого нет еще ssggts.
Я, конечно, не против пропустить даму, но хотелось бы знать, откуда все же такая уверенность?конечно я быстрее получу!!
вот ilyich в курсе)
Я, конечно, не против пропустить даму, но хотелось бы знать, откуда все же такая уверенность?
для лабораторного БП скорее всего ))Я видел только пенстайловое. А для чего тебе?
У французов стелс в наличии проявился, в корзину кладется, а вчера не клалась. Вот думаю крышку или целый.