Лично я одну aw imr 18650 в конце концов убил в ggts.
Работала она месяца три-четыре. Была у меня пара штук и я их использовал в ProVari и GGTS. Умерла она от того, что не заметил, как перемкнулась кнопка в GGTS (не был установлен фиксатор). Разогрелся мод очень сильно (но более ничего не пострадало). Слава богу, вовремя заметил и быстро открутил крышку. Еще стоит отметить, что это был не первый случай.и как она померла? без взрыва? а сколько работала?
от переразряда мне кажется не реально,т.к. по ней разряд сразу видно - курить не возможно
Блокиратор на кнопку не установил и она в кармане замкнуласьА как понять не был установлен фиксатор и перемкнулась?
Ага а мой, примерно в это же время сделанный еще даже не отправилиО, прикольно, fa - Италия сподобилась сегодня написать, что наконецтаки они отправили мой заказ, который я оплатила 6 сентября.)) ну не редиски? При чем ни какого трека не дали
А про кабинку ваще можешь не волноваться. Последняя посылка от них - 45 дней в пути. Чуть было диспут не открыл на палке...
Интересно, а что можно на 2 кг. Заказать??странно. 2 недели назад заказывал там кой какого товару килограмма на два - уже из таможни московской вышла посылка.
Интересно, а что можно на 2 кг. Заказать??))
Чеж там странного. У них вечно то понос, то золотуха... универсиада на этот разстранно. 2 недели назад заказывал там кой какого товару килограмма на два - уже из таможни московской вышла посылка.