• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Точно не влезет - AW 17670 в притирочку входят. Потом с киком акки только 16340
nea.gif
- емкость маловата. Да, еще и регулируемая проставка нужна, а ее не найдешь в продаже.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Тут французы трек выслали типа rk..........fr, чото на ЕМС не похоже.
Позавчера получил от них посылку с таким же треком. Заказывал керамические чашки для оди. Посылку бросили в почтовый ящик. Нормально отслеживаться начала только после импорта.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Это фальш-батарея чтоль? Так есть она у многих.
Ага, она. В смысле, на руках или в продаже?

Посылку бросили в почтовый ящик. Нормально отслеживаться начала только после импорта.
Посылку или все же квиток?
scratch_one-s_head.gif
На счет отслеживания даже не переживаю.:)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Last edited:

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
А у меня с французами что-то не сложилось:(
Заказал у них пару верхних секций для GGTS и 40 метров шнурка для Ody.
На следующий день дали трек вида CC*********FR и ссылку где его можно проверить на их почтовом сайте.
Зашел по ссылке - в табличке что-то по французски написано. Думаю все в порядке, посылка поехала (переводить не стал).
Дальше стал отслеживать трек по нашим почтовым поисковикам. Прошло дней десять - никакой информации по треку.
Забеспокоился, зашел снова на французский сайт, а там все также висит одно сообщение.
Перевел, гуглопереводчик выдал - "отправка приостановлена, т.к. адрес является не полным"
Пишу ребятам письмо - тишина, второе - тишина, третье - тишина. Потом понял - писать французам по английски дурная затея.
Задействовал переводчик, написал на корявом французском. Ответили... незатейливо...
"Мы все указали правильно, разбирайтесь на почте у себя в стране, что вы не дописали"
Пришлось включить тяжелую артиллерию - пишу, ребята я по этому адресу за последние пол года получил
посылок 50 со всех концов света и мне бы не хотелось затевать диспут на PayPal из-за такой безделицы.
Ответили минут через 5, предложили вернуть деньги или набраться терпения и подождать пока они будут
разбираться со своей почтой. Ответил, что буду ждать (жду уже дней 5:().
Вот такая незадача.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Гадом буду с утра было две кнопки - для ggts и для ggtb ... Сам видел.
Так и вчера было 2 позиции, только почему-то в описании обоих было написано ggtb)))

А у меня с французами что-то не сложилось:(
Прискорбно.
Во французский треке для отслеживания у нас буквы менять надо. Какие не помню)

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Гадом буду с утра было две кнопки - для ggts и для ggtb ... Сам видел.
Подтверждаю
На следующий день дали трек вида CC*********FR и ссылку где его можно проверить на их почтовом сайте.
СС надо поменять на Е*, где* не помню - вроде b или J, в любом случае методом тыка подобрать не сложно.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Посылку, квитка в этот раз не было, хотя посылка (в принципе, конверт с тремя керамическими чашками) отслеживалась на территории России нормально. Просто в один прекрасный момент увидел по треку, что посылка вручена, заглянул в почтовый ящик- она там.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread