Доп. секции для стелса. Готовлюсь к покупке кика.

Это фальш-батарея чтоль? Так есть она у многих.Да, еще и регулируемая проставка нужна, а ее не найдешь в продаже.
Позавчера получил от них посылку с таким же треком. Заказывал керамические чашки для оди. Посылку бросили в почтовый ящик. Нормально отслеживаться начала только после импорта.Тут французы трек выслали типа rk..........fr, чото на ЕМС не похоже.
Ага, она. В смысле, на руках или в продаже?Это фальш-батарея чтоль? Так есть она у многих.
Посылку или все же квиток?Посылку бросили в почтовый ящик. Нормально отслеживаться начала только после импорта.
	Ага)) GGTB False Battery [GGTBBATT] - £12.99 : E-Cigz London, Discount Electronic Cigarette & cheap E-liquid suppliers, Atomizers, Cartomizers, Batteries, GGTS, Ecigs E-Cigs E Cigs E CigzАга, она. В смысле, на руках или в продаже?

ЗЫ. Зашибись что у Кэма кнопку не купил вчера, она всеже от ggtb)
Так и вчера было 2 позиции, только почему-то в описании обоих было написано ggtb)))Гадом буду с утра было две кнопки - для ggts и для ggtb ... Сам видел.
Прискорбно.А у меня с французами что-то не сложилось![]()
ПодтверждаюГадом буду с утра было две кнопки - для ggts и для ggtb ... Сам видел.
СС надо поменять на Е*, где* не помню - вроде b или J, в любом случае методом тыка подобрать не сложно.На следующий день дали трек вида CC*********FR и ссылку где его можно проверить на их почтовом сайте.
Филлипинскому магазину здец
Галактеко в опасносте?![]()
Блин!!! Я новообращенного туда направил.Австралийскому кстати тоже