• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
i♥mygg;5635711 said:
wrangler, а сколько передоз стоит на ЕСФ?
Там у них акция была.....сдай товарища и получи право выбора цвета шрифта. Автоматическое зачисление в ветераны ecf;)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А я сегодня получил стальные нижние крышки для ББ и для Стелса, верхнюю стальную надстройку для Стелса (никому латунную не надо? :)) ну и по мелочи...
Из плюсов -
У меня наконец то получился стальной Стелс...

Из многоминусов -
Нижние крышки особенно хороши...Закручиваешь и понимаешь, что в результате всего с одной стороны трубы крышки как бы не хватает, а с другой она выпирает визуально на полмиллиметра, даже больше. То есть девайс получился не гладкий, а "цепляющийся".

Попробую завтра макросьемку сделать. Но по честному - за такие допуски из ПТУ должны отчислять, а у нас это называется "совершенным механическим модом". Да, идея хороша. Но исполнение как было убогое со времен алюминия, так и осталось. Про UFS ver.2 не надо напоминать, то самое на котором воздух не перекрывается, да и накручивается не на все SS GGTS ?

Сорри, накипело. Посылку получил. Лучше бы и не получал нафиг. Не хочу я цеплять об острый край новой крышки, придется латунную накрутить.. :(

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Вот ведь печалька:(. И поговорку вроде давно придумали, что лучшее - враг хорошего, но нет, все равно хочется улучшить то что имеем.;)

По ходу Имео уже на своих поделках пора писАть - повезет ли тебе, мой друг, с качеством.:)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Вот ведь печалька:(. И поговорку вроде давно придумали, что лучшее - враг хорошего, но нет, все равно хочется улучшить то что имеем.;)

Да у меня все проще - какая то кислотность неправильная, во первых латунь сразу темнеет, во вторых от рук вонять начинает как будто полгода юзал старинную дверную ручку.. :( С алю кстати наоборот - не окисляется. :)

По ходу Имео уже на своих поделках пора писАть - повезет ли тебе, мой друг, с качеством.:)

Да вся эта дистанционная лотерея... :( Предполагали же что Стелс выйдет, потом допы пойдут. Ну и так цена за крышку ни разу не гуманная, но тут нефиг плакаться - если согласен оплатить - значит ценник устраивает.
Но я не собирался оплачивать кривые крышки. Кривые, чуть искривленные, несовпадение центровки - а мне как то пофиг - я покупатель.

Кстати когда пришло два бака с треснутыми окнами прозрачными - каюсь, продал.. Но окна поставил из своего запаса, ибо как человеку то обьяснять, мне же лично в руки передавать...

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Да вся эта дистанционная лотерея... :( Предполагали же что Стелс выйдет, потом допы пойдут. Ну и так цена за крышку ни разу не гуманная, но тут нефиг плакаться - если согласен оплатить - значит ценник устраивает.
Но я не собирался оплачивать кривые крышки. Кривые, чуть искривленные, несовпадение центровки - а мне как то пофиг - я покупатель.

Считаю, что надо отправить назад. И потребовать новое издание, исправленное и дополненное. Ибо - нехрен.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Считаю, что надо отправить назад. И потребовать новое издание, исправленное и дополненное. Ибо - нехрен.
"Ибо - нехрен" относится как раз к отправке назад. Купить за кровные по явно завышенному прайсу ( тот, кто сомневается в завышении прайса, пусть глянет цены на детали к медоборудованию, где качество высочайшее и не надо мне тут мумить о штучном изделиии Автора. Штучное - предполагет лучше фабричного), оплатить услуги продавца, доставку и получить говеное изделие - это называется бытовым свинством. Некондичку, вполне возмочно фарцуют как раз продавцы типа Кэма. И то, только в страны, типа нашей. Англичанину или америкосу отошли, так горя не оберешься.... Я б ничего взад не отсылал. Сфоткал, отправил письмом вместе с инвойсом. А то слишком много чести заниматься пересылками дерьма. Пора открыть на форуме музей Кривые греческие руки. Чтоб гению хоть иногда было стыдно за деньги, полученные не честным путем. На продаже брака. И еще. В Греции чоле кузнецов нет? Пора б уже кованые ГГТС производить. Ковким чугуном готов помочь. Там как раз +\- 2 мм хрен заметишь. Если кто слышал альбом Аукцыона "Жилец Вершин", так там есть песня об Имео. И в ней призывают гения....Дело умело...Шагай, Могач;) Могатырь. Чтоб далеко не ходить, вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=z3G_O1RXVEo Кстати один из лучших альбомов ИМХО, в ряду с Анабеной.....

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

Тут вот в чем засада еще - я как бы за город перебрался, а посылки катаюсь получать в Москве. Да и с почты близлежащей оправлять - как то не очень поймут наверное. Я мотаюсь спецом если цель какая то есть благородная, или бабло маячит.. :) А тут ни то ни то.

И о самой отправке - лениво мне еще бабло платить за отсылку взад, чтоб мне прислали ВОЗМОЖНО ровные... Тем более проблема как бы решаема - подьехать к дяде, дядя зажмет в станок всю трубу вместе с крышкой, благо не покрытие а нерж, ну и сточит по месту. будет небольшой скос. Допилим, ога.. Но сфотаю вначале...

organizm®;5657488 said:
Я б ничего взад не отсылал. Сфоткал, отправил письмом вместе с инвойсом. А то слишком много чести заниматься пересылками дерьма.

Ну ты сказал прям - "дерьма".. :) Хорошая крышечка, даже с пружинкой... Только кривая. обе две. :)))))

p/s/ c Гринхауса одновременно посылку получил... Атомы там всякие, дуалы, мундштуки. Не кривые кстати, и стоят реально копейки. :)

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Некондичку, вполне возмочно фарцуют как раз продавцы типа Кэма. И то, только в страны, типа нашей. Англичанину или америкосу отошли, так горя не оберешься....
А может так оно и есть? Во всяком случае, всё что получено мной от Брюса - вполне на уровне и без косяков:blink:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
А может так оно и есть? Во всяком случае, всё что получено мной от Брюса - вполне на уровне и без косяков:blink:
+1
От Брюса ни разу г-на не получал, все четко.

Кстати, надо сильно постараться, чтобы на одной детали две поверхности были не на одной оси.
Либо чего-нибудь покурить ядреного...:))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Кстати, надо сильно постараться, чтобы на одной детали две поверхности были не на одной оси.

Почему две, одна..:) Если на крышке резьбу нарезать со смещением от центра, то с одной стороны ее будет "не хватать" ровно настолько же, насколько с другой она будет "выпирать".. :) Причем диаметр крышки и самой трубы совершенно совпадает, тут не придерешься. Но вот только то что вкручиваясь, она смещается относительно трубы - сносит все хвалебные оды начисто. :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Почему две, одна..:) Если на крышке резьбу нарезать со смещением от центра, то с одной стороны ее будет "не хватать" ровно настолько же, насколько с другой она будет "выпирать".. :) Причем диаметр крышки и самой трубы совершенно совпадает, тут не придерешься. Но вот только то что вкручиваясь, она смещается относительно трубы - сносит все хвалебные оды начисто. :)

Так а я об чем:)
Ось резьбовой части смещена относительно оси крышки. Чтобы специально такое сделать на токарном станке, надо сильно постараццо:)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Так а я об чем:)
Ось резьбовой части смещена относительно оси крышки. Чтобы специально такое сделать на токарном станке, надо сильно постараццо:)

А.. Да.. :) Но факт..

Даже можно строить предположения как..
На готовой "попке" резьбу не нарежешь - не зажмешь мелочь без следа. Значит сначала режется резьба, потом проточка, потом финишка и отрезается?
А если (судя по видео) это на разных станках делается, допустим резьба и дыры воздушные на одном, а проточка на другом, который зажимает криво?

Короче я хрен его знает как так делают, но факт. Хендмейд. :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Сегодня французы порадовали, пришли запчасти от них.
В том числе крышка железная - нормальная:)
Подарков кучу наложили:
- удлинитель для атома в УФС
- какой-то непонятный блестючий и длинный 510-ый атом
- батарейка uf 18350 1 штук:))))

после таких подарков остальные дилеры ГГ мне вовсе не уперлись:))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread