Ильич, конечно, по размерам коню не уступит, но боюсь и он соточку не переживет)))))))))))))))))))Попробуй от Кота чистого.
Ильич, конечно, по размерам коню не уступит, но боюсь и он соточку не переживет)))))))))))))))))))Попробуй от Кота чистого.
Ага.На меня взял?
Попробую, но чегойто я и истмоловский перестал чистым парить.Попробуй от Кота чистого.

О! wrangler, а чейто ты какой-то фиолетовый?)) Плохо себя чуЙствуешь?)))
Там у них акция была.....сдай товарища и получи право выбора цвета шрифта. Автоматическое зачисление в ветераны ecfi♥mygg;5635711 said:wrangler, а сколько передоз стоит на ЕСФ?
ORGANIZM®;5635851 said:.сдай товарища и получи право выбора цвета шрифта. Автоматическое зачисление в ветераны ecf![]()
Вот ведь печалька. И поговорку вроде давно придумали, что лучшее - враг хорошего, но нет, все равно хочется улучшить то что имеем.
![]()
По ходу Имео уже на своих поделках пора писАть - повезет ли тебе, мой друг, с качеством.![]()
Да вся эта дистанционная лотерея...Предполагали же что Стелс выйдет, потом допы пойдут. Ну и так цена за крышку ни разу не гуманная, но тут нефиг плакаться - если согласен оплатить - значит ценник устраивает.
Но я не собирался оплачивать кривые крышки. Кривые, чуть искривленные, несовпадение центровки - а мне как то пофиг - я покупатель.
"Ибо - нехрен" относится как раз к отправке назад. Купить за кровные по явно завышенному прайсу ( тот, кто сомневается в завышении прайса, пусть глянет цены на детали к медоборудованию, где качество высочайшее и не надо мне тут мумить о штучном изделиии Автора. Штучное - предполагет лучше фабричного), оплатить услуги продавца, доставку и получить говеное изделие - это называется бытовым свинством. Некондичку, вполне возмочно фарцуют как раз продавцы типа Кэма. И то, только в страны, типа нашей. Англичанину или америкосу отошли, так горя не оберешься.... Я б ничего взад не отсылал. Сфоткал, отправил письмом вместе с инвойсом. А то слишком много чести заниматься пересылками дерьма. Пора открыть на форуме музей Кривые греческие руки. Чтоб гению хоть иногда было стыдно за деньги, полученные не честным путем. На продаже брака. И еще. В Греции чоле кузнецов нет? Пора б уже кованые ГГТС производить. Ковким чугуном готов помочь. Там как раз +\- 2 мм хрен заметишь. Если кто слышал альбом Аукцыона "Жилец Вершин", так там есть песня об Имео. И в ней призывают гения....Дело умело...Шагай, МогачСчитаю, что надо отправить назад. И потребовать новое издание, исправленное и дополненное. Ибо - нехрен.
Считаю, что надо отправить назад. И потребовать новое издание, исправленное и дополненное. Ибо - нехрен.
organizm®;5657488 said:Я б ничего взад не отсылал. Сфоткал, отправил письмом вместе с инвойсом. А то слишком много чести заниматься пересылками дерьма.
А может так оно и есть? Во всяком случае, всё что получено мной от Брюса - вполне на уровне и без косяковНекондичку, вполне возмочно фарцуют как раз продавцы типа Кэма. И то, только в страны, типа нашей. Англичанину или америкосу отошли, так горя не оберешься....

+1А может так оно и есть? Во всяком случае, всё что получено мной от Брюса - вполне на уровне и без косяков![]()
Кстати, надо сильно постараться, чтобы на одной детали две поверхности были не на одной оси.
Почему две, одна..Если на крышке резьбу нарезать со смещением от центра, то с одной стороны ее будет "не хватать" ровно настолько же, насколько с другой она будет "выпирать"..
Причем диаметр крышки и самой трубы совершенно совпадает, тут не придерешься. Но вот только то что вкручиваясь, она смещается относительно трубы - сносит все хвалебные оды начисто.
![]()
Так а я об чем
Ось резьбовой части смещена относительно оси крышки. Чтобы специально такое сделать на токарном станке, надо сильно постараццо![]()