вот зачем эта палка нужна, списывали бы напрямую?Не всегда, иногда пару дней проходит.
вот зачем эта палка нужна, списывали бы напрямую?Не всегда, иногда пару дней проходит.
На самом деле палка списывает мгновенно, как только продавец их затребовал. Так что все задержки снятия - это продавец тормозит с запросом в Палку.вот зачем эта палка нужна, списывали бы напрямую? вот как проволки покупали сразу с визы)
На самом деле палка списывает мгновенно, как только продавец их затребовал. Так что все задержки снятия - это продавец тормозит с запросом в Палку.
Блииин! А я то себе весь мозг взломал! Теперь понятно мне многое сталоА потом когда уже трекнулась тут - в доверительной беседе узнал почему.
Не сцы, не научатся. Китайцев много, конкуренция. Они испугаются падения объёмов и будут паковать быстро.Если китайцы тому же научатся - кранты
лучше Сисков нема ничего))) Для avs точно.Друзья, прошу поделиться мнением, о том, где продаются лучшие 901lr-атомы для баков (avs).
Лично у меня 510-ые Cisco на UFS действительно очень хороши, а вот 901-ые что-то не очень. Правда, пробовал один только атом (может, другие лучше) на сёме. Впечатление, что не хватает жижи на спирали (руки чешутся увеличить отверстие) и от этого приходит гарь. В этом плане у меня хорошы 901-ые с хэвена.лучше Сисков нема ничего))) Для avs точно.
Лично у меня 510-ые Cisco на UFS действительно очень хороши, а вот 901-ые что-то не очень.
ЯТТИ есть в Австралии:Что-то я ни УФСок, ни ЯТТИ не могу нигде найти. Не знаете, когда и где их ждать?
Здравствуйте всем. Всё есть в ваших ссылках кроме шнура. А его где купить в зарубежных магазинах или как на Ебее обозвать?
сетиновский подойдет -) у меня очень неплохо работает на ЯттиСетиновский подойдёт?
Что-то я ни УФСок, ни ЯТТИ не могу нигде найти. Не знаете, когда и где их ждать?