• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Раз уж тема про магазины. Сегодня Имео разослал продавцам стальные Stealth, через 7-10 дней надеется послать Одиссея и нижние стальные крышки (button SS caps) для Stealth, а верхние крышки (atomizer SS caps) для Stealth будет делать позже.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Раз уж тема про магазины. Сегодня Имео разослал продавцам стальные Stealth, через 7-10 дней надеется послать Одиссея и нижние стальные крышки (button SS caps) для Stealth, а верхние крышки (atomizer SS caps) для Stealth будет делать позже.
Интересно, а где-нибудь сейчас есть предзаказ? А то привык последнее время к Smoking Joes for The Best Electric Cigarette, но там теперь вроди бы продукцией грека не торгуют.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
У Кэма вроде стелсы в наличии, и предзаказ на него вроде был... про одиссей пока нет ничего ни у кого, кроме Брюса...
Стелсы не интересны (хватит одной имеющейся крышки для ggts)- интересен одиссей ;)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
У Кэма Стелс похоже полностью стальной, или я слепой?

Блин... :(

Слепой:)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вы чего, ребят? В самом деле вам нужен мундштук из стали за 35 долларов + пересылка??? У меня на пластиковом истерлась резьба, так я заехал к токарю, ёлы, за 300 рублей он мне и мундштук выточил и вал для хлебопечки панасоник, который как специально сделали пластмассовым, чтоб прокормить сервисников. Я со всеми доводами в пользу приобретения такой полезной вещи, как мундштук согдасен заранее, т.к. уважаю ваши решения......но, млин цена просто хамская. И понятно б еще за коннектор, к примеру, где хоть пара деталей с резьбами....а тут-то вообще не за что. Ну, то есть, за 35 долларов этот мундштук реально серебрянным должен быть да еще и в винтажном оформлении. Знаю-знаю. Слышал уже;))))))))) Рынок формирует стоимость, налоги огромные, оборудование дорогое и т.д. и т.п.... И всё равно, что-то непонятная маркетинговая политика. Ну 10 долларов еще куда ни шло, но, млин, 35...... Пусть засунет его себе в задницу, Джобс папиросный.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Докладываю. Получил четвертую посылку от Кэма с атомами 5,3 Ом 510-ми. Ну что сказать..... Жалкое подобие китайских HV6. Тех, которыми радовал Хрычь. Работают нестабильно....т.е. вначале тяги гарь немного, затем вроде пошло нормально, забулькотело, прорвало, опять забулькотело...... и кирдык. Уж и внатяг подачу жижи делал и открывал\перекрывал........ не лечится. Ввернул старый HV6. Кетайские HV6 тянутся равномерно, гари в начале затяжки нет. Причем ну ясно, что и те и другие кетайские....и, возможно с одной фабрики.....только что за технология ухудшения качеств применена Кэмом, мне не понятно..... В общем, удовлетворения посылка не принесла. Сейчас валяются четыре пачки с надписью e-cigz на борту и во всех какие-то неликвиды. Может, конечно оно под дрипинг и самое то, только я не дрипую. Для бака не берите. Кстати за, примерно год ни одного кетайского атома не сгорело. Уж и прожигал до полной посадки аккумулятора.....и промывал в растворах.... И работают.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
organizm®;4870563 said:
Докладываю. Получил четвертую посылку от Кэма с атомами 5,3 Ом 510-ми.

Хоть бы спасибо "переговорщику" высказал.. :))))))) Ну больше ИМХО у него выпрашивать чего то бесполезно - алгоритм уже знаем... Сначала пришлет ЛР, потом 901.... :))))))

А удовлетворение посылка должна доставить!!! Хотя бы тем что таки Лорд Кэм заманался отсылать, и все из за косякофф своих. Типа как решил ты кого наказать, колесо у него отобрал, оно тебе вроде и нах не надо, а наказал. Все равно кроме колеса у него ничего нет.

P/s/ Попробуй дать в баке настоятся, должны распарится.. :) У мну как то разгоняются, они пропитываются медленно.
Хотя я в данный момент парю китайский безмостовый и не гудю.. :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread