• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Хотя сам процесс ловли утомляет :(
Судя по опыту предыдущих продаж - в 9 по ихнему, один раз, правда, Кэм наобманул в 8 начал)
У французов еще апдейта не было, у них попроще обычно.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Кто пролетел с Одиссеем или апдейтом можете особо не расстраиваться - через месяц с небольшим новый бак. Имео объявил уже и с огромной вероятностью весь одиссеевский конструктор больше не понадобится.
"you will see a new style in about 1,5 month"

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
А что в апдейт-то входит?
Никак не попаду в то время, когда ссылка для заказа работает.
Точно не знаю, но по идее должно быть все что есть на видео про Одиссея, не вошедшее в основной комплект.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Судя по опыту предыдущих продаж - в 9 по ихнему, один раз, правда, Кэм наобманул в 8 начал)
У французов еще апдейта не было, у них попроще обычно.
Он обычно минут за пятнадцать до продаж ссылку на товар выкладывает.

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Кто пролетел с Одиссеем или апдейтом можете особо не расстраиваться - через месяц с небольшим новый бак. Имео объявил уже и с огромной вероятностью весь одиссеевский конструктор больше не понадобится.
"you will see a new style in about 1,5 month"
Бладихелл... я что Одиссея зря купила что ли? :blink: Сдать Тиму обратно что ли? (((
Вот пойду на днях и создам у Имео топик о том, что я финансово не планирую догонять все новейшие ГГ модели, но очень хочу, чтоб старейшие, наши с мужем, все работали и чтоб можно было всегда их запчасти найти в продаже. А то ни адаптеров 510/901 к ГГТБ под Ятти, ни Стелс крышек для Одиков, ничего... Копец. ((

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну, я по твоему почему говорил, что Ятти всем устраивает?))))) Не расстраивайся. Одиссей как ufs, отдельное самостоятельное устройство.

Еще пару недель назад Имео говорил, что больше атомов делать не будет, сегодня сказал, что будет. Видать придумал что-то.
А новые устройства теперь с регулярность раз в 2-3 месяца будут, так что засучивай рукава и на работу, денюшку зарабатывать)))
Я вот тоже хотел на Ятти остановиться, не получилось))))))))))

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Ko4ik, да я б и рада раз в три месяца покупать новинки, но меня муж из дома выгонит и вообще не поймёт. ))) Муж и Одика не хотел, он безумно щаслив своим набором ГГТС+УФС, и считает, что этого достаточно для щасливого е-существования. :) Правда, когда он мне несёт свою не рабочую ГТГ на починку и профилактику, запросто и незаконно конфисковывает мою рабочую. ))) Потому и хочу в запасе Одика иметь, на случай.
Это всё Zober виноват
Однозначно нужен, один мужу, второй себе.
Шучу. :D)))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Теоретически в апдейте должно быть:

Для большого варианта
Пластиковое окно
Доп. цилиндр бака
Большой мундштук

Для дрипа и в ufs
База/основание для варианта а-ля Патриот
Мундштук/тело для дрипа
Мундштук для использования в ufs (но он похоже со стандартным один и тот же)
(кто собирается в ufs использовать - нужно дополнительно покупать железку которая под крышкой в ufs, так называемая - апер боди)

Для Е2 и атомов
Адаптер двухсторонний с 510 резьбой для атомов и e2/ce2
Либо еще один пин для 510 адаптера с пластиком, либо пластик с резьбой для пина от Одиссея под адаптер
Мундштук для 510 атома с резинкой и кольцом
Мундштук для Е2/СЕ2

Вроде все, может чего и пропустил

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Во всем этом смущает только одно - цена. Стока металлолома, а стоит в 1,5 раза дешевле Одиссея.
Так Имео озвучивал цену за полный набор порядка 220 баксов, в сумме так и получается

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Да не, правильно все. Одиссей без допов законченное устройство и цена как за устройство, а не по себестоимости железа))) А допы еще и не каждый владелец Одиссея приобретет.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ну вообще то все по Гречески как то.. ;)

Если йа покупаю какой нибудь ИксЛюзифф, то мне потом предложений купить к этому ИксЛюзиффу дополнительные рющечки - вагон, притом со скидкой.

Есть база владельцев ГыГы разных. Спросить - на кой? Я думал что по уму владельцам и фанатам ГыГы могли бы и спецпредложения в первых рядах купить новинку, и возможно скидки на покупку последующих модификаций.
Хотя сервис никогда не был фишкой Имео.. :):):)
ИМХО

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread