Лично я думаю взять и Пенелопу и еще одного Одиссея. Вот только не понятно, где можно для России на Одиссея записаться (Пенелопу вроди бы французы обещали зарезервировать) и когда будет сие изделие в продаже.
не понял - а это опять короткий будет или уже с апргейдами?Третий. Из-за новых потрохов взял. Имео обещает, что будет работать лучше предыдущего. И число три хорошееЕщё и прозрачных окошек четыре штуки разных размеров. Куда-то же их прикручивать надо?
ps А Пенелопу брать не буду, худая и длинная, не нравится чисто визуально.
Лично я думаю взять и Пенелопу и еще одного Одиссея. Вот только не понятно, где можно для России на Одиссея записаться (Пенелопу вроди бы французы обещали зарезервировать) и когда будет сие изделие в продаже.
юля юля юляСудя по размытой картинке с видео - хрен)))
не понял - а это опять короткий будет или уже с апргейдами?
Кто у китайца батарейки недавно покупал 5ти долларовая доставка это с треком?
вот сразу чувствуется не полностью сухопутный человекС месяц назад брал крайний раз.![]()
Если про awwan - то ща посмотрел свою почту - registered airmail (7,50 USD)
5 без трека, + 2.50 - трек.
С месяц назад брал крайний раз.![]()
У него сейчас в теме инфа, что шипинг 5$, о стоимости с треком ни слова
Как-то даже непривычно и скучно жить сталоВ магазинах почти всё есть. У Брюса Одиссей и Пенелопа никак не закончатся, в Super-T Kick никак продать не могут. А где дефицит
![]()
А для новеньких можно ссыль на Брюса где все есть?
DEAR CUSTOMERS THE ODYSSEUS & PENELOPE PRE-ORDER HAS BEEN POSTPONED UNTIL AFTER THIS WEEKEND WHILST WE MAKE SOME IMPROVEMENTS TO THE WEBSITE. PLEASE CHECK THIS PAGE FOR UPDATES, A MAIL-OUT WILL BE SENT WITH FURTHER DETAILS. ETA FOR ODYSSEUS STOCK ARRIVING IS 17/6/12.
GGTS PRE-ORDER MID JUNE, STOCK ARRIVING TOWARD END OF MONTH, MORE DETAILS SOON AND ON UK VAPERS!!!
Протеус будет позже. Имео писал, что в Греции нет правильного оборудования и он ждёт чего-то из-за границы. Я так думаю, что сначала будет партия ГГТС, а только потом - ПротеусНе понял... А че Протеуса не будет? Какого у Брюса предзаказ только на бак?
Никаких косяков нет? Всё нормально? А то видел на толке вопросы задавалиа по фиг!Одиссей пришел, скажу скромно - накурился! уже и не помню такого ощущения.