По последним буквам допер, что это Сингапурtrack-trace.com тоже не опознает?
По последним буквам допер, что это Сингапурtrack-trace.com тоже не опознает?
Виндов нет))))Сингапурский трек - у меня в TrackChecker такие бьются на ура.
Или попробуй здесь, ссылку прод из Сингапура давал для отслеживания.
ПасибЗдесь попробуй, ну или в личку кинь проверю на TrackChecker.
Снес только что, сам ей год пользовался, в TrackChecker почтовых сервисов для отслеживания в десятки раз больше.Сам под андрюху packetracer гоняю, мне нравится, да и подобных полно.
в TrackChecker почтовых сервисов для отслеживания в десятки раз больше.
Правда настройки немного геморройные))
)))) Кто спорит то?)
Когда я ее первый раз нашел только под винды была.
Во, ты мне лучше скажи что такое драйвер на фанариках?
Вот и я в догадках, увидел просто на сайте по продаже фанариков, думал может это защита от кз какая-то или стаб. Думал к нашим делам приспособить. В описаниях ниче не пишутp/s/ Как я понял из сленга фонариколюбителей - это светодиод и управляющая им плата. Не?![]()
думаю все дело в ДэйвеДрузья, никак у меня не получается общение с Super T Manufacturing
Оплатил еще 5-ого числа заказ картой, в ответ они выдали мне номер моего заказа и..... Все.....
Ни слуха не духа о заказе. Уже дважды отписывал им с просьбой выдать трек- тишинаМожет все дело в дефекте моего английского? Что делать уже не знаю.....
Скорее всего заказ анулирован из-за какой-то ошибки. Проверьте наличность на карте - уплаченные деньги должны быть возвращены.в ответ они выдали мне номер моего заказа и
Деньги сняты.Скорее всего заказ анулирован из-за какой-то ошибки. Проверьте наличность на карте - уплаченные деньги должны быть возвращены.
Тогда должно уже ехать.Деньги сняты.
Подождать надо, иногда до 3х рабочих дней занимает.Чет я врубиться не могу, возврат на палку пришел моментально, но ни получить деньги от физ. лица, ни тупо отправить не в уплату товара не могу
Прочел все, ограничений не должно быть вроде. Может надо повысить категорию счета, чтоб получать и отправлять средства не по накладным?
Кто-нибудь сталкивался с таким? Или типа подождать надо средства не сразу начисляются?