То же ничего, никогда не прожигал и прожигать не собираюсь. Хотя и живет у меня фитиль раза в два меньше. От лукавого это все.
Значит что-то не так...А у меня вот дня 3-4 и начинает подванивать. Это где-то 20 миллилитров.
Шнур из комплекта. 3мм. На что заменить?
С жиру бесятся. Раритет однако.А еще вопрос - почему все гоняются за ггтс со старой гравировкой?
Полностью согласен со словами комрада,прожиг абсолютно ничего не дает,парить на одной намотке,можно очень очень долго,раза в три дольше обычного атомайзера.А смысл? Если шнур комплектный, он нормальный прожиг не переживет, да и скрутки не любят когда их докрасна раскаляют(не важно с кримпами или без)
Нормальная намотка живет в среднем 300-400 мл, с моим потреблением это приблизительно месяц. Уж раз в месяц даже Я сподабливаюсь до новой спиралиНо когда очень лень или в экстренной ситуации, шнур на газовую плиту сжечь весь черный нагар, а спираль под теплую воду и пошкрябать ногтем. Еще неделю можно протянуть

Есть много вещей которые я в силу своей скудоумости не могу уразуметь....ну там "теория струн" или "перманентного расширения вселенной" etc....И вот еще две: как народ впихивает сетку шириной 8см. в стоковое 2,5мм отверстие фитиля в "Орионе" и как можно спарить почти поллитра жижи на одной нетронутой намотке![]()
У меня уже после 4-го 5-го бачка не темных жиж, на спирали накоксовываются довольно внушительные сталагмиты. Приходится проводить аутопрожиг с последующей тщательной промывкой..вкус и к-во пара существенно улучшается...
![]()
Со вторым легко могу помочь: самозамес 4-6 мг/мл с 1 каплей аромы на 20 мл, прозрачней воды из под крана, + спирали на 1.1-1.3 оm от них все само откалупывается стоит только дать вольт 5ть. Из месяца последнюе недели полторы только прокалять вольтом приходиться, если очень мотать лень. В среднем за день выпариваю 10-15 мл, реже 20. Все...
А! Еще глицерин высокой степени очистки, а не пахучая желтоватая моча и шнур хороший. И конечно все это не на Оди
Да ни на чем. Это теоретическая выкладка была. Реально эксперимент никто не проводил. Все ж понимают, что описанная нирвана достижима только с другими препаратамиА на чем тогда?
как можно спарить почти поллитра жижи на одной нетронутой намотке![]()
![]()
А на чем тогда?