Ну вот ko4ik подогнал Оди v2, за что ему огромное спасибо. Вот сижу думаю керамику прожигать или нет, кто-нибудь прожигал?
Ну вот ko4ik подогнал Оди v2, за что ему огромное спасибо. Вот сижу думаю керамику прожигать или нет, кто-нибудь прожигал?
НЕ НАДО КЕРАМИКУ ПРОЖИГАТЬ. У меня лопнули только те керамики, которые я прожигал, три штуки. Сейчас только промываю иногда в сборе, даже не раскручивая,Ну вот ko4ik подогнал Оди v2, за что ему огромное спасибо. Вот сижу думаю керамику прожигать или нет, кто-нибудь прожигал?
Чего-то я заблудился. На центральный шток ставишь пластиковую шайбу, потом хаузинг, потом керамику, потом о-ринг(внутри керамики), потом закручиваешь гайку. Так?Так. Чего я не так делаю? Когда ставлю одну пластиковую шайбу между центральным штоком и минусом, не хватает резьбы, что бы его затянуть. Ставлю оринг снаружи, пластиковую шайбу внутри, все нормально затягивается, но катастрофически не хватает оринга который ставится между штоком и базой, а тут еще писали, что лучше вообще два оринга ставить.
На v2 вроде должно собираться так, как я написал, внутри керамики под гайку резиновое колечко идёт (я два ставлю)Не, наоборот, сначала оринг, внутри шайба.
Так. Чего я не так делаю? Когда ставлю одну пластиковую шайбу между центральным штоком и минусом, не хватает резьбы, что бы его затянуть. Ставлю оринг снаружи, пластиковую шайбу внутри, все нормально затягивается, но катастрофически не хватает оринга который ставится между штоком и базой, а тут еще писали, что лучше вообще два оринга ставить.
Хотя, на Пенелопу точно не идет туда кольцо, может и на v2 тоже? ХЗ...
На v2 вроде должно собираться так, как я написал, внутри керамики под гайку резиновое колечко идёт (я два ставлю)
На всех видео ставят резинку под гайку, а я так вообще везде резинки поставил вместо пластика.Вот хрен его знает, но мне чегойто кажется, что правильней под гайку жесткую шайбу ставить.
Вот хрен его знает, но мне чегойто кажется, что правильней под гайку жесткую шайбу ставить.
А он не делает такие с 510 коннектором? Я бы взял.SS knurled Ody base for GGTS .....у sotong-а