Ещё и knurled верхнюю крышку тоже, желающие нашлись бы.Неа, но можно подкинуть ему идею
ko4ik, напомни, пожалуйста, где sotong свои прибамбасы продаёт?
На толке тема была в прошлом году, Сварка нихрома и меди, работает с любыми проволочками, пробовал кантал с серебром)))Наверное я пропустил. Но ткните меня, если где обсуждали способы соединения нихрома и не нихрома кроме метода скруткой.
Может сваривать или еще как?
Задолбался уже.(
Может всё-таки видиву посмотреть?один канал для фитиля сделал в новой версии Оди и пенелопы металлическим
На видео первая версия Одиссея, а я спрашивал именно про различия во второй версииМожет всё-таки видиву посмотреть?
REVIEW OF THE ODYSSEUS REPAIRABLE ATOMISER - YouTube
Друзья, подскажите, что хотел улучшить наш Имео, когда один канал для фитиля сделал в новой версии Оди и пенелопы металлическим? Не могу найти соответствующего видео. Может, имелось ввиду, что соответствующий вывод спирали просто обматывается вокруг фитиля, обеспечивая таким образом контакт с корпусом (иными словами контакт с корпусом достигается без использования соответствующей гайки)?
Это означает, что я правильно изложил способ укладки конца спирали, который должен контачить с корпусом Оди (обмотка проводом вокруг фитиля)?1. убрать зазор между кольцом и коннекторной базой, образующийся при зажиме минусового провода, чтоб уменьшить поступление жижи и добиться более гибкой регулировки жижи.
2. гайка все равно нужна.
Олег, сейчас все заряжено и сфоткать нет возможности, но меня интересовал вопрос не столько как правильнее это делать, а как предлагал это делать именно Имео, т.к. старый способ прижима провода кольцом к базе и здесь великолепно работаетВолодь, фотки выложи, или ссылку дай на нормальные картинки, мож покумекаем совместно. А то я этот атомайзер не видел, трудно на слух понять, о чем речь.
Это означает, что я правильно изложил способ укладки конца спирали, который должен контачить с корпусом Оди (обмотка проводом вокруг фитиля)?
На Оди v2 я использую стекло 25мм. При ежедневном использовании и трёх заправках в день резьба съелась примерно через четыре месяца....У меня много выбора не было,взял v2,я и хочу короткие,не люблю долго жижу в баке держать,никотин окисляется не очень прельщает черная масса,кажется никатинон называется,уже не помню.
С керамикой ничего делать не надо, просто промыть чистой водой, а можно и не промывать. Это в самой первой партии Оди V1 керамика была чем-то испачкана и воняла по страшной силе. Сейчас такого нет. А по поводу передачи вкуса - тут нюансов как ночей у Шехерезады.....Ребята что то я вчера сделал намотку,парит отлично ТХ тоже не плохой,но очень слабая передача вкуса,даже на Фараоне лучше,это я что то сделал не так,слышал нужны какие то действия с керамикой,подскажите свои советы пожалуйста.

Ух ты,а где такое чудо продается?Фитиль - нить из 65% хлопка и 35% конопли
Там где нитки и пряжу продают. Почитайте эту тему, я где-то даже фотографии выкладывал.Ух ты,а где такое чудо продается?
....
Посмотрю спасибо,так как вы советуете промыть все же керамику,я же не знаю с какой она партии?Там где нитки и пряжу продают. Почитайте эту тему, я где-то даже фотографии выкладывал.
Раз Оди v2, то явно не из первойПосмотрю спасибо,так как вы советуете промыть все же керамику,я же не знаю с какой она партии?
Не советую. Все керамики которые я прожигал потом полопались.Вроде читал что можно прожечь?
Очень индивидуально. Честно говоря не считаю обороты. Сразу после заправки делаю пару затяжек с закрытым мундштуком, потом немного приоткрываю.Надо ли откручивать мундштук на 4 витка,чтоб была подача жижи лучше?