• This forum has been archived

    If you'd like to post a thread, post it here instead!

    View Forum

Околица, фотографии, которые нам дОроги.

Status
Not open for further replies.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Куда идём мы с пятачком:

4493071c415a.jpg
 

FFC

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 28, 2011
227
81
Krasnogorsk, Russia
Эта скотина у меня весь куст сирени ободрала, ни одного листика не оставила, а теперь около соседской машины что-то жрёт. Закусывает.
Мы таких в Намибии и ЮАР жрали. А иногда и закусыывали :) Кстати, очень вкусный из них стейк, ммм... Да и закуска вяленая - весьма достойная вещь.
 

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ну хорошо хоть не енот. Те не только обглодают, но и выпотрошат всю мусорку и ещё домой норовят пролезть :)
У нас там, в горах, по мусоркам медведи шарят. Всем выдали мусорные баки с крышками. Сзади оленя такой стоит, на колесиках.)))
 

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Мы таких в Намибии и ЮАР жрали. А иногда и закусыывали :) Кстати, очень вкусный из них стейк, ммм... Да и закуска вяленая - весьма достойная вещь.

Вот в виде стейка я оленей люблю, а когда на даче утром выходишь из дому и смотришь под ноги, чтобы в кучу их, извиняюсь, дерьма не вляпаться, вот тогда я к ним очень сильную неприязнь испытываю!!! Это мягко говоря.)))
 
Last edited:

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Мы таких в Намибии и ЮАР жрали. А иногда и закусыывали :) Кстати, очень вкусный из них стейк, ммм... Да и закуска вяленая - весьма достойная вещь.
Только постновата. Мы на буровой из похожей шулю варили. Рубишь её на куски, чтобы в кастрюлю вошли и на денёк на плиту на малый огонь. Ну в конце по вкусу (что было в наличии) заправляли её. Чеснок, травы какой-нибудь, перцу и соли. Вот тогда самое то.
 

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
У нас там, в горах, по мусоркам медведи шарят. Всем выдали мусорные баки с крышками. Сзади оленя такой стоит, на колесиках.)))


Вот чо Вы дразнитесь???? "Выдали баки..." А нам такие баки ПРОДАЮТ, на колесиках кстати дороже.. :( :)
 

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Только постновата. Мы на буровой из похожей шулю варили. Рубишь её на куски, чтобы в кастрюлю вошли и на денёк на плиту на малый огонь. Ну в конце по вкусу (что было в наличии) заправляли её. Чеснок, травы какой-нибудь, перцу и соли. Вот тогда самое то.

её салом хорошо шпиговать. Порезать мороженое сало тонкими спицами, да по ножу в толстые места. очень хорошо получается.
 

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
её салом хорошо шпиговать. Порезать мороженое сало тонкими спицами, да по ножу в толстые места. очень хорошо получается.
О! Гурмянин в Барсе проснулся и подумал о шурпе. Отпускает вчерашнее;))))))))))))))
 

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3782623 said:
О! Гурмянин в Барсе проснулся и подумал о шурпе. Отпускает вчерашнее;))))))))))))))

нет, сегодня разгрузочный день :)
вчера сдуру попросил у официанта - есть у вас у что-нито мясное, но полегче, чем обычно? В смысле - не баранья нога целиком и не сковорода паэльи шириной с Лужники?

Немного подумав, этот бывалый человек ответил, что попросит повара сделать "минигриль". Вот приставка "мини" и ввела меня в заблуждение :)

Вот оно, это мини:
yeff-albums-other-picture47925-meet.jpg


тарелка полметра в диаметре :laugh: я там сзади, для масштаба :laugh:

снизу вверх: ломоть баранины, ломоть говядины, ломоть свинины :) Общий вес без гарнира - грамм 600-700 :laugh:

на самом верху - кусок сливочного масла со специями :) оно подтаяло и стекало вниз по мясу ароматными и очень вкусными ручейками :)

ps так как гриль был "мини" - стоило это безобразие по божески, 8,50. :)))
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread