Вона как.....кофемолка у них прям с кофеваркой.... Страна победившей буржуазии, ёлы. Человеческий труд западло оплачивать, лучше, чем накормить негра, отдать деньги компании Бош, да?
)))))))))))))))
Н-да уж......Сочи после сезона, картина называется. Пивные бутылки только что увезла мусорка....выжженая трава да резиновая пальма пока не свернуты. СтоятВот ещё в 50-ти метраз от этой заводи такая картина:
[/IMG]
Не-не, Организм, это не из той серииORGANIZM®;3938290 said:А где смысл? Если сливки, так оно ж должно быть сладко, иначе к чему этот концерт?))))) Блин, ну вот на что тока люди не идут, чтоб подчеркнуть стиль и индивидуальность
))))))) Отказаться от вкусного кофе в угоду горькой гадости, лишь бы самому почувствовать себя на ступень выше тех, кто ляпанул в чашку три ложки сахару
)))))))))))
Эх... Я не смогу совсем без сахару. Я пью на работе, канешна, когда гости весь повыжрут... но чтоб сказать, что это доставляет мне удовольствие....нужна большая компания знаменитых людей. Тогда б я еще как-то через силу выдавил и изобразил на лице щястя. Канешна, кубик бы надо положить. Один. Вон, писатель, я знаю кладет. Хотя наверняка отпираться будет. А иначе с чего мосх будет работать, без вкусных углеводов?Попробуй, только помаленьку чайной ложки достаточно. )
А ты не клади стока, чтоб забивало. Это в гостях надо 8 ложек класть. Бросил малюююсенький кубик.....и оно ж хоть чуть-чуть вкусно.....А то как абсента лупанешь без кубика сахару, потом только гордость блевануть не позволяет.Я с сахаром кофе тоже пью, но редко. Когда какой-нить бутер надо запивать только. А так он вкус забивает.
Я не стану спорить, в общем. Но и сахар не дам забрать!Эта, стоп. Мухи отдельно, котлеты отдельноЧай и абсент я пью с сахаром
![]()
У вас там с гостями не очень, да? Ну, редкое событие? У нас тут .....ну, на море ж живу....так летом хочется в деревню под Тамбовом....и чтоб все о тебе забылиНу, если в гости приедешь, я тебе кофе в сахарнице сделаю![]()
Так что там, было че или нет? А то я на 3 суток выпал из жизни, а там может и Америки уже нет, ветром сдуло)))))))
Стояли, стоим и стоять будем. В Нью Йорке всё нормально, и вообще больше напугали. Ко мне толпа народу на дачу в пятницу эвакуировалась. Нам там весело было.))))
... и случайным недружеским связям.тем более если это приводит к спонтанным дружеским посиделкам![]()
Когда на 9 спальных мест приезжает 15 человек и 3 собаки, тогда все связи абсолютно дружеские))))) И платонические)))... и случайным недружеским связям.