• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Перекличка

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Так перекличка одним днем не ограничивается. Знаю еще пару человек находящихся в данный момент без доступа к форуму.
Думаю так, кто считает себя мембером нашего скромного сообщества, тот отметится. Тема создал из чистого любопытства. Не ради какой-то корысти
Но уже сейчас можно сказать, что я поскромничал говоря о максимум 25. Нас значительно больше.

Yeff, BOBAH, vlasov6767, I♥myGG, Buka, Xpych, AntoXa, twilab, ottensag, bk12, ORGANIZM®, ko4ik, svoemesto, mwebmaster, Малюк, Sibiryak, zober, fess, Chituk, Ilyich, arqin, -Grigoriy-, IVK

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
i♥mygg;3993226 said:
ko4ik, a когда и где, и в каком топике будет разбор полётов встречи с Живыми Парильщегами?? Особенно интересен ГГ фидбэк, оф коурс. :) :pop:

Что интересует спрашивайте)))
Обладателей gg на встрече достаточное количество было. В большинстве своем ggtsки лежали скромно у обладателей по карманам)))))))))))))))
Дарвин с его vw это реально чумовая штука, если Имео сделает свой vw не хуже по функционалу, то в ближайшем будущем популярность gg очень сильно возрастет.

Копия ggts+ufs выполнена на очень высоком уровне. Видел как новую, так и пользованный с месяц экземпляр, разбирал, особой разницы не увидел. Учитывая, что это алюминий, долговечность мелкой резьбы на ufs будет зависеть только от пользователя.

Тигрын атом в UFS: даже учитывая мою любовь к обслуживаемым атомам - вещь очень хорошая, выполнена очень хорошо, за исключением крепления спирали. Стоит наверное подумать о другом способе крепления. Оно удобно, но есть сомнения в долговечности жизни спирали в таком креплении. В любом случае надо сначала пробовать потом рассуждать))))))

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3993360 said:
wrangler, опять же. Как не нужен, так вечно здесь, как нужен - хрен найдешь.

Тока зашел а тут перекличкО... тута я.. Недорого.. То есть тьфу, короче тут. :)))))))))))))))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Тока зашел а тут перекличкО... тута я.. Недорого.. То есть тьфу, короче тут. :)))))))))))))))))))
ага записывайтесь, записывайтесь.. тут всех потом перепишут и в черный список толка:)) и в бан навечно, по нику, айпи, моделям телефонов и планшетов;)))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread