• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Bulli A1, A2, A2 Tank обслуживаемые атомайзеры

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Хм.. Неужели только Xpych и я привкус синтепона чувствуем?
Только не надо про то, что нет его))) Я не говорю про тот вкус, когда гореть синтепон начинает, а когда просто паришь.
Я перепробовал хренову кучу синтепона от разных производителей и все имели специфический привкус.

Синтепон воняет.
Холофайбер не воняет (хотя это слишком сказано). Скажем так воняет на уровне тонких ньюансов первые пару заправок. естественно предварительно пару раз вымоченный в чистом спирте, высушенный, промытый водой и опять высушенный. :)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Гы)) зачем же тогда отворачивать ее...))) и на более старом видео есть момент, когда попарив немного, откручивает крышку и воронку крутит.
Ага. Видел.
Токого эффекта как на ufs не будет, но всеже подачу жижи прибавит при откручивании.
Поживем увидим.:)

У меня Mega eGo в нее 1,8 мл входит... мало :(
Для компактного устройства в принципе достаточно.:p

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
А какой конннектор на a2? 510?
Большинство берет с 510
на сайте можно с 901 и 801-м заказать -)
Но на отвертку вроде с 901 так просто не идет, что-то там недокручивается

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Но на отвертку вроде с 901 так просто не идет, что-то там недокручивается

У меня 510, но идет только на Варю без бубна. На еГо и на отвертке не идет, что с переходниками, что без.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
У меня 510, но идет только на Варю без бубна. На еГо и на отвертке не идет, что с переходниками, что без.
У меня 510 - на еГо 3 из штук на 2 встало как родное, на одной микрон снял с коннектора батарейки и тоже завелось
другой вопрос что я 2 штуки попалил a2 по кз потом :)
с переходниками у меня вообще на все встает -)

fess

Senior Member
ECF Veteran
Feb 27, 2011
115
34
38
Tomilino, Moscow region, Russia
Кстати, А2 с 510-ым коннектором замечательно встает и на ГГТС. Для грамотной состыковки требуется переходник 510-еГо и крышка для регулируемой тяги на 801-ый атом. Нижняя часть А2, что под накаткой, идеально входит в крышку ГГТС на 801-ый атом, а переходник 510-еГо служит мостом между коннекторами ГГТС и А2. На выходе получаем обслуживаемый атом на ГГТС не дожидаясь иАтти. :)

fess

Senior Member
ECF Veteran
Feb 27, 2011
115
34
38
Кстати, А2 с 510-ым коннектором замечательно встает и на ГГТС. Для грамотной состыковки требуется переходник 510-еГо и крышка для регулируемой тяги на 801-ый атом. Нижняя часть А2, что под накаткой, идеально входит в крышку ГГТС на 801-ый атом, а переходник 510-еГо служит мостом между коннекторами ГГТС и А2. На выходе получаем обслуживаемый атом на ГГТС не дожидаясь иАтти. :)

В дополнение - фоточега. Выглядит лучше чем Иатти, на мой взгляд. :p

И еще раз хотел бы выразить свой восторг данному девайсу (Булли А2) - это лучший и самый безгеморройный испаритель из всех, что я пробовал. После него УФС не могу пользовать даже с атомами Сиско (510 и 306), ибо выхлоп и ТХ не дотягивают.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Вот скажите, можно ли сделать вкус/тх мягче на А2? Я пока не перематывал, как пришло 3.0 ом так и парю, но даже на 3.4в при достаточном паре, как то резковато на вкус получается. Что надо переделать?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
После него УФС не могу пользовать даже с атомами Сиско (510 и 306), ибо выхлоп и ТХ не дотягивают.
Аналогичная фигня и с Ятей))) Слишком слабенький TH на avs/ufs после нее кажется.

Last edited:

fess

Senior Member
ECF Veteran
Feb 27, 2011
115
34
38
Вот скажите, можно ли сделать вкус/тх мягче на А2? Я пока не перематывал, как пришло 3.0 ом так и парю, но даже на 3.4в при достаточном паре, как то резковато на вкус получается. Что надо переделать?
Резковато, согласен. За это и люблю. :) На Толке писали, что уровень ТХ может зависеть от высоты спирали, не помню точно куда нужно двигать, чтобы ТХ снизить вверх или вниз. Попробуй поперемещать спираль, у меня на уровне шляпок болтов, для меня самое то.

Upd: И советую дефолтную намотку все-таки перемотать, ибо Сетин ужасно ее наматывает, халтурит по-видимому. :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia

уважаемый коллега, а А2-Т тоже встанет?

присмотрелся, аккуратная вещица. взять, что ли, на пробу..

Малюк

Senior Member
ECF Veteran
May 30, 2011
150
51
58
Россия,Спб
Как все-таки люди различаются.Я А-2 и ато-мизер забросил.Провари тоже.На А-2 основной недостаток-холодный пар и отсутствие ТХ.Спирали мотал с разным сопротивлением,толщиной фитиля игрался,все едино-нет счастья

fess

Senior Member
ECF Veteran
Feb 27, 2011
115
34
38
Малюк;3563571 said:
У меня,кстати ни один А-2 в крышку под 801 атом не влез.
У меня полностью тоже, влезает только нижняя часть, что под накаткой. Регулируемую тягу создать не получится, к сожалению.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread