• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Gg Цацки (временное название)

Status
Not open for further replies.

doby

Senior Member
ECF Veteran
Feb 22, 2011
297
121
Belarus, Minsk
doby - победителей не судят
Но мне думается, что сложней всего будет с Беллорусией "разобраться" - батько у вас же вообще некурящий? :)

не будем о "грустном";)
Президенты и правительства приходят и уходят - а "парить будем мы всегда"! :vapor:
И в основном GG!!! :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Скоро ko4ik нас тут будет "немношко убиват"....Зафлудили всю его тему:blink:
а мы все по теме.. мы чоли не цацки?:)) еще какие:))
О! Нашла из старых фото

Attachments

• IMG_2684.jpg
    IMG_2684.jpg
    27.4 KB · Views: 258

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
ko4ik Честно говоря я совсем забыл про название темы, так что дико извиняюсь за весь свой флуд, а из всех ГГшных цацек оставил себе только Slim -это мой мод на выход и AFSv3. Всё остальное сейчас живет у друга в Москве. Предпочитаю VV моды и не люблю кнопку снизу сбоку.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Как же они люфтят с этим телескопом!!! Мрак.. :(

У меня посылка с моим номером как то застряла, блин. Все пришло чего не мое. :(
Это разработка от Гения.......Работет без ноалокса. Обертывается сусальным золотом или листовым серебром. Выбирается зазор таким образом и обеспечивается контакт лучше, чем при помощи смазок. К тому же гламур. Сусальное золото, фитиль, нихром и т.д. приобретается отдельно. Вместе с атомайзерами, аккумуляторами, переходниками. Ну, то есть это ж вам не старт-кит, в конце концов.;)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3487179 said:
Это разработка от Гения.......Работет без ноалокса. Обертывается сусальным золотом или листовым серебром. Выбирается зазор таким образом и обеспечивается контакт лучше, чем при помощи смазок. К тому же гламур. Сусальное золото, фитиль, нихром и т.д. приобретается отдельно. Вместе с атомайзерами, аккумуляторами, переходниками. Ну, то есть это ж вам не старт-кит, в конце концов.;)

Доложу Сосального золота и опять старткит будет! :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Доложу Сосального золота и опять старткит будет! :)
Чувак, ты путаешь понятия. Сосальное золото - это вот этот шарик на палочке для компании Чупа Чупс. А Лизальное золото - это российский леденец. Так и живет страна. Одни сосут, другие лижут.....И этот выбор уже от личных предпочтений и рефлексов зависит.

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Таааак, Народ! Количество цацек и список обладателей растет, а фото что-то не вижу...
Чем быстрее сделаете, тем быстрее будут преференции, в прямом смысле этого слова.
В противном случае отдам ведение темы organizm®, он быстро порядок наведет, методом исключения из членов Клуба)))))))))))

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Да, уже 3 дня. Tim посодействовал...
До этого пользовал агрегат с самодельными баками (из переходников 1/2 на 3.8; Viega).

Мои поздравления :) как ощущения от обновки? :)

Мои поздравления :) как ощущения от обновки? :)

Спасибо
Ощущения...:confused: Стальной бак, как-никак... Окошечко опять таки...
При этом не уверен что мой прежний агрегат был (есть) чем то заметно хуже и неудобнее.
Медь (бронза) хоть и немецкие, может и не особо хорошо, никотин в таком баке темнеет быстро. Хотя эксперименту ставил, за 3 недели выдержки жижи в баке (без никотина) медь в раствор не переходила (раствор прокрашивал потом на медь аммиаком).
и дешевле оно из переходников делать - вот валяются в запасе 5 шт разного размера. Если его, переходник, изнутри бор-фрезой выточить, он получается красивый и легонький... и не надо такого жуткого количества резинок (колец т.е.). попробую фотки д/сравнения на выходных положить...

и не надо такого жуткого количества резинок (колец т.е.).

касательно колец - видел такой сайт ht_tp://www.kirelis.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=288
может, тот у кого есть УФС-ные кольца в пакетике (чтоб УФС не разбирать) - сделает опись - какие они по размеру. может такие на означенном сайте есть? Кто бы пособил в этом деле - порекомендуйте, какие резины с сайта подойдут? Какие в УФС наиболее стремные? (те каких надо побольше брать?)
Я б вообще штук по 10 взял... благо вроде не особо дорого там... (я не жадный, я запасливый...)
и кстати, если у кого завалялся лишний пакетик запасных колечек для УФС - с удовольствием взял бы за разумную цену (запасной мунштучек тоже)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread