• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4058495 said:
Спасибо. Куплю, попробую обязательно. Так-то и мегакрты еговские, особенно если сразу определиться, что они ну, скажем, трехразовые - мне вполне нравились.

Да, они были вполне не плохи по вкусу, но именно 3-5 разовые, да и заправка не удобная у них была.

Дуалы (брал с цисками месяца 3-4 назад) 4 штуки живут все это время, причем 1 заправку то в день делаю. Вобщем долго живут и легко моются горячей водой, да и в спиртике можно помариновать. Доступ то к синтепону хороший.

Заказал тут с кабинки разных на пробы. Посмотрим, а то вдруг те что с авидвейпора были какие-то особо кошерные. Хотя я смотрю на толке, кто пробовал, тем нравится :)

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4058565 said:
А что-то еще на кабинке есть такое, что можно б было прихватить, раз уж в магазин зашел? Или взять дуалов еще да и всё?

Я взял на пробу разных
ECHO cartomizers for 510/eGo
5pc Triple Coil Cartomizers XL for 510/eGo(1.6±0.2Ω)
5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer (with HC Logo)
5pc Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo(1.5Ω&2Ω)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Покурил я и трипл и дабл. Ну.... хз. Воняет для меня все равно, но не синтепоном уже, а другой какой-то химией.
Взял дабл коил разобрал аккуратно и в Ятю запихнул. Погнул правда спираль пока вставлял, но ниче так, парить можно)))
Правда я не как twlab, а с обоих сторон концы фитиля пропускал

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Покурил я и трипл и дабл. Ну.... хз. Воня5ет для меня все равно, но не сентипоном уже, а другой химией.
вот эти посторонние запахи меня и бесят.. а про синтепон вабще вспоминать страшно.. йя их очень чувствую...беее.. бяка

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Ну вот не знаю, ну совсем ничего постороннего не чуйствую :) Вон на яти с родным шнуром чуйствовал, а тут нет. Правда оно ж не известно одинаковые ли мы пробовали, китайцы же.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Я Джойтек пробовал.
Кстати там внутри на изгибе проволоки кусочек чулка есть. Ни на один из опробованных мною фитилей не похож.
Но хороший зараза. Надо поискать такой в продаже

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Правда я не как twlab, а с обоих сторон концы фитиля пропустил
Мой личный жизненный опыт подсказывает, что часто лучшее - враг хорошего. А уж мне можно верить нА словО. Я чего только в своей жизни не доводил до совершенства. Причем потом эти ненужные вещи, ранее вполне функциональные, оказывались в сарае. Вон, над самогонным аппаратом последнего поколения месяца два работал..... И огромную латунную вазу купил и всяких медных, нержавеющий трубок, стаканчиков....для дефлегматора... И все это паялось, сваривалось, скручивалось.... Денег потрачено было немеряно .....коннекторы клёвые ставил на трубки..... В результате и ваза-ректификатор с расположенным внутри дефлегматором и сам перегонный куб, офигенно оформленный в кладовке валяюцо. А не улучшал бы - по сей день работало;))))) Я к тому, что ты не twilab......но иногда и семнадцать фитилей, добавленных к одному заводскому не приносят успеха;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Или, вон, когда купил первую жигули, шестерку.....Та, бедная, каких только улучшений не пережила.. И "экономию топлива в 30%" и всякие свечи, распределители зажигания, расточки поршней и т.д.;)))))))) Блин, прости меня, машина, за то, что я при жизни к тебе так относился, как ко4ик к яти;))))))))) А ведь, неулучшенной могла бы по сей день на дачу ездить;))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну че, по сабжу.
Наша керамика гавно. Да, не горит, не плавиться, за 2 недели можно сказать вообще не засирается(ни следов от спирали, ни от аромы не остается ), но кисловатый привкус что не делай остается. И прожигал раз 5ть и в спирту вымачивал. И еще хрупкая, после прожига нажатием пальцев можно в труху смять. Чето наши не докладывают)))

Так что, альтернативы Шнуру из кремнеземных нитей 1мм у нас(Ятишников) нет(надеюсь пока)
Объявляю колхоз на шнур. Цена в среднем 15-20 руб за метр. В бабинах по 100 и 200 метров(зависит от фабрики) На один раз нужно ~18см, без заметного изменения вкуса хватает в среднем на неделю.
Осталось получить последний образец, но не думаю что разительно от остальных будет отличаться.

Кому надо пишите, я по-любому брать буду.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;4058676 said:
как ко4ик к яти;)))))))))
Дык у меня результат есть)))) Троим наматывал и настраивал, все очень довольны остались. А на VV ваще сказка))) Правда я до сих пор не понял, почему сами не могут?:?::glare:

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Наша керамика гавно.

Так что, альтернативы Шнуру из кремнеземных нитей 1мм у нас(Ятишников) нет

Если гамно, то и не наша вовсе, нафиг она нам такая :?:

Эм, а чем шнур от CE2 (тот что в последних моделях всяких клиро-гиганто и прочих майзерах) плох? Имео вон его 5км заказал у китайцев. Или мы за экономное хозяйство и поддержку российского производителя :confused::blush:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
На один раз нужно ~18см
ЁЛЫ!!! Это как стока фитиля в корпус-то влазит???? Ко4ик.....ты не прапорщиком на продовольственном складе раньше работал???;)))))))))))))))))))))) Там тоже, в наряде придешь получать продукты....отвалят и консервов и ногу целую от коровы.....А потом кушать садишься.....бигус из гнилой картошки с крахмалом.....На воде, да еще и по 2 столовых ложки на брата;)))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Если гамно, то и не наша вовсе, нафиг она нам такая :?:

Эм, а чем шнур от ce2 (тот что в последних моделях всяких клиро-гиганто и прочих майзерах) плох? Имео вон его 5км заказал у китайцев. Или мы за экономное хозяйство и поддержку российского производителя :confused::blush:

Имео от e2 вроде заказывал, по его же словам он тоньше чем в ce2

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Или мы за экономное хозяйство и поддержку российского производителя :confused::blush:
У нас, кстати, неплохие конопляные канаты выпускают до сих пор. Толщиной в руку.....Тот даже если попахивать будет....я согласен. Хоть какое-то дежавю, чем от кремнеземов фсяких.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Имео от e2 вроде заказывал, по его же словам он тоньше чем в ce2

Ну, может я чего не понял, но тот что из гигантомайзера (это СЕ2 или Е2?) выковырял отлично работает в яти. Толщина у него правильная, входит в керамическую чашку легко, но плотно. Не лохматится, от прожига не портится, жижи тянет хорошо, и плотный такой, мотать на него спираль удобно.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread