Малюк;3609294 said:ko4ik,когда ждать 2 и 3 серию?
Думаю сегодня ночью.
Малюк;3609294 said:ko4ik,когда ждать 2 и 3 серию?
ko4ik, я кстати уже неделю парю a2 без синтепона - просто с заглушкой от картомайзера в карте и сеткой
полет нормальный, тянется легче чем синтепон правда - ничего не протекает совершенно
На свежей батарейке Кантал с сопротивлением ~3 ома, горит как фанарик)))Малюк;3621587 said:ko4ik про накал это так ,или мне померещилось?
Мне думается оба девайса достойныеМалюк;3621587 said:Заправка не удобная,и все равно девайс на любителя.Чем иатти прельщает-обьем бака.
Тоже думал на эту тему, даже есть где одолжить A1.А сравнивать мне кажется было бы уместнее с А1 - и габариты, и удобство обслуживания и объем - все-таки 3 мл ближе к 5 мл -))))
А кто сказал что А2 лучше чем А1?Тоже думал на эту тему, даже есть где одолжить A1.
Отказался из следующих соображений: хочется сравнить Iatty не со схожим устройством, а с лучшим(по мнению многих) из подобных; сравнивать не с позиции параметров, а по примененным усилиям и получаемому результату, юзабильности; и только в последнюю очередь учесть уже +и- объемов, регулировок и т.п.
тссссссс...... ты че?!))) ты смотри это на толке не скажи)))) сожрут адепты))))А кто сказал что А2 лучше чем А1?)
Там что угодно есть, только не варька. Ятти на дуле, дуля на пуле, яти на яти, балончик от сифОНА на яти, яти и мати......дарвин и ети.....грековы дети. Экспозиция "свальный грек"
Точно нету Варьки, поспешил однако. Бум искать.ORGANIZM®;3642788 said:Там что угодно есть, только не варька.
На Варьке с ufs батарейки какие используешь? Защиту убираешь? У меня на Варьке + ufs что-то не срослось, как-то не смачно по сравнению с gg. Варька ограничение по току дает, где-то это конечно было уже, но все-таки интересно.organizm®;3642842 said:Ну вот и варька пригодится, значит. А то уже настроился ее навсегда под УФС переделать, нарезав резьбу на верхней пробке и выбив коннектор
Есть такой чувак на форуме, Xrych....или Alex828, если пользоваться терминологией есигтолк.....Ну и он мне прислал УФСку, батареек, атомов.... предложил попробовать хайвольт. Вот его атомы я и имел в виду. У чувака просто уже был выверен подход к ХВ методом эксперимента..... и подход этот неплохим оказался.Атом Хрыча? Можно поподробнее?![]()