• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А больше всего интересует чего там такого, что два человека хранили тайну от которой все должны были ох... очень удивиться))))
Ничего там "такого" нет. Это еще один мод атома с возможностью менять уставку, объединенный с баком. Ничего "такого" нет.....для тех, кто ждал "такого". А для тех, кто "такого" не ждал - это еще одно устройство, которое обеспечит транспорт жижи в организм. Причем характеристики объема пара могут регулироваться по желанию. А так-то да. И С2r4 это и труба и как атомайзер обычный и как кетайцы вон, тызщи продают и нафиг надо эти пластмаски и а чо это он с таким коннектором и у меня уже есть три бака и подумаешь, ничо новава. Кому нужно новое, обратите внимание на новый форд-фокус. Сам паркуется, даже если хозяин просто остановился в пробке. Умный патамушта. Прошу прощения от лица автора за несоответствие вашим ожиданиям

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Так в том то и дело, некоторое время назад я предположил, что возможно конструкция Ятти будет либо похожа на другие устройства, либо задействован прЫнцип всем давно известный, и был почти закидан помидорами за эту свою вольность.
Я то панимаш ждал чего-то революционного от Мастера...
Ну, я бы точно не кинул))) Но меня реально удивило после UFS, что в Iatty по сути только 2 отличия от подобных девайсов.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ORGANIZM®;3452335 said:
Есть мнение предать анафеме сволочь греческую за обман ожиданий. Голосуем или так предадим, по-тихому? Ну, клубняк? Давай?
Во как.:blink: Сам значит купил, а остальным предлагаешь в глухой байкот уйти.;)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Пока решил не покупать. Imeo бы VV сначала запустить в продажу. Обcлуживаемые атомы на постоянном, а тем более не стабилизированном вольте-смотрятся красиво. А парить их-только на VV. IMO

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Во как.:blink: Сам значит купил, а остальным предлагаешь в глухой байкот уйти.;)
Я купил, поскольку мне нравятся поделки грека. А то, что это напоминает одному картомайзер, другому генератор.....так это только от недостатка воображения, ёлы. Не берите, елы, если сомневаетесь. А то тоже мне.....взяли и давай критиковать. Как видел себе, так и реализовал устройство. Он и не брался за воплощение ВАШИХ мечт. Он со своими-то не успевает.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3452335 said:
Голосуем...
Я голосую, рублем.
А ваще, я изначально не собирался покупать сиё творение, так что по большому счету какое оно получилось меня мало волнует. Тебе как покупателю нравится и это главное.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ORGANIZM®;3452380 said:
Я купил, поскольку мне нравятся поделки грека. А то, что это напоминает одному картомайзер, другому генератор.....так это только от недостатка воображения, ёлы. Не берите, елы, если сомневаетесь. А то тоже мне.....взяли и давай критиковать. Как видел себе, так и реализовал устройство. Он и не брался за воплощение ВАШИХ мечт. Он со своими-то не успевает.
А где ты критику углядел - голая констатация факта.
pardon.gif

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3452380 said:
Как видел себе, так и реализовал устройство. Он и не брался за воплощение ВАШИХ мечт.
Ишь ты, какой защитник нашелся))) Мнения ему обчественности не нравятся)))) Вспомни эти свои слова когда сегодня вечером будешь полировать ГГТС)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ишь ты, какой защитник нашелся))) Мнения ему обчественности не нравятся)))) Вспомни эти свои слова когда сегодня вечером будешь полировать ГГТС)))
Я када полирую ГГТС , поминаю добрым словом грека....и параллельно начинаю думать о том, что если я такой клёвый пацан, то брал бы и полировал еГу. А так-то да. Где вы видели идеального Бога?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Малюк;3452769 said:
Господа,а зачем Имео скрутку делал из нихрома ?И как сопротивление менять на Иатти?
Сопротивление менять просто. Меньше скрутка - меньше сопротивление;)))))) Щюдко. Чем меньше длина нихрома, тем меньше сопротивлении. Менять легко. Вставил другую, заранее изготовленную спираль........и поменял. Вообще, чтоб парило хорошо, должна быть хорошая поверхность нагрева. Как ее сделать, если учесть, что каждый лишний сантиметр нихрома увеличивает сопротивление? Да просто. Намотай на нихром проволоку. Сопротивление останется тем же, а площадь увеличится. Тока проволоку не нужно подключать, разумеется. Намотать и оставить в обрыве. За лесть спасибо. Я об обращении "господа";)

Last edited:

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ORGANIZM®;3452773 said:
Да просто. Намотай на нихром проволоку. Сопротивление останется тем же, а площадь увеличится. Тока проволоку не нужно подключать, разумеется. Намотать и оставить в обрыве.
Ага. С теплоотводом оно завсегда лучше.;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А не проще двойную спираль скручивать из нихрома?
Для тех, кто на броневике, повторяю. Если проволока, длиной 10 см имеет сопротивление 1 ом, то параллельно подключенные две проволочки будут иметь сопротивление 0,5 Ом. А нам не нужно 0,5 Ом, поскольку умрет наш аккумулятор и будет пережег. Потому мы наматываем разумное количество проволоки....да такой же, нихромовой сверху.....увеличивая площадь теплоотдачи и помня о том, что при этом нам понадобится больше мощности от батареи.....т.к. если отопить одну комнату, необходимо 1 кВт энергии......а две комнаты - 2.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread