А толку что не течет? - все равно паришь конденсатом, не туда я больше не ездецГигантомайзер - пародия, только чем? Вторая редакция не течет. Спирать - в ТОЙ ЖЕ чашке что и у Яти. С аналогичным нихромом и шнуром.
А толку что не течет? - все равно паришь конденсатом, не туда я больше не ездецГигантомайзер - пародия, только чем? Вторая редакция не течет. Спирать - в ТОЙ ЖЕ чашке что и у Яти. С аналогичным нихромом и шнуром.
Yeff вот поступит в магазины, получит народ первые экземплярыа вот чего-то не зажглось огня в глазах, глядючи.
на ufs посмотрел, на ssggts - зажглось.
новые материалы, качество исполнения.
а тут - нет. "ни любви, ни тоски, ни жалости".

ну такую штуку за 99 баксов не продать...я вот, что думаю; для полного счастья мне будет достаточно ss ggts+ufs и....универсальный атом, типа Булли. Пусть атом будет чуть больше в диаметре (подумаешь жижи на 1мл., меньше). А сопротивление и сам намотаю...Вывод: Имео надо сделать просто универсальный атом под ufs и 510 конектор.
yeff вот поступит в магазины, получит народ первые экземпляры
Начнет живописать свои ощущения
Новички подтянутся из лагеря любителей вечных атомов и из лагеря пользователей МАП танков
А там, возможно, и Вам захочется потестироватьили хомячку вашему
![]()
Чувак.....ты можешь как-то держаться огромным кораблем в этом океане нытья, ёлы? Я тоже немного разочарован, поскольку мои ожидания гораздо богаче были, чем это изделие.... Но, млин ёлы, вы меня-то в конец не расстраивайте, кровопийцы, млин. А то када я говорил, что УФС практически ничем не отличается от АВС, так вы тут, ёлы, дружно держались.а здесь... я смотрю на вещь и не вижу даже тех наработок, которые были использованы в ufs и ssggts. На вид - типичная avs первой волны."
ORGANIZM®;3452951 said:Чувак.....ты можешь как-то держаться огромным кораблем в этом океане нытья, ёлы? Я тоже немного разочарован, поскольку мои ожидания гораздо богаче были, чем это изделие.... Но, млин ёлы, вы меня-то в конец не расстраивайте, кровопийцы, млин. А то када я говорил, что УФС практически ничем не отличается от АВС, так вы тут, ёлы, дружно держались.
Тонкая настройка - это когда я кручу снаружи бака, в процессе парения, а сопротивление меняется. тут тонкого ничего не обнаружил. Ели бак допаришь - привыкнешь к тому что есть. Если слить жижу, промыть девайс, прозвести тонкую настройку - то это толстая настройка.
Гигантомайзер - пародия, только чем? Вторая редакция не течет. Спирать - в ТОЙ ЖЕ чашке что и у Яти. С аналогичным нихромом и шнуром.
Там тонкая настройка заключается в отворачивании одного и прикручивании другого.
p/s/ Нет, есть шанс что я не рассмотрел какой то особой прелести в Яти, и сижу ту, понимаешь, подрываю устои общества.![]()
Нормальная хрень. Синтепона нет - уже большой плюс.
Надо брать - вдруг с китайцами война, или Онищенко опять грибов объестся и запретит все нафиг?)
Я когда молодой был и наивный, тоже много чего не мог себе представить.а трубочка с нихромовой ниточкой настолько не идентифицируется как продукт, что как уж это запретить - не представляю абсолютно![]()
Я когда молодой был и наивный, тоже много чего не мог себе представить.
Сейчас меня уже ничем не удивить.![]()

Если уж на то пошло, то проще всего запретить ввоз никотиносодержащей жидкости. Вот это будет беда.тогда запрет на продажу нихромовой нити должен витать где-то поблизости - её запретить гораздо проще, чем атомы![]()
К тому же я очень люблю всевозможные запасы делать. "Вдруг война, а я устамший?"![]()
Если уж на то пошло, то проще всего запретить ввоз никотиносодержащей жидкости. Вот это будет беда.
Да и с прочим тоже вполне все вероятно. Если в штатах fda запретит электронные сигареты (а они запросто могут это сделать), за ними моментом подтянется Евросоюз.
Китайцам запретить нельзя ничего, но можно перекрыть кислород платежным системам (как это уже сделали Палке в США).
Не вижу ничего такого невозможного.
Конечно, тебе-то хренли волноваться? У тебя друг Колян на пароходе, он никотин цистернами привозить может, а атомайзеры вагонами. А мы московские да уральские потом лапу сосать будем, на тебя глядючи...ORGANIZM®;3453026 said:Напоминаю всем собравшимся, что завтра суббота, мать вашу. Вы решили испортить остатки настроения? Блин, то им ятти дерьмо без люка и лого и первая версия АВС, то млин упадническая хрень о Евросоюзе, чтоб он был здоров......