• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Конечно, тебе-то хренли волноваться? У тебя друг Колян на пароходе, он никотин цистернами привозить может, а атомайзеры вагонами. А мы московские да уральские потом лапу сосать будем, на тебя глядючи...:)))))
Не будете вы ничего сосать....(даже жаль как-то не расширить эту тему)...... Весь мир будет сосать, а вы - не будете. Но всё это только после нового урожая, еще раз повторяю;))))))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кстати, друг Колян щяс АВС с прозрачным баком парит на варе....доволен, как слон. Уже и развил интуицию с приходом гари, нашел какие-то обходные пути......и хочет весь комплект, тока в рейс не возьмет, т.к. говорит, там достаточно, чтоб одному понравилось из проверяющих.....и отберут без объяснения причин.....а жалко ж;)))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Приценился к лр атомам на кабинке :)

если единовременно взять штук 200 - выльются всего в 500 долларов :)))))
Я готов заколхозицо. Мне тоже надо 2 штуки;)))))))))))))))))))))))))))

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3453038 said:
Не будете вы ничего сосать....(даже жаль как-то не расширить эту тему)...... Весь мир будет сосать, а вы - не будете. Но всё это только после нового урожая, еще раз повторяю;))))))))))))
Эх, блин! Твоими бы .... да медку... :)))) А вдруг неурожай? Или саранча какая? Беспокоюсь я...
biggrin.gif
lol.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Эх, блин! Твоими бы .... да медку... :)))) А вдруг неурожай? Или саранча какая? Беспокоюсь я...
Ты себе психологическую защиту поставь. Повторяй по утрам перед зеркалом "Сосать - не моё!"...... Если опираться на исследования Павлова....Через месяц, услышав слово "Сосать" .....ответ будет сам слетать с йазыга;) Поборем сначала одно, как грицо

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот щяс залил в УФС маэстро пайпу.....да пол-капли вишни БФ, да пол-капли табака БФ......какая прекрасная Прима получилась;))))))) И с говнецом российского табакпрома и с дыханием Мак Барена..... и прет, как из ружья пар от 7,4 В....... КРА-СО-ТА!!!;)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3453057 said:
Вот щяс залил в УФС маэстро пайпу.....да пол-капли вишни БФ, да пол-капли табака БФ......какая прекрасная Прима получилась;))))))) И с говнецом российского табакпрома и с дыханием Мак Барена..... и прет, как из ружья пар от 7,4 В....... КРА-СО-ТА!!!;)

а ведь ещё брать не хотели, уважаемый :)
а оно эвона как повернулось - за уши не оттянешь :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а ведь ещё брать не хотели, уважаемый :)
а оно эвона как повернулось - за уши не оттянешь :laugh:
Так эта, как иво.....тут не только в устройстве дело. Тут есип не Алекс.....я б хитрую вторую батареечку не вставил.....и не повазелинил бы ноалоксом. Комплексный успех, в общем. А то одной батарейки ни на каком устройстве не хватит, поскольку вся ее мощность уходит по пути к атомайзерую. Тут хоть АВС, хоть УФС хоть ятти. Я до этого попробовал было ХВ......но что-то мне не понравилось... то ли горячо, то ли жжот.... А тут попробовал быть выдержанным и не делать поспешных выводов.....то есть, понять чем это могло нравица Алексу.....и оба-на ...кундалини;)))))))))))) В общем, если по аналогии......то это как вместо мухоморов вешенки жевать в ожидании эффекта;))))))))) Тонну можно зафигачить и кроме диареи в голове ничего;)))))))))))))))

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Т.е. если взять нихром длиной в 3 ом и скрутить между собой получим 1,5 ома при удвоенной поверхности...
и не надо дополнительно разогревать проволоку у которой нулевое сопротивление
Чем это хуже?
Получается только быстрый разряд батареи?

Так есть же dual-coil картомайзеры в которых именно так и сделано. Все работает, потребление как у атома 1.5 ом

Не вижу причин почему не сделать две спирали по 3 ом в параллель, если конструктив яти позволит.

З.Ы. Кстати эти картомайзеры хороший пример того, что синтепон не всегда помеха. Работают и ваще не дают гарри ну совсем.

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3453075 said:
Так эта, как иво.....тут не только в устройстве дело. Тут есип не Алекс.....я б хитрую вторую батареечку не вставил.....и не повазелинил бы ноалоксом. Комплексный успех, в общем. А то одной батарейки ни на каком устройстве не хватит, поскольку вся ее мощность уходит по пути к атомайзерую. Тут хоть АВС, хоть УФС хоть ятти. Я до этого попробовал было ХВ......но что-то мне не понравилось... то ли горячо, то ли жжот.... А тут попробовал быть выдержанным и не делать поспешных выводов.....то есть, понять чем это могло нравица Алексу.....и оба-на ...кундалини;)))))))))))) В общем, если по аналогии......то это как вместо мухоморов вешенки жевать в ожидании эффекта;))))))))) Тонну можно зафигачить и кроме диарее в голове ничего;)))))))))))))))

всякое устройство любит ласку, чистку и смазку :)
ну и пихать в его абы что тоже не след.
тут и батарейка должна быть на уровне, и атомайзеры не хухры мухры.

При этаком раскладе и результат не замедлит себя ждать :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
всякое устройство любит ласку, чистку и смазку :)
ну и пихать в его абы что тоже не след.
тут и батарейка должна быть на уровне, и атомайзеры не хухры мухры.

При этаком раскладе и результат не замедлит себя ждать :)
Тибя послушать......так проще курильщега сменить, чем стока условий выполнять;) Када Луна в Водолее оно-то и так курится.....а как Овно пришло......Так хоть какой атомайзер;)))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Есть подозрение, что стоит попробовать каждую спираль намотать на свой фитиль.
А какие еще варианты могли быть? Обе на один фитиль если мотать, так в результате соприкосновения спиралей будет елозить сопротивление.....

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
а у меня вот нет ноалокса ((((
Тогда ты парил, как чилавег только первые три дня, уверяю тебя. Всё остальное была попытка добиться этого эффекта. Я серьезно говорю.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;3453103 said:
А какие еще варианты могли быть? Обе на один фитиль если мотать, так в результате соприкосновения спиралей будет елозить сопротивление.....
Ну можно и с зазором мотать, если есть место

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3453105 said:
Тогда ты парил, как чилавег только первые три дня, уверяю тебя. Всё остальное была попытка добиться этого эффекта. Я серьезно говорю.

ну или чистка от окисла каждый день может помочь. до и после.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну можно и с зазором мотать, если есть место
Так ну если две спирали, ёлы, значит и смачиваемость должна быть в 2 раза выше. Не так ли? В общем, у меня нихром будет с фитилями.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread