В принципе я не против конструктора, лишь-бы все комплектующие на месте были.
Посмотрел видео - хочу два йАтти и футболку.
Посмотрел видео - хочу два йАтти и футболку.
Last edited:
В принципе я не против конструктора, лишь-бы все комплектующие на месте были.![]()
Не думаю, что у Имео так плохо с качеством. Десяток сам соберет без косяков и партию можно выпускать. ИМХО.а ещё чтобы эти комплектующие друг к другу подходили (скручивались\раскручивались), что можно выяснить только в процессе сборки.
грубо говоря, вместе со сборкой из технологического процесса убирается и факт первичной проверки на качество резьб. Неминуемо вырастет объём рекламаций.
Наверно дети еще не подросли.Почему Имео не хочет взять грамотного помощника и обучить его этой механической работе, а вместо этого перекладывает свою работу на пользователей - не понимаю.

У меня нету паяльника и мультеметра тожеКакие уж тут шутки - мультиметр вот - инструмент номер один в руках вайпера !
Если взяли в руки ноалокс и мультиметр, то паяльник сам бог велел
Продукция gg имхо не для нимф изначально
скажем спасибо что токарный станок и болгарка пока не входят в список необходимого оборудования

Да! Даешь две Яти по цене одной!!ORGANIZM®;3429578 said:Чтобы не платить зарплату помощнику, достаточно каждой детали по 2 штуки класть. Это будет экономически целесообразнее, чем наем работника.....)))))) Зайдите в магазин сантехники. Сколько стоит там хня с резьбой? Поэтому просто докладывай, как раньше докладывал 2 переходника в комплект, три хни с резьбой.
))))))
С лихих 90-х запас остался?ORGANIZM®;3429602 said:По мультиметрам, паяльникам, метчикам, наждачке, шпинделям - это ко мне![]()
Надо продавать как конструктор. Со всеми причендалами, напильником, паяльником, кислотой.....всё аккуратно упаковано в большую подарочную коробку и написано "Юный вэйпер-инженер"Да! Даешь две Яти по цене одной!!![]()
ORGANIZM®;3429624 said:Надо продавать как конструктор. Со всеми причендалами, напильником, паяльником, кислотой.....всё аккуратно упаковано в большую подарочную коробку и написано "Юный вэйпер-инженер"

Лучше б ГГТС продавалась в такой коробке. Я очень давно работал метрологом....эээээ....в общем, на всяческих там подводныхз испытаниях. Ну и там приходило оборудование Брюль и Кьер..... микрофоны были упакованы в такие офигенные коробочки деревянные, полированные, отдающие прям янтарной смолой..... Внутри пороллоновое место..... Одним словом, если б я изготавливал ГГ, я б однозначно не в последнюю очередь подумал, в чем будет хранить ее счастливый обладатель. А то устройство-то прикольное, а подается так....как дешевая сигара. Вон, даже сигарщики тратятся на деревянные йащеги. Так оно ж достойно зато. И на коробке герб, ёлы ГГ. Из нержавейки, прикручен латунными винтами.коробка должна быть обязательно деревянной, с крышкой-фанеркой, задвигающейся в пазы.
внутри - должно греметь при потряхивании!![]()
Я правда половину слов не знаю.. Но то что для Яти нужно хочуORGANIZM®;3429602 said:По мультиметрам, паяльникам, метчикам, наждачке, шпинделям - это ко мне![]()
Для Ятти, судя по всему, необходимо и достаточно иметь дома Имео, пардон за каламбур. А уж у него и паяльники и мультиметры и напильнеги есть.....Я правда половину слов не знаю.. Но то что для Яти нужно хочу)))
Так-так а сам сказал, что за мультиметром и паяльником это к тебе??ORGANIZM®;3429767 said:Для Ятти, судя по всему, необходимо и достаточно иметь дома Имео, пардон за каламбур. А уж у него и паяльники и мультиметры и напильнеги есть.....))))))) Со своей стороны готов выслать учебник "Слесарное дело" и набор напильников.......разумеецо и мануал на гуглском.......НАПИЛЬНЕГ ДЛЯ ЧАЙНЕГА.

Если вы более 20 лет в браке, то не только оценит, но еще и пол-ставки дастно боюсь муж не оценит![]()
Так мужу вроде тоже ГГ нравитца.Свой личный Имео дома наверное совсем не плохо, но боюсь муж не оценит![]()
ORGANIZM®;3429740 said:Внутри пороллоновое место..... Одним словом, если б я изготавливал ГГ, я б однозначно не в последнюю очередь подумал, в чем будет хранить ее счастливый обладатель. А то устройство-то прикольное, а подается так....как дешевая сигара.
Конечно нравится!Так мужу вроде тоже ГГ нравитца.![]()