Ниче я не рекомендую. Это мне так кажется
Может, фигня наоборот получится.
Но вообще в кетайских атомах проволочка дюже тонкая....
Может, фигня наоборот получится.
Но вообще в кетайских атомах проволочка дюже тонкая....
У нас лучше))))) у нас 0.1, которая наверняка 0.09Ko4ikА мы заказали с тобой проволочку, которую Алекс рекомендует?
![]()
Чем варил?
так это!! Дурная привычка уже к тяге тугой))
... разве в Яти тяга - тугая/легкая, пардон подсасывание жидкости на качество парения не влияют??)
Поздравляю))Наконец-то он у меня заработал как следует!
Не всегда, зависит от сечения. Большое сечение и длинная спираль = водянистый вкус.Как я понял эмпирическим путем, чем больше площадь спирали, тем лучше.
От ce2 хуже чем сетинский - сладкий.Штатный фитиль - говно, я это понял, когда использовал фитиль от СЕ2. Вот этот - отличный, ни привкусов, нифига.
У Сетина)))Осталось понять, где этого фитиля накупить.
Не продают пока новый фитиль. И тот, что будет продаваться он от e2, отличается толщиной, e2 тоньше. Имео говорит, что лучше. Я не пробовал., а Имео не пробовал от CE2))))Насколько я понял, Имео именно его сейчас и распространяет, но в каком магазине дают его, а не старый, понять решительно невозможно.
Протекает из-за неплотного прикручивания пластика. Концы проволоки располагать максимально близко к "шляпкам" или делать такой длины, чтоб только "на закусить" хваталоНекоторые глюки все же имеют место. Периодически протекает. К чему, почему - не пойму.
Меня иногда мысль посещает, что никто чужие сообщения не читает))))))
Ага. И очки к старости обеспечены.![]()
Протекает из-за неплотного прикручивания пластика. Концы проволоки располагать максимально близко к "шляпкам" или делать такой длины, чтоб только "на закусить" хватало
Меня иногда мысль посещает, что никто чужие сообщения не читает))))))
Обижаете..У меня и маска и очки сварочные - с автозатемнением. Кстати шустро работает, особенно на маске, я доволен..
![]()
Да, самозатемняющаяся маска - вещь, только народ не знает, что ты её используешь. Побегут зайцев ловить.![]()
У меня не работает резинкаТебе мой Тунинх не понравился? Одна лишняя резинка и куча дырочек - и вообще протекать не имеет право, только если через чашку..![]()
Лично я покосился на блок питания от x-box)))))))))))))Человек далекий от электричества, вполне может уже аккумулятор с автомобиля снимать и и грифели из карандашей вытаскивать.![]()
У меня не работает резинкаВсе равно следить надо, чтоб конец между резьбами не попадал. А если уж все равно следить...
С минусом я по-другому решил(нет у меня маленьких сверл), я в один желобок пропускаю и через соседний вывожу, лишнее отрезаю.
Человек далекий от электричества, вполне может уже аккумулятор с автомобиля снимать и и грифели из карандашей вытаскивать.![]()