• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Доброе утро, день, вечер и ночь!

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
562181_4898226212500_1992093125_n.jpg

P.S.
Я вчера успел уже скачать.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
lastluxury said:
Я вчера успел уже скачать.
Я тоже. Просто мне не хотелось делиться с публикой. Должно же быть у человека какое-то Знание, которое недоступно другим.....когда у этого же человека ничего другого значимого в жизни нет, даже запаса hv6. Ну а поводом для того, чтобы выложить ссылку сегодня.....стало понимание, что ты, по всей видимости тоже вчера скачал....... Я подумал, что два человека со Знанием - это слишком.....и выпустил новейшую книгу на волю. :)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
ORGANIZM®;9127760 said:
Я тоже. Просто мне не хотелось делиться с публикой. Должно же быть у человека какое-то Знание, которое недоступно другим.....когда у этого же человека ничего другого значимого в жизни нет, даже запаса hv6. Ну а поводом для того, чтобы выложить ссылку сегодня.....стало понимание, что ты, по всей видимости тоже вчера скачал....... Я подумал, что два человека со Знанием - это слишком.....и выпустил новейшую книгу на волю. :)

Извини, но странно, что ты сначала не хотел делится... )))
А я тоже хорош - своим комментарием...
Исправляюсь и делюсь с коллегами несколькими вариантами издания на рутрекере и на руторге.

с уважением

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Блин, у меня с торрентом всегда проблема... Может кто сжалиться над сироткой, на почту кинет? Ну пожааалуйста... :)

Как дети, право слово...
Нафига торренты, если есть флибуста? Ее там еще в субботу выложили...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Как дети, право слово...
Ты эта. Иди аналог HV6 лучше ищи. А то сыплет тут понятиями, ёлы.....накурившись 4pda. Флибуста, ёлы. Сам ты флибуста. Я вообще электронных книг не читаю и просто не было других вариантов, скачал в fb2. Потом к файлу читалку.... А так-то и в Ворде б вполне устроило и во флибусте и на туалетной бумаге. ;) Загуглил флибусту. Это альдебаран левый чоле......оказывается...... Кто б знал...

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Как дети, право слово...
Нафига торренты, если есть флибуста?...

Спасибо за наводку! Признаюсь, не знал. Одичали мы тут, как дикари какие покупать начали. Всё утро качал, и еще много чего осталось.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Как дети, право слово...

Спасибо. сохранил.
По торрентам:
Я только с них и качаю книги, аудио книги, музыку, кино, спектакли, сериалы, док. фильмы, тех. док....
Круглосуточно что-то да стоит на закачке.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;9128026 said:
Ты эта. Иди аналог HV6 лучше ищи. А то сыплет тут понятиями, ёлы.....накурившись 4pda. Флибуста, ёлы. Сам ты флибуста. Я вообще электронных книг не читаю и просто не было других вариантов, скачал в fb2. Потом к файлу читалку.... А так-то и в Ворде б вполне устроило и во флибусте и на туалетной бумаге. ;) Загуглил флибусту. Это альдебаран левый чоле......оказывается...... Кто б знал...
Темнота ты черноморская. Олегарх и мракобес.
Потому и дымишь до сих пор ГГ вперемешку с мальборой контрабандной.
Купи уже книшку електронную, наверняка поможет в поисках ХВ6...;)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
По торрентам:
Я только с них и качаю книги, аудио книги, музыку, кино, спектакли, сериалы, док. фильмы, тех. док....
Круглосуточно что-то да стоит на закачке.

Везет..
У меня как у доходяги СкайЛинк, скорость уже приличная у них стала (по сравнению с подобными ;)), антенна выведена, сразу модем - роутер вай-файный, все дела. Но есть у них засада - как только чуют торрент или подобное - идет скачка и раздача - сразу скорость режут до неприличия...:(

Поэтому у меня круглосуточно почти всякие letitbit и прочее - премиум доступ копейки стОит, а раздача не идет. А прога от них поддерживает докачку, очередь и прочее.

Так что я как валенок тут.. :)

Mattalose

Moved On
Apr 4, 2013
0
0
Tunisia
  • Deleted by Judge Dredd
  • Reason: Spam

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
В эти выходные (6-7 числа) отгремела одна из самых крупных выставок кошек - "Содружество"

Из знаменательных (для нашего питомника и вообще) событий - на выставке состоялось признание нового окраса бенгальских кошек - голубого окраса. Был отдельный ринг голубых бенгалов, победителем которого стал наш выпускник - Wild Blood Indigo - как всегда "совершенно случайно".

Несмотря на то что кот сейчас успешно проживает с новыми владельцами, как заводчики мы один день проторчали на выставке с утра до вечера, чем смогли помогли. :) Теперь можно смело сказать - из трех котят два уже подтвердили статус "ШОУ" животных!

Ну и несколько фотографий с обычного ринга - да, это тот самый маленький голубой котенок, которого я уже показывал...:D

0_a7d37_7c523e9b_L.jpg.jpg

0_a7d38_f759d70e_L.jpg.jpg

0_a7d39_c0118686_L.jpg.jpg

Фабрика чемпионов прям.. А красив зараза?:oops:

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Wild Blood Indigo и Wild Blondy!

Отлично!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вперед Россия! ))

Ага, Блонди это типа одна из судей реально..

Кстати про Россию - в каждой шутке есть доля... Гы. :)

Признание окраса произошло (первым) в России 6 числа около 16:00.
Сейчас обсуждали - Индиго - это первый кот, занявший первое место на самом первом ринге голубых бенгов в МИРЕ!
По второму дню - есть еще кошечка, которая первая в мире закрыла титул чемпиона в голубом окрасе!

Так что сначала мы оттуда животных притаскивали за бешеные деньги, теперь уже пару лет все больше Штаты и Европа заказывают в России. :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread