Если кому интересно, новый Пелевин, "Бэтман Аполло" в fb2 Âèêòîð Ïåëåâèí | Áýòìàí Àïîëëî [2013] [FB2] torrent :: NNM-Club.ru Мне дочь книжку на презентации купила и почтой выслала....а я тут оба-на и в инете нарыл элктронную версию
)))))
Ну давай почту, чоле?Блин, у меня с торрентом всегда проблема... Может кто сжалиться над сироткой, на почту кинет? Ну пожааалуйста...![]()
Я тоже. Просто мне не хотелось делиться с публикой. Должно же быть у человека какое-то Знание, которое недоступно другим.....когда у этого же человека ничего другого значимого в жизни нет, даже запаса hv6. Ну а поводом для того, чтобы выложить ссылку сегодня.....стало понимание, что ты, по всей видимости тоже вчера скачал....... Я подумал, что два человека со Знанием - это слишком.....и выпустил новейшую книгу на волю.lastluxury said:Я вчера успел уже скачать.
ORGANIZM®;9127760 said:Я тоже. Просто мне не хотелось делиться с публикой. Должно же быть у человека какое-то Знание, которое недоступно другим.....когда у этого же человека ничего другого значимого в жизни нет, даже запаса hv6. Ну а поводом для того, чтобы выложить ссылку сегодня.....стало понимание, что ты, по всей видимости тоже вчера скачал....... Я подумал, что два человека со Знанием - это слишком.....и выпустил новейшую книгу на волю.![]()
Блин, у меня с торрентом всегда проблема... Может кто сжалиться над сироткой, на почту кинет? Ну пожааалуйста...![]()
Ты эта. Иди аналог HV6 лучше ищи. А то сыплет тут понятиями, ёлы.....накурившись 4pda. Флибуста, ёлы. Сам ты флибуста. Я вообще электронных книг не читаю и просто не было других вариантов, скачал в fb2. Потом к файлу читалку.... А так-то и в Ворде б вполне устроило и во флибусте и на туалетной бумаге.Как дети, право слово...
Нафига торренты, если есть флибуста? Ее там еще в субботу выложили...
Как дети, право слово...
Нафига торренты, если есть флибуста?...
Как дети, право слово...
Нафига торренты, если есть флибуста? Ее там еще в субботу выложили...
Темнота ты черноморская. Олегарх и мракобес.ORGANIZM®;9128026 said:Ты эта. Иди аналог HV6 лучше ищи. А то сыплет тут понятиями, ёлы.....накурившись 4pda. Флибуста, ёлы. Сам ты флибуста. Я вообще электронных книг не читаю и просто не было других вариантов, скачал в fb2. Потом к файлу читалку.... А так-то и в Ворде б вполне устроило и во флибусте и на туалетной бумаге.Загуглил флибусту. Это альдебаран левый чоле......оказывается...... Кто б знал...
По торрентам:
Я только с них и качаю книги, аудио книги, музыку, кино, спектакли, сериалы, док. фильмы, тех. док....
Круглосуточно что-то да стоит на закачке.
Wild Blood Indigo и Wild Blondy!
Отлично!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вперед Россия! ))
Не "отмечусь" надо говорить, а ПРОСТАВЛЮСЬ, Добрый Самаритянин. Доставай, чо у тебя там, в парфеле.Доброй ночи, господа! Отмечусь![]()