• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Доброе утро, день, вечер и ночь!

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Крик Души!

+100500!

Вот я кстати так и не купил еще телефон, сколько уже времени прошло? Ужас какой то...
Видимо надо брать тупо кнопочник, а планшет + аккум размером с планшет (на 18000 мач) у меня уже есть.

Кстати читалку на е-чернилах я таки купил - пусть будет новая, уже третья.. Читать на планшете можно, но 3 часа максимум с отключенным всем. Кстати играть в очень тяжелую игру, hd - 2.5 часа.. То же самое почти.

От Мотороллы Макс ты меня отговорил, она хоть пару дней реально живет.

А остальное - напихали ядер, графических ускорителей и прочего барахла, причем с экраном НД - и чего, пять раз "Але?" и привет... :(
Грустная тенденция однако.. :(

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
поддерживаю. причем не голословно...
под рукой оказался просто телефон, звонилка (не смартфон!), отданный безвозмездно знакомым...

Паша, поддерживаю, правда у тебя не совсем "простой" телефон...
Я тоже кошусь порой в сторону своего старого, "боевого" BB 9700 Bold 2. Дочь брала его с собой в Данию, что бы не жалко было потерять. В итоге ее вердикт: "Телефон - Супер! Именно - Телефон. Все остальное -шелуха." Ни разу не подвел. ничего лишнего и продержал заряд все пять! дней.

Дим, добрый вечер!
Как ты там? Оклемался (выздоровел)?

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
.

Дим, добрый вечер!
Как ты там? Оклемался (выздоровел)?

Привет!

На правах оффтопа - ля, до сих пор еще с "хвостом", 37,5, кашель. Но уже небо и земля.. :)
p/s/ Я помню! :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, от таких застаревающих гадких инфекций есть очень действенный способ. Берется четверть очень большой луковицы или половина небольшой. Режется на кусочки по вкусу. Засыпается в чашку и заливается медом, скажем, 3-4-5 полных столовых ложек. Перемешиваем все это и едим чайной ложкой, тщательно жуя. Можно и желательно запивать горячим чаем.
Не готовить эту смесь впрок, ибо лук спустя какое-то время начинает вонять. Сделал - сразу ешь. Дозировка - 3-4 раза в день.
Я таким способом вылечивал очень неприятные простуды и "хвосты" после инфекций.

Last edited:

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Поскольку ветка по гаджетам временно (надеюсь) прибита, похвалюсь здесь: купил своему ребенку, активно играющему рок на гитаре и ударных (он универсал) такую приблуду:
Guitar & Bass Multi-Effects Processor | Korg PANDORA mini
Старички, любители рок-н-ролла наверняка помнят старенькие педали и примочки, позволяющие создавать те или иные звуковые эффекты при игре на гитаре. Фуззы и т.д. Дык эта крошечная приблуда может все это, питаясь от одной батарейки АА, имея дисплей на борту, имея возможность общаться с компьютером и добавлять свои собственные эффекты :)

PandoraMini_black_slant_634302588637220000_634598991631150000.jpg

Свежак, известная фирма Korg. Заказал прямиком из Японии, получилось с доставкой и трек-номером меньше 100 баксов. Ребенок уже чешется :)

Last edited:

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
Если нашим нью-йоркским коллегам довелось там побывать, не могли бы они поделиться впечатлениями от этого замечательного мероприятия.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Если нашим нью-йоркским коллегам довелось там побывать, не могли бы они поделиться впечатлениями от этого замечательного мероприятия.
К сожалению не получилось, все эти дни был в другом штате.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Сегодня зашел на форум охотников и любителей оружия. Я на этом сайте большей частью смотрю и обсуждаю технологии ножей, мультитулов, обработки металлов и т.п.
Вместо форума увидел страшную заставку с изображениями убитых животных...
Похоже, на сайт наехали.
Я охотился самостоятельно с 10 лет, с этого возраста у меня было собственное оружие. Очень много охоты было позднее, в 80-90 годы, это была просто добыча мяса в экспедициях. Позже я сдал свое оружие совершенно официально по причине нежелания стрелять в зверей и птиц и теперь имею от любимых ружей лишь оставшиеся примочки... Понимаю нелюбовь к убийству живого. Но сайт причем? На нем не только об охоте и убийстве...

http://forum.guns.ru/

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
А мне вот интересно...
Что будет, если таких вот "ревнителей и охранителей" столкнуть нос к носу к примеру (применительно к нашей местности) со стайкой диких свинок, добрым бурым мишкой или лосём во время гона...
Так, чисто академический интерес.
scratch_one-s_head.gif

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
А мне вот интересно...
Что будет, если таких вот "ревнителей и охранителей" столкнуть нос к носу к примеру (применительно к нашей местности) со стайкой диких свинок, добрым бурым мишкой или лосём во время гона...
Так, чисто академический интерес.
scratch_one-s_head.gif

Да просто с обычной стаей бродячих псов...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ярых защитников зверушек считаю, мягко говоря, не в своем уме. Если прийдется убивать ради пропитания - легко, и такое я полностью понимаю
Но вот "профессиальнных" охотников держу за дебилов. Попы нет один на один со свинкой или с мишкой выйти с ножиком например? Обязательно до зубов и с полной амуницией? А если нет, то и хренли в лесу потеряли, герои? :)
С детства имел возможность со всеми видами оружия ознакомиться и очень близко, до сих пор механика оружейная очень интересует, но вот ни разу в голову не приходило пойти в лес по животным пострелять просто так, а уж тем более с оптикой, со спец патронами и прочей хренью.
Скоро епт с патронами с чипом самонаводки на белку ходить будут :)
А на гансах, что греха таить, подобных героев достаточно было.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А на гансах, что греха таить, подобных героев достаточно было.

Ну прикрыли бы оружейку временно, ну пневму на крайняк. Чего весь форум то рубить, там и найферы, и по фонарям много интересного, и вообще много чего отдаленного от охоты...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну если админы не совсем глупые, то скоро так и будет. Потому-что эти "не в своем уме" врядли отстанут
Сам частенько туда хаживал, много полезностей надыбал

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread