• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Доброе утро, день, вечер и ночь!

Status
Not open for further replies.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Если взять бутылку Абсолюта, охладить её до правильных плюс пяти, налить в подмороженную рюмку 50 граммов, закинуть очищенную в себя единым комком, макнуть румяную редиску сначала в крупную соль, а после в густую сметану и сопроводить её кусочком ржаного хлеба, то, сквозь хруст, можно услышать Интернационал, исполняемый на первых маёвках питерскими рабочими с Путиловского завода :)

С праздником! :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Из полезных наблюдений. Должны были на майские приехать дети....и надо ж было млять случиться.....сломался мой хлебосоник. Ну, думаю, надо срочно купить что-то, чтоб не мельтешить по магазинам каждый день в поиске свежего батона. Поехал, купил мулинекс гребаный...... Ну, внешне ничего, компактненько, все нужные функции есть.... Зарядил первую порцию композитных материалов... выпекся какой-то кирпич....Стал выбивать из формы .....а форма-то из консервной банки сделана.... раз стукнул по разделочной доске и ее сплющило.... В общем, за два вечера, наполненных попытками получить хотя бы жалкое подобие, похожее на результат труда панасоник у меня не получилось. Тесто не поднимается, хотя вроде и подогрев работает и все мешается нормально..... Пошел утром в магазин, где покупал, говорю....есть легальные способы вернуть вам ее хотя бы за пол-цены? Говорят......тащите, мы ее в сервисный центр отдадим.... Я говорю, так они скажут, что все работает и будут правы....а то, что оно работает кривожопо, им же пофиг..... Давайте, говорю я ее лучше немного ломану? Есть, говорю технология.....держишь вал пассатижами пока двигатель не крякнет....и потом с чистой совестью можно уже в сервисный центр сдавать... Резюме и напутствие всем: как бы вы ни торопились с приобретением.....потратьте время и купите панасоник. Мулинекс - дерьмо.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;9429527 said:
Мулинекс - дерьмо.
Что то сейчас все какое то дерь.. нехорошее стало...
У мну хлебопечке лет 15 наверное, из первых еще... Дисплей 2 сегмента, пять режимов и таймер на задержку.
Форма - по моему чугуний можно отливать. Работает как надо.

Присматривал чего посовременнее - все такое хлипкое показалось на фоне этого монстра, так и не купил ничего...:(

iWrong

Full Member
Verified Member
Sep 27, 2012
39
8
52
Russia
Что то сейчас все какое то дерь.. нехорошее стало...
никто не хочет делать вечных игл для примусов. некоторые честно пишут в мануале: срок жизни устройства - два-три года

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Нет ни какой гарантии, что новый хлебосоник печет как старый, а не как новая Муля. О Муле - была у меня их кофеварка, которая использовалась вместо чайника и честно отработала лет 10 точно, пока трубки внутри не потрескались, на замену взял браун, выдержал месяц - шумная, антикапля не работает г-но короче, взял делонги - счастлив. Про панас не скажу, но аккумы в ГГТСе работают исправно.:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Внимание! Потерялась скво. Ищу в хорошем качестве, чтоб на холст дома долбануть в размер стены. Кто видел, кто знает где взять?

Attachments

• IMG_8899.jpg
    IMG_8899.jpg
    19.3 KB · Views: 26

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну вот, теперь для меня стал вполне ясен смысл выражения "Сейчас бы бабу рыжую да вина красного" :)
Не-не. Эта картинка нашлась по ссылке "на праздник у американцев принято жарить индейку". В общем, связь, скорее со словом "жарить".....хотя и вино, раз уж такой праздник, не помешало бы, разумеется;)

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;9452893 said:
жарить индейку

Что-то тебе странного захотелось.
У скво позвоночник вместо с..., на пузе, в общем.
Жалко мне ее. К доктору отвести хочецца...
А ты "индейку жарить".
Сходи на набережную, там отдыхающие уж подтянулись, может, передумаешь?;)

Ulmer

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 29, 2012
689
766
Ulm, Germany
ORGANIZM®;9452893 said:
"на праздник у американцев принято жарить индейку"

Занимательная лингвистика. По-немецки шницель из индейки это Puten Schnitzel или просто "Путен". Поэтому, когда дело доходит до него, дома говорят: "...будем сегодня жарить Путена..."... и, никаких ассоциаций...

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Совершенно зря на барышню напраслину возводите, уважаемые :)
Все кондиции, как сказал бы мой школьный учитель труда, редкий ценитель женских форм, на уровне отборных ГОСТов :)
А то, что спереди выглядит, как торчащие рёбра, есть вовсе даже игра теней от индейских фенечек :)

Хороша, одним словом :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Завтра выходной, поэтому всех с Наступающим и спасибо деду, за Победу (не об автомобиле президента речь, а о том, как люди шли в бой потому, что с одной стороны чувство долга, семьи, Родины.....с другой - НКВД в спину дулы всяки понаставило. Представители Родины как раз). Всем мирного неба над головой, здоровья и отсутствия необходимости мобилизации для защиты чужих интересов, типа Газпрома, Роснефти и им подобных Чубайсов.

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Сегодня с добрым вечером порадовало ГИБДД Воронежской области:
0_dc326_a8d0cd51_XL.jpg

Для сравнения фото моей таратайки:
0_dc325_a8fed8f7_L.jpg

Найди пару отличий:)
Оказываеццо, у меня раздвоение личности: 10 мая умудрилсо одновременно быть на даче под Москвой и на 553км автодороги Дон в Воронежской области.:) На чужой машине, правда, но наше ГИБДД хрен обманешь:))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread