И как с таким зрением в органы берут?
И чего теперь делать, в ГИБДД тащиться?
Найди пару отличий
Оказываеццо, у меня раздвоение личности: 10 мая умудрилсо одновременно быть на даче под Москвой и на 553км автодороги Дон в Воронежской области.На чужой машине, правда, но наше ГИБДД хрен обманешь
)))
Сегодня с добрым вечером порадовало ГИБДД Воронежской области:
Найди пару отличий
Оказываеццо, у меня раздвоение личности: 10 мая умудрилсо одновременно быть на даче под Москвой и на 553км автодороги Дон в Воронежской области.На чужой машине, правда, но наше ГИБДД хрен обманешь
)))
Перед супругой алиби железобетонное! Она меня все 10 мая пилила на тему "скока можно? печень не казенная" и т.п.)))
Отправил жалобу с ихнего сайта, но чо-та сомневаюсь, что поможет... Надо, наверное, письмом отправить.
Или забить и заплатить? из-за 300р на почту тащщиться, которая это письмо может и сжечь...)))) такие затейники...
Пилила, а ты все-таки рванул в Воронеж, ёлы. Даже вон, цифры попереставлял для чего-то. Колись уже. Очевидно же, что твоя машина... За сраные 300 рублей на развод готов идти и на суды с ментамиПеред супругой алиби железобетонное! Она меня все 10 мая пилила на тему "скока можно? печень не казенная" и т.п.)))
Привет!всем привет!
Senio открыл список на гибрид соединения 510/20x1
Это я знаю. Я не знал его научное название.Паяльник многофункциональное устройство. Давно известно, что если его вставить в радиоточку, то он запоет, а если вставить еще кое-куда, то запоет клиент....![]()
Что-то ты немногословен. Как узнал-то? Кредитов понабирал, накупил прикольных штук и, пребывая в радости забыл, что их надо погашать?Всем привет. Скучно что-то здесь. А я вот совершенно случайно сегодня узнал, что обычный паяльник - это оказывается "аппаратура для ректально-термального криптоанализа" называется![]()
А не допускаешь, что и мне может кто-то был должен?ORGANIZM®;9751768 said:Что-то ты немногословен. Как узнал-то? Кредитов понабирал, накупил прикольных штук и, пребывая в радости забыл, что их надо погашать?Или откуда такая формулировка " А я вот совершенно случайно сегодня узнал"?
![]()
А не допускаешь, что и мне может кто-то был должен?![]()