Ну вот что за наездыЛюбой военный, кстати воняет одеколоном с утра так, как будто о его голову только что разбили оптовый жбан Красной Москвы или Шипра.

Ну вот что за наездыЛюбой военный, кстати воняет одеколоном с утра так, как будто о его голову только что разбили оптовый жбан Красной Москвы или Шипра.
Ну, Дольче и Габаной кааааанешна нести не можетНу вот что за наездыЯ пользовался Спартаком. А сейчас DOLCE & GABBANA light blue
![]()
ORGANIZM®;5927947 said:На самом же деле, чем ближе к генштабу, тем количество одеколона меньше (уже не нужно убивать перегар) , а стоимость и концентрация его выше.![]()
Поясняю. С ростом чина военного человека все меньше вышестоящих лиц, перед которыми необходимо отчитываться за перегар. Так сказать, человек вступает в фазу, когда многое себе можно позволить. Я это имел в виду.что перегар убивать не надо?![]()
ORGANIZM®;5928300 said:Поясняю. С ростом чина военного человека все меньше вышестоящих лиц, перед которыми необходимо отчитываться за перегар. Так сказать, человек вступает в фазу, когда многое себе можно позволить. Я это имел в виду.![]()
такую как у них не встречалСкидки это конечно хорошо, но вот маленькая личная трагедия образоваласьТкнулся на Totally Wicked аромы заказать, а они линию Black Lable прекратили продавать. И что тепеть парить
Halo не предлагать! Кто ещё аромы Cuban Cigar продаёт?
Halo ...плохо пахнет (нашёл синоним)такую как у них не встречал
а у Хало ничего похожего тоже кстати нет
Поскольку здесь много граждан России, проживающих за рубежом и эээ....несколько оторвавшихся от корней.....привычек русского народа.....считаю своим долгом пояснить, что скидка менее 70% у нас считается разводом. Т.е. когда зазывают 15-ю процентами, то все понимают, что просто срок годности товара приходит к концу, а переклейка этикеток обойдется дороже этих 15-ти процентов..... А вот когда 70% скидывают, сразу понимаешь....в Европе ж кризис, ёлы.... А жижа, атомайзеры - это вам не мука.....Ну и как бы сразу ясно, что никакого подвоха нет. Обычная экономика. Кто ж в такие времена за 100% возьмет, когда в той же Испании вон, показывали по телеку, целыми кварталами выезжают...... Поэтому....продал жижи - купил хлеба детям и осталось на две папиросы поштучно себе. Завтра еще атомайзеры сбыть, так можно будет и картошечки пожарить..From now until July 10th, everything at Greenhouse One will be 15% off! Use coupon code: JUNESALE to take advantage of the sale!
Visit: Greenhouse One | Electronic Cigarettes | Atomizers | Eliquid
А что ещё вы пробовали уважаемый?Лучшее что я пробовал и вкус и пар !
Раз в неделю легко меняю Коил по цене меньше чем за долар.
5pc 2.4ml eGo CC (Coil Changeable) Clearomizer
5pc 2.4ml eGo CC (Coil Changeable) Clearomizer
5pc Coil Head for 2.4ml eGo CC Clearomizer
5pc Coil Head for eGo CC Clearomizer
Halo пробовали уважаемый?охо...хо..хо... и мне надо пополнить запасы... и пришел к выводу, что хочу! готовый ликвид, табачный, вкусный... чтоб новый, не фа и не иновера... куда глянуть? пусть будет дорогой, можно дороже 1-2 евро, но не золотой, как у нас успешно продают по 7-9...
.......А Хало-воняет!
![]()
Поскольку я подсел на tw, то права голоса вроде как не имеюНо и молчать не буду
![]()
ну в европе хало тоже много где продаютзаказал на пробу у голландцев, у них по 2.50€, 12мл и пересылка дармовая - гляну.... может что съедобное.
Halo ещё не попробовал, заказывать из-за моря не хочется, а то что здесь попадалось, какие-то не знакомые названия... ещё возьмёшь как раз то, что обзывают вонючим...(((