Последнее время сильно хвалят недавно появившуюся датскую е-жидкость Hecho a Mano, в частности, Cohiba Robusto этого производителя. Делается по технологии, схожей с El Toro. Пробовавшие утверждают, что превосходит El Toro - имеет настоящий табачный вкус. Чтобы обойти суровые датские законы, жидкость вообще не содержит никотина; пользователь сам должен добавить базу нужной крепости. Был недавно очень ограниченный предзаказ (50 флаконов по 10 мл). Успел попасть в список, когда получу – поделюсь впечатлениями.
Может и прикольно, уверен, если хвалят, то не зря, но... самозамес... и копирование лидера. ))
Вон у нас (Мск) Red Smokers не смогли/не нашли ничего другого как содрать у Эль Торо логотип (бык).
Правда он у них стал скорее похож на персонаж из Loony Tunes.
А о вкусе говорить тут не буду, ведь в данном случае, "как о покойном - либо хорошо, либо..." (с)
Lastluxury, а что можно сказать про Jameson's? Кстати, сейчас в Европе появился дистрибютор Alien Visions.
Jameson's идут вместе с The Standard, Ben Jonson's и Drake's Vapes. Пока могу только уверенно заявить, что не дешево. ))
У AV, кроме упомянутых, мне понравился PG Hype.
Fusion не пробовал. Ahlusion закажу.
Backwoods Brew, повторюсь, наверное скорее гуд, чем "ниочем". Второй день дегустирую. Но рука так и тянется к Эдену. ))
А вот Highdrow Vapor - не пошел, "жидкий" вкус, какой-то. имхо
... ну и конечно очень хочу попробовать Pluid
Вот с ним нужно осторожно.
Баки Фаниса его не выдерживают. Не текут, но вид потерян. Без доп обработки становятся "frozen".
Вкус - это что-то. От полного неприятия, до полного восторга.