Что-то в последнее время не работает отслеживание.
я пробовалА кто пробовал Old Havana от Инаверы? На что на ваш взгляд похож этот вкус?
Ну, странный он какой-то. Привкус дюшеса с послевкусием шоколада как мне ощущается. Вобщем попробовал уже половину Инаверы. Пока вывод, что видимо это не мои вкусы. По своему интересные, но как-то скорее из серии оригинальных, нежели табачных. По мне, так разве что иногда для разнообразия. Будем пробовать дальше.а что понравился?
Я пробовал tobacco с shade мешать - мне понравилось -))Вобщем fa и tw табачные пока остаются в моем топе.
Один лишь раз удалось мне прикупить Cuba Cigar или Cuban Cigar или Havana -очень приличный от деканга - тот корорый по вкусу на семечки жаренные не похожОтмечусь. Парю Декангом, причем лучший для меня - с Heaven Gifts. Раньше мешал сложную смесь: большинство Dunhill с добавкой Turkish Blended, Cuba Cigar и обязательно Flue Cured tobacco. Это было очень вкусно на стеклонитевых стандартных атомайзерах. Когда перешел на Генезис, начал потихоньку уменьшать количество добавок к Dunhill. Наверное скоро буду парить чистый...
Вот прямо сейчас парю Cuban Cigar от TWОдин лишь раз удалось мне прикупить Cuba Cigar или Cuban Cigar или Havana -очень приличный от деканга - тот корорый по вкусу на семечки жаренные не похож
сколько потом не пытался в разных лабазах отыскать искомое - так и не удалось![]()
готовая жидкость tw или арому ?Вот прямо сейчас парю cuban cigar от twОдна из моих любимых аром)))
Ёлы, Buka - аромы, сто раз же господин полковник писать изволили что готовых уже не употребляет давно )))готовая жидкость tw или арому ?
а мне надо сто один разЁлы, Buka - аромы, сто раз же господин полковник писать изволили что готовых уже не употребляет давно )))
А tw пишет 10-15% добавлять надо, я их курю где то 10%, нормально, пробовал меньше как то не очень, 10 и 15 не сильно отличаются.ПГ-73%
ВГ-23%
Никотин-3мг/мл
Арома-4%
10-15 для дрипа хорошо и для баков с обычными атомами,а я пользуюсь ятти и танками, в них и 3% достаточно. Впрочем, это всё индивидуально.А tw пишет 10-15% добавлять надо, я их курю где то 10%, нормально, пробовал меньше как то не очень, 10 и 15 не сильно отличаются.
Приехала посылка - сегодня получила, пока особо сказать ни че не могу, я от запаха уже офигелаЯ пока только корзину накидал. Чистой основы 200мл.х38мг., грязной основы на 18мг. ну и аром всяких на 60$.Но пока с хомяком борюсь, вот чувствую, что кроме основы мне ничего не надо.
Кстати надо у mwebmasterа мыло взять, что-бы бонусы ему там упали за наводку.![]()
16 дней в итоге? - неплохо для РоссииПриехала посылка - сегодня получила
а я не помню когда заказывала16 дней в итоге? - неплохо для России