• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
https://www.lorannoils.com/c-6-super-strength-flavors.aspx
вот эти аромы нам подойдут?:) у меня есть Лорановские аромы, которые мне нравятся, но они испортились в плохой пластиковой упаковке, половина повытекала или испарилась, а тут в стекле. Есть еще аромы декадент с TW, тоже все перепортились в пластике - они пахнут через пластик и улетучиваются

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
А кто пробовал Old Havana от Инаверы? На что на ваш взгляд похож этот вкус?
я пробовал
не могу сказать на что похоже - как-то ни о чем аромат мне показался
но не гавана 100% -)
а что понравился?

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
а что понравился?
Ну, странный он какой-то. Привкус дюшеса с послевкусием шоколада как мне ощущается. Вобщем попробовал уже половину Инаверы. Пока вывод, что видимо это не мои вкусы. По своему интересные, но как-то скорее из серии оригинальных, нежели табачных. По мне, так разве что иногда для разнообразия. Будем пробовать дальше.

Вобщем fa и tw табачные пока остаются в моем топе.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Вобщем fa и tw табачные пока остаются в моем топе.
Я пробовал tobacco с shade мешать - мне понравилось -))
Но вообще как-то плавно ушел от ФА - только вот эспрессо от них остался в каждодневном
заказал 100 мл этой аромы себе неделю назад...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Отмечусь. Парю Декангом, причем лучший для меня - с Heaven Gifts. Раньше мешал сложную смесь: большинство Dunhill с добавкой Turkish Blended, Cuba Cigar и обязательно Flue Cured tobacco. Это было очень вкусно на стеклонитевых стандартных атомайзерах. Когда перешел на Генезис, начал потихоньку уменьшать количество добавок к Dunhill. Наверное скоро буду парить чистый...

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Отмечусь. Парю Декангом, причем лучший для меня - с Heaven Gifts. Раньше мешал сложную смесь: большинство Dunhill с добавкой Turkish Blended, Cuba Cigar и обязательно Flue Cured tobacco. Это было очень вкусно на стеклонитевых стандартных атомайзерах. Когда перешел на Генезис, начал потихоньку уменьшать количество добавок к Dunhill. Наверное скоро буду парить чистый...
Один лишь раз удалось мне прикупить Cuba Cigar или Cuban Cigar или Havana -очень приличный от деканга - тот корорый по вкусу на семечки жаренные не похож
сколько потом не пытался в разных лабазах отыскать искомое - так и не удалось :(

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Один лишь раз удалось мне прикупить Cuba Cigar или Cuban Cigar или Havana -очень приличный от деканга - тот корорый по вкусу на семечки жаренные не похож
сколько потом не пытался в разных лабазах отыскать искомое - так и не удалось :(
Вот прямо сейчас парю Cuban Cigar от TW:vapor: Одна из моих любимых аром)))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
А tw пишет 10-15% добавлять надо, я их курю где то 10%, нормально, пробовал меньше как то не очень, 10 и 15 не сильно отличаются.
10-15 для дрипа хорошо и для баков с обычными атомами,а я пользуюсь ятти и танками, в них и 3% достаточно. Впрочем, это всё индивидуально.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я пока только корзину накидал. Чистой основы 200мл.х38мг., грязной основы на 18мг. ну и аром всяких на 60$.:blush: Но пока с хомяком борюсь, вот чувствую, что кроме основы мне ничего не надо.:p
Кстати надо у mwebmasterа мыло взять, что-бы бонусы ему там упали за наводку.
scratch_one-s_head.gif
Приехала посылка - сегодня получила, пока особо сказать ни че не могу, я от запаха уже офигела:)))) Малина( мой любимый аромат ягодный ) потрясающий!!! - очень понравился по запаху, лучше Лоран и всех остальных что я пробовала, позже намешаю и буду пробовать:)
посылка очень хорошо упакована и по моему мне чего то надавали в подарок:))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
16 дней в итоге? - неплохо для России
а я не помню когда заказывала:)))))
вот я уже кое-что попробовала
вишня на базе пг+20% глицерина(который они добавили в посылку)
и малина - очень-очень и ароматно и вкусно!
смущает, что аромы пахнут через пластик, как бы не скуксились как у меня скуксился натуральный лоран:(( где бы купить удобных стеклянных пузырьков с пипетками?:))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread