Счастливчик. У меня вот не получается так, допустим народ вот рекомендует на что-нибудь 2%, а у меня не меньше 5% получается, что бы вкус прочувствовать.Для меня это оптимальная концентрация.
Счастливчик. У меня вот не получается так, допустим народ вот рекомендует на что-нибудь 2%, а у меня не меньше 5% получается, что бы вкус прочувствовать.Для меня это оптимальная концентрация.
Ну те кто трубки курил еще как обсуждалСупруга почитала тут немножко и начала прикалываться. Говорит: все вы двинутые на этом парении и что когда курил аналог в голову не приходило обсуждать достоинства, недостатки и вкус сигарет в сети. Издевается, зараза![]()
Она про сигареты. Перед тем как перешел на парение, я лет 12 только Парламент курил, от других сигарет и от трубки сразу кашлять начинал))))Ну те кто трубки курил еще как обсуждал![]()
Не корректное сравнение.Раньше это было что?.. - вредная привычка, а сейчас - хобби. Потом, в сети может и не обсуждали, но помню, когда начали появляться сначала импортные сигареты, потом с разными вкусами и т.д. т.п., между собой вкусы обсуждали достаточно активно.
![]()
Кстати о Парламенте. У меня его напарник всегда курил, так вот когда у него кончались, он у меня брал Дукат и спокойно его курил, а вот я его Парламент не мог спокойно курить, сразу сушняк начинался.Она про сигареты. Перед тем как перешел на парение, я лет 12 только Парламент курил, от других сигарет и от трубки сразу кашлять начинал))))
Это фруктовые я бы взял себе гранат и шоколад с клубникой, ну и вишню на попробовать, только денег на карте нет.. А табачных в Англии действительно, только три вида - Patriot Range 5ml Tobacco Flavour Concentrate -10 Bottle Multipack
А она у тебя продвинутая, моя и не знает, что такое ГГ, для нее это все железяки.
Обозвала двинутыми гэгэшными хоббинистами![]()
Любознательная. Живет по принципу "хочу всё знать".А она у тебя продвинутая, моя и не знает, что такое ГГ, для нее это все железяки.![]()
Вот реально из фруктовых гранат и шоколад с клубникой, для меня сейчас одни из лучших. Правда гранат больше похож на карамель "клубника со сливками" из детства, но все равно вкусняшка.Фруктовых у меня коллекция, сейчас часть еще придет..![]()
Это её наверно Америка испортила.Любознательная. Живет по принципу "хочу всё знать".
Вот сейчас на англицком TW акция, аромы патриот с 60% скидкой. Сделал заказ, а они мне письмо прислали, типа ваш адрес в палке не подтвержден, поэтому или плати банковским переводом или отвали.Если кому-то интересно, totally wicked до понедельника проводит акцию
А раньше у них что-нибудь покупал?Не ну я пока не бодаюсь, просто ответил, что банковским переводом оплачивать не буду, пусть отменяют и возвращают и... тишина уже пару дней. Заказ висит, деньги не возвращают. Завтра наверно писать буду.
Я сейчас Палкины правила почиталВ английском нет, в американском да. Так в английском многие закупались, на толке даже скидка прикреплена была, а в России по определению адрес в палке подтвержденным не может быть.![]()
You can get verified by confirming a bank account or getting approved for a PayPal Extras MasterCard ®
Как подтвердить адрес?
В настоящее время большинство адресов вне США нельзя подтвердить.
Если продавец запрашивает подтвержденный адрес доставки, PayPal рекомендует покупателю обратиться непосредственно к продавцу. Продавцы могут доставить товар по неподтвержденному адресу, но несут ответственность за любые споры, инициированные покупателями.
Не знал.....В настоящее время большинство адресов вне США нельзя подтвердить.