• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Да, забыл сказать. На третьем фото крышка сидит не на нижней крышке ggts, а на убранной телескопической вставке. К нижней крышке крышка Стелса прикручивается только через идущую в комплекте вставку.
во прикольно, ко мне едут две крышки и еще целая стелс, интересно что из этого + еще дома полно всяких колбачек гы-гы, можно будет нагородить:))))))

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
А ко мне что то ни как cisco атомы не приедут... А сколько едут обычно?
Вот последний мой заказ у них: оплатил 27 июля, получил на почте 9 августа ;)

Last edited:

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Оплачивала визой, трекномера нету:(
2 недели быстро для США, а ты какую доставку выбирал? Я не помню какую выбрала и вообще можно ли было там выбрать:)
Оплачивал также визой, доставка- не помню какая, но стоили $11.72. Трек выслали сами в день оплаты (но он был с отслеживанием только по штатам).

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Оплачивал также визой, доставка- не помню какая, но стоили $11.72. Трек выслали сами в день оплаты (но он был с отслеживанием только по штатам).
Спасиб, а мне не присылали:(

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Привезли крышки и стелс:) открыла посылку и удивилась в ней пара предметов которые я не заказывала - это две батарейки ultra fire 123 3v 800 mAh и набор провода и фитиль для Яти, то что заказывала все на месте:)
Стала примерять крышки, на верхнюю колбу телескопа моей ссггтс # 1359 отлично накручивается, а на ссггтс # 221 ни как .. Один виток и стопорится:( Пичалька, пришлось мужу свою колбу отдать, а мне можно только на алюминиевую колбу прикрутить, но так красивее:)
Стелс у меня # 581:)

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Стала примерять крышки, на верхнюю колбу телескопа моей ссггтс # 1359 отлично накручивается, а на ссггтс # 221 ни как .. Один виток и стопорится:(
Зря на их письма не отвечала- я с ними в течении суток вел переписку. Они интересовались, какие у меня ggts и говорили, что не ко всем ggts крышки подходят напрямую, для некоторых нужны еще какие-то дополнения. Вот у тебя и оказалась именно такая модель.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread