А ко мне что то ни как cisco атомы не приедут... А сколько едут обычно?
во прикольно, ко мне едут две крышки и еще целая стелс, интересно что из этого + еще дома полно всяких колбачек гы-гы, можно будет нагородитьДа, забыл сказать. На третьем фото крышка сидит не на нижней крышке ggts, а на убранной телескопической вставке. К нижней крышке крышка Стелса прикручивается только через идущую в комплекте вставку.
Вот последний мой заказ у них: оплатил 27 июля, получил на почте 9 августаА ко мне что то ни как cisco атомы не приедут... А сколько едут обычно?
у меня оплата 6 сентябряВот последний мой заказ у них: оплатил 27 июля, получил на почте 9 августа![]()
Оплачивал также визой, доставка- не помню какая, но стоили $11.72. Трек выслали сами в день оплаты (но он был с отслеживанием только по штатам).Оплачивала визой, трекномера нету
2 недели быстро для США, а ты какую доставку выбирал? Я не помню какую выбрала и вообще можно ли было там выбрать![]()
Спасиб, а мне не присылалиОплачивал также визой, доставка- не помню какая, но стоили $11.72. Трек выслали сами в день оплаты (но он был с отслеживанием только по штатам).
У меня доставка Стоила 21,5 $
Зря на их письма не отвечала- я с ними в течении суток вел переписку. Они интересовались, какие у меня ggts и говорили, что не ко всем ggts крышки подходят напрямую, для некоторых нужны еще какие-то дополнения. Вот у тебя и оказалась именно такая модель.Стала примерять крышки, на верхнюю колбу телескопа моей ссггтс # 1359 отлично накручивается, а на ссггтс # 221 ни как .. Один виток и стопорится![]()