• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вчера устал, сегодня тока мытсо поставил в спирт. Я их обычно сутки держу, настаиваются.. ;) Потом атомы парить, спирт на замену...:)

Причем твоя вопроса смысла не имеет, насяльника.. Я ж не знаю чего он тебе отправил... :))))))))))
То есть, ты предполагаешь, что тебе он мог отправить хорошие, а мне - остаток говеной партии?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4233754 said:
То есть, ты предполагаешь, что тебе он мог отправить хорошие, а мне - остаток говеной партии?

Ну я думаю не рискнет - он тебя не знает. ;)))))) Хотя понятия не имею.. :))))))))))

ziaidanis

Full Member
Sep 24, 2011
7
2
Moscow
Как то видел в продаже внутреннюю часть ufs т.е. то что на батарейный блок накручивается(туда еще атом вкручивается сверху), но не сам бак.
Сейчас нигде найти не могу, подскажите если кто видел в продаже.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
конечно я быстрее получу!!:p
вот ilyich в курсе:))
Я в шоке- сегодня мне привезли крышку для Стелса. :blink: Со дня заказа прошла ровно одна неделя- это рекорд скорости!
Buka, я тебя не опередил? :D

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я в шоке- сегодня мне привезли крышку для Стелса. :blink: Со дня заказа прошла ровна одна неделя- это рекорд скорости!
Buka, я тебя не опередил? :D
Опередил! повезло:)) поздравляю!:)
мне кстати они же переделали посылку на следующий день,поэтому теоретически ко мне завтра приедет!

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Друзья, решил заказать IMR18350 для Стелса и R123 (вот эти NEW R123 with safe chemistry с предлагаемой зарядкой) для высокого вольта на УФС.
У меня уже есть зарядки TR-001 от TrustFire и WF-188 от UltraFire.
Вопрос:
1. Оцените правильность выбора аккумуляторов. Есть ли более оптимальные варианты для Стелса и УФС?
2. Поскольку зарядки у меня уже есть, правильно ли я делаю, что докупаю еще и зарядку для R123?
3. Нужна ли мне еще и отдельная зарядка для IMR18350? Если нужна, дайте совет какая.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
WF-188 отлично заряжает и те и другие батарейки, не нужно ничего докупать.
Про стелс не скажу - нету и не планирую, а для высокого вольта IMR18350 - лучший вариант для меня.
По 3 вольтовым LiFePO4 вариант неплохой, есть такие в запасе. Но использую вот такие Tenergy, 900мАч, хватает на подольше. Правда, к ним нужна родная зарядка.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Кстати, доставка ems-ом, но до сих пор даже не трекается.
Тут Xpych подал мне замечательную мысль- для отслеживния EMS-почты из Франции надо просто поменять первые две буквы у выданного продавцом трека.
Первую букву подсказал Xpych- это E, вторую я определил экспериментальным путем- это буква B, т.е. для отслеживания EMS-посылки из Франции необходимо вначале трека заменить CC на EB.
Это информация для тех, кто еще ждет свою посылку из французского магазина.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
188-я заряжает и те и те, но целесообразности покупки LiFePO4 не вижу, если конечно нет большого кол-ва HV(HV5) атомов. Проще взять IMR и парить на Стелсе и на VHV(HV6) атомах. У меня есть и IMR и LiFePO4 и Tenergy, но парю почему то только IMR на VHV и на HV переходить чего то не хочется.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread