• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Это все фломастеры, ilyich. 3,5Ом 306 и 510 от Айзека замечательно идут на 6 вольт. ТХ чуть меньше, но зато гораздо сильнее передают вкус, особенно 306. Жижи с аромой парю только на них в АВС.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Так я ж не спорю, у меня 306 от Айзека на LiFePO4 не пошли - гарь. А на Tenergy все никак не соберусь попробовать, т.к. и так вроде все устраивает.:p Хотя попробовать конечно нада - зря я их что ли заказывал.:)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Тут Xpych подал мне замечательную мысль- для отслеживния EMS-почты из Франции надо просто поменять первые две буквы у выданного продавцом трека.
Первую букву подсказал Xpych- это E, вторую я определил экспериментальным путем- это буква B, т.е. для отслеживания EMS-посылки из Франции необходимо вначале трека заменить CC на EB.
Это информация для тех, кто еще ждет свою посылку из французского магазина.
я еще жду:))))
Статус прибыло в место Емс сц 02.09, это что значит? :)
Сегодня подъезжаю, смотрю стоит машинко ЕМС , спрашиваю курьера, а моей Посылки у него нету:(. Записал телефон сказал если что завтра позвонить, а я сегодня вызов неизвестный отклонила, за рулем была... А в прошлый раз без звонка курьер привез, а как должны?:)
Меня то и дома почти не бывает, но всегда ж можно консьержке оставить..

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Эх ты, все у тебя поперепуталось:)
Статус "прибыло в место вручения"? Тогда должны завтра-послезавтра привезти.
А телефон надо было не свой раздавать, а из курьера вытряхивать, они сами никогда не звонят:))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Тут вот еще что... У меня домофона нету:( а код они не знают, догадаются постучать, а то как то видела уведомление висело прямо перед входом в подъезд, что то попытки вручения Посылки емс, обращаться туда то...
Ps. Надо на айпаде авто-редактор отключить, достал:)))))))

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
stvladimir, кстати!:)))
раз первый получил, значит давай рассказывай уже и показывай фотки!!:))
Лучше в отдельной теме!:)
Что касается Стелса в чистом виде, у меня пока нет подходящих аккумуляторов ;) А вот к ggts прикручивается нормально и ятти с ним выглядит не плохо (позже выложу фото). Однако я все же для подключения ятти использую штатный коллектор-танк ggts, т.к. в этой конструкции есть регулировка подачи воздуха. Кому регулировка такая не нужна крышка от Стелса решит все проблеммы.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Тут вот еще что... У меня домофона нету:( а код они не знают, догадаются постучать, а то как то видела уведомление висело прямо перед входом в подъезд, что то попытки вручения Посылки емс, обращаться туда то...
Ps. Надо на айпаде авто-редактор отключить, достал:)))))))
Обычно они приходят к подъезду, набирают на домофоне номер квартиры, ждут пару минут и уходят.
Типа, за звонить, стучать и прочее денег им не плотют:laugh:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Обычно они приходят к подъезду, набирают на домофоне номер квартиры, ждут пару минут и уходят.
Типа, за звонить, стучать и прочее денег им не плотют:laugh:
Пичалька, а где домофона нету, а только код? Как тогда? И что если ее увезут?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
А кто знает где находится горячая линия ЕМС? В смысле расположение офисов где люди сидят? Хоть примерно?

Вопрос с подвохом, я когда узнал - чуть не опух. Узнал кстати когда в очередной раз собирался бить морды на сортировочной на Докукина.. :(

Ваши варианты?:)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
На пр. Вернадского д.18 - головной офис - работает круглосуточно.

Вот и я так думал. Вынужден расстроить.

Головной то там, и работает круглосуточно. Но туда с горячей только передают иногда. А операторы горячей сидят (барабанная дробь!!!) - в Твери, Туле и еще где то третии. По сути они нихрена не знают больше того, что сам можешь по компу посмотреть. В Твери кстати самый крупный колцентр.

Так что на звонок отвечают, жалобы принимают, заявку на личное получение принимают - а дойдет ли до Вернадского - лотерея. Обычно не доходит. :)

Реально, это не стеб. Это мне выдали под страшным нажимом когда я пять раз оставлял заявление на самостоятельный вывоз с Вернандского, а в итоге утром курьеру передали. Вот тут я уже с разборами ездил. Собственно приехав лично узнал где, с каким курьером ездиет моя посылка и созвонился - пересекся на маршруте. Но убить я их там был готов реально. Ни одна жалоба не зафиксирована - они просто выслушивают и дальше даже не идет. :(

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Итак, выкладываю фото.
На фото ятти:
1. с коллектор-танком ggts,
2. с крышкой Стелса и батарей 18650,
3. и Стелс,
4. с крышкой Стелса и батарей 18490

Attachments

• IMG_0287.jpg
    IMG_0287.jpg
    13 KB · Views: 18
  • IMG_0286.jpg
    IMG_0286.jpg
    14.6 KB · Views: 20
  • IMG_0284.jpg
    IMG_0284.jpg
    16.5 KB · Views: 18
  • IMG_0282.jpg
    IMG_0282.jpg
    16.2 KB · Views: 20

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Спасибо за фото! Мне нравится:)
Wrangler, вроде тема твоя была про мытарства с почтой на толке? Уй не дай бог, я не переживу такое!

А это у меня была вторая серия мытарств - на Толке были зимние. А тут летом выставочная палатка из Штатов пришла, в комплекте с переноской, кошелечками и т.д. - все в одном цвете, понты короче. Так вот отправили ЕМС - я самовывозом не мог получить - ездил на разборы опять. :)

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Итак, выкладываю фото.
Да, забыл сказать. На третьем фото крышка сидит не на нижней крышке ggts, а на убранной телескопической вставке. К нижней крышке крышка Стелса прикручивается только через идущую в комплекте вставку.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread