Это все фломастеры, ilyich. 3,5Ом 306 и 510 от Айзека замечательно идут на 6 вольт. ТХ чуть меньше, но зато гораздо сильнее передают вкус, особенно 306. Жижи с аромой парю только на них в АВС.
я еще ждуТут Xpych подал мне замечательную мысль- для отслеживния EMS-почты из Франции надо просто поменять первые две буквы у выданного продавцом трека.
Первую букву подсказал Xpych- это E, вторую я определил экспериментальным путем- это буква B, т.е. для отслеживания EMS-посылки из Франции необходимо вначале трека заменить CC на EB.
Это информация для тех, кто еще ждет свою посылку из французского магазина.
Завтра значит привезутА вот скопировала
Обработка 02.10.2011 130100 Москва ems СЦ Прибыло в место вручения
Что касается Стелса в чистом виде, у меня пока нет подходящих аккумуляторовstvladimir, кстати!))
раз первый получил, значит давай рассказывай уже и показывай фотки!!)
Лучше в отдельной теме!![]()
Обычно они приходят к подъезду, набирают на домофоне номер квартиры, ждут пару минут и уходят.Тут вот еще что... У меня домофона нетуа код они не знают, догадаются постучать, а то как то видела уведомление висело прямо перед входом в подъезд, что то попытки вручения Посылки емс, обращаться туда то...
Ps. Надо на айпаде авто-редактор отключить, достал))))))
Пичалька, а где домофона нету, а только код? Как тогда? И что если ее увезут?Обычно они приходят к подъезду, набирают на домофоне номер квартиры, ждут пару минут и уходят.
Типа, за звонить, стучать и прочее денег им не плотют![]()
На пр. Вернадского д.18 - головной офис - работает круглосуточно.
Спасибо за фото! Мне нравится
Wrangler, вроде тема твоя была про мытарства с почтой на толке? Уй не дай бог, я не переживу такое!
Да, забыл сказать. На третьем фото крышка сидит не на нижней крышке ggts, а на убранной телескопической вставке. К нижней крышке крышка Стелса прикручивается только через идущую в комплекте вставку.Итак, выкладываю фото.