Nick_SE
Пусть дойдут сначала, тьфу-тьфу-тьфу)))))))))
Не, меня точно прокляли)))
Никогда с почтой проблем особых не было,даже с EMS, но последний месяц это ппц...
Из 12 посылок только одна!!! без проблем прилетела, так еще и побила все мыслимые рекорды скорости)))
1.2.  от AW, за 7мь дней от отправки до моего почтамта. А предыдущая посылка от AW с 16 июня еще даже экпорт не зажегся
3.  Панасы - с 18 на приеме без движения
4. От греков с 19 на экспорте
5.6.7 От Кэма, из 3х единственная на которую он трек прислал, висит на приеме в почтовом отделении с 22. А сегодня должен был 4ю послать с Пенелопами.)))
8. Мундштук с окнами от сингапурца. Чел из Англии на 3 дня позже заказал уже получил! А моя даже на экпорте не загорелась. Где пля логика?! Куда ближе в Москву или залАндонскую деревню?!))))
9. DX - ну тут все понятно.
10. Каравелла.  Моя самая первая готова была. Прислал трек них не мой и где мой хз. Переделывает)))) 
11. Сетка. Кто ж знал что без трека шлют?)) Заказал на рабочий адрес, квиток хрен принесут и на том почтамте меня все тетки люто ненавидят, они ее из принципа потеряют, как только мою рожу увидят )))
12.  Только что Nick_SE напомнил))))) Долго и муторно упрашивал канадцев отослать с треком обычной почтой, а не Федексом за 105$.Объяснял что медведи у нас по улицам ходят и очень любят поедать зазевавшихся почтальонов вместе с содержимым сумок, а сами мы люди бедные)))))  Договорились, оплатил все картой и только сейчас понял, что уже больше недели от них ни слова. Зашел на сайт статус с прошлой недели - шипед, куда пля шипед?!!! 
Аааа, Я уже даже смеяться не могу))) И вы тут мне про силикон с картами)))))))))))
ЗЫ. А вот еще 13я. Отослал в Англию посылку, пропала после Импорта у англичан, Роял мейл в лучших традициях Почты России. Буду деньги возвращать))))