Да, весело у  вас там с посылками. Могу только посочувствовать

У меня тоже от греков с 19.06 на экспорте висит, видимо это сейчас норма.
Посылка от aw прошлялась три недели по сортировкам в Москве. Но получил таки в субботу, вместе с dna еволвовскими.
ЕМС из штатов похоже потеряли - с 13-го числа "покинула таможню"
Еще две из Китая больше двух недель тоже где-то в Москве...
Наша почта - такая почта...
Блин, в Анголе и Мавритании какой-то и то почта лучше работает!
Почта в Ð.оÑÑии работает хуже, чем в Ðнголе, Малави и Мавритании | Дурдом | ÐовоÑти KM.RU
Вероятней всего пришел ответ "Шлите еще, нам понравилось. Работники Почты России" ))))))))Из России................. не вернулось ни одного письма.
kritikal Location Australia!!!!Got my Ody today
ну может оне экпресс мэйлом шипить изволилиДа они пля издеваются!)))))
Сообщение в Кэма ветке
kritikal Location Australia!!!!

...на карте появились сразу, а вот банк мой активировал дня через два или три. проценты какие то содрали в моём банке...да я не в обиде...думал вообще ничего не вернут...а тут просто праздник!С прошлым моим аккаунтом на Палке такое точно не проходило, вечно деньги на счету валялись, а сейчас автоматом.
И долго шли? А пришли все или сняли %?
Никогда на счету в палке ничего не оставалось - всегда на карту обратно перечисляли.С прошлым моим аккаунтом на Палке такое точно не проходило, вечно деньги на счету валялись, а сейчас автоматом.
И долго шли? А пришли все или сняли %?
Никогда на счету в палке ничего не оставалось - всегда на карту обратно перечисляли.
По времени - 3-7 дней (райффайзен), процентов не берут, зачисляют ту сумму, что палка показывет.
Ну я немного разочарую, ни разу за 3 года на мою карту Банка Москвы ни копейки не возвращалось, лежали на счету у ПалкиНикогда на счету в палке ничего не оставалось - всегда на карту обратно перечисляли.