• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Погоди ругаццо с Кэмом, Ройал майл - тот еще гадюшник, мне посылки три так приходило без отметки об экспорте, только прием - через пару недель импорт..:blink:.
По европе и штатам Royal Mail прекрасно работает
гораздо лучше всяких Doiche Post, DHL и некоторых курьерских
просто видимо российская таможня особо пристрастна к конвертам с туманного альбиона
бояться Борис Борисыч революцию им мелкими пакетами зашлет наверно

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Друзья, что-то запутался совсем с греческим магазином. Плюс еще корявый перевод с греческого.
Суть вот в чем. Решил прикупить у них основу для нового одика и запчасти к пенелопе. Так вот заказ уже вроди бы оформил, а как платить не ясно. Вроди бы у них есть на основной странице значок палки, а вот в методе платежа ее не видно. Короче прислали они мне какой-то счет, но в нем палкой вроди бы и не пахнет. Кто-нибудь там покупал? Поделитесь опытом.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Друзья, что-то запутался совсем с греческим магазином. Плюс еще корявый перевод с греческого.
Суть вот в чем. Решил прикупить у них основу для нового одика и запчасти к пенелопе. Так вот заказ уже вроди бы оформил, а как платить не ясно. Вроди бы у них есть на основной странице значок палки, а вот в методе платежа ее не видно. Короче прислали они мне какой-то счет, но в нем палкой вроди бы и не пахнет. Кто-нибудь там покупал? Поделитесь опытом.
это для банковского перевода
я тоже у них на оплате палки не обнаружил
может написать им?

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Греки PayPal принимать перестали. Сейчас им платить можно только банковским переводом и примерно через неделю обещают начать принимать платежи с кредитных карточек.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Он же пля бедный несчастный, без 15% резирвируемых палкой на 60 дней его детям кушать нечего...
А вы платите % за банковский перевод!
У Французов уже несколько раз покупал совершенно без проблем, один раз по ошибке добавил даже то, что у Брюса в продаже было, хотя, вроде и не должны были продавать, а у грека этого хотел один раз отовариться, так меня почти прямым текстом послали. К Брюсу:) Не отзывчивый он какой-то, этот грек.

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
это для банковского перевода
я тоже у них на оплате палки не обнаружил
может написать им?

Пытался у них затариться, так оплата только банковским переводом. Пришлось отказываться.
Вроде обещали оплату кредитной картой сделать, так что ждём-с.
ИМХО бестолковые они какие-то греки эти. Народ готов платить, так оне всё сделали, чтобы оплатить нормально было невозможно. Можно подумать, что деньги им ненужны. Ога, при ихнем то кризисе...

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
По европе и штатам Royal Mail прекрасно работает
гораздо лучше всяких Doiche Post, DHL и некоторых курьерских
просто видимо российская таможня особо пристрастна к конвертам с туманного альбиона
бояться Борис Борисыч революцию им мелкими пакетами зашлет наверно

Ага, прекрасно...
Тебе треки дать, посмотреть как по территории Англии посылки идут. В лучших традициях Почты России

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Опять столкнулся с проблеммой валюты карты на PayPal. Врубают они автоматам для России рубли и все. В свое время (года два назад) долго переписывался с PayPal прежде, чем они изменили мне валюту карты с рублей на баксы. Теперь возникла аналогичная проблемма. Пристегнул к PayPal вторую карту, но уже в Евро и началась у меня при оплате опять не нужная конвертация- конвертирует мне PayPal сумму заказа в Евро в рубли, а я при оплате своей картой, валюта которой Евро, вынужден конвертировать Евро в рубли. Вообщем, плюс к оплате двойная конвертация.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Опять столкнулся с проблеммой валюты карты на PayPal. Врубают они автоматам для России рубли и все. В свое время (года два назад) долго переписывался с PayPal прежде, чем они изменили мне валюту карты с рублей на баксы. Теперь возникла аналогичная проблемма. Пристегнул к PayPal вторую карту, но уже в Евро и началась у меня при оплате опять не нужная конвертация- конвертирует мне PayPal сумму заказа в Евро в рубли, а я при оплате своей картой, валюта которой Евро, вынужден конвертировать Евро в рубли. Вообщем, плюс к оплате двойная конвертация.
Снимите галочку при оплате при выборе способа конвертации, т.е. выберите способ конвертации по курсу вашего банка, а не по курсу палки. И проблема исчезнет.:)

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Снимите галочку при оплате при выборе способа конвертации, т.е. выберите способ конвертации по курсу вашего банка, а не по курсу палки. И проблема исчезнет.:)
Да суть в том, что валюта карты и валюта товара совпадают, т.е. конвертация не нужна.

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Да суть в том, что валюта карты и валюта товара совпадают, т.е. конвертация не нужна.
Это связано с конвертацией валюты через палку. Отмените его, сняв галочку. Вот и все.

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Это связано с конвертацией валюты через палку. Отмените его, сняв галочку. Вот и все.

Вот

b29b302c.jpg

03b38935.jpg

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Опять столкнулся с проблеммой валюты карты на PayPal. Врубают они автоматам для России рубли и все.

Не врубают. Две моих карты - рублевая и долларовая одного банка - списываются в валюте счета.
Скорее всего ваш банк где-то косячит - не корректно показывает палке валюту счета.
Либо ваша валютная карта привязана к рублевому счету - бывает такое.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread