Думал хоть вечно-не-понятно-где-шляющихся курьеров из цепочки возможных вредителей исключить, а тут вононче))))
По европе и штатам Royal Mail прекрасно работаетПогоди ругаццо с Кэмом, Ройал майл - тот еще гадюшник, мне посылки три так приходило без отметки об экспорте, только прием - через пару недель импорт...
это для банковского переводаДрузья, что-то запутался совсем с греческим магазином. Плюс еще корявый перевод с греческого.
Суть вот в чем. Решил прикупить у них основу для нового одика и запчасти к пенелопе. Так вот заказ уже вроди бы оформил, а как платить не ясно. Вроди бы у них есть на основной странице значок палки, а вот в методе платежа ее не видно. Короче прислали они мне какой-то счет, но в нем палкой вроди бы и не пахнет. Кто-нибудь там покупал? Поделитесь опытом.
У Французов уже несколько раз покупал совершенно без проблем, один раз по ошибке добавил даже то, что у Брюса в продаже было, хотя, вроде и не должны были продавать, а у грека этого хотел один раз отовариться, так меня почти прямым текстом послали. К БрюсуОн же пля бедный несчастный, без 15% резирвируемых палкой на 60 дней его детям кушать нечего...
А вы платите % за банковский перевод!
Перри это который Фог продавал, или кто-то другой?Ага, прям Перри2))) Такой же жадный и тупой
это для банковского перевода
я тоже у них на оплате палки не обнаружил
может написать им?
По европе и штатам Royal Mail прекрасно работает
гораздо лучше всяких Doiche Post, DHL и некоторых курьерских
просто видимо российская таможня особо пристрастна к конвертам с туманного альбиона
бояться Борис Борисыч революцию им мелкими пакетами зашлет наверно
Снимите галочку при оплате при выборе способа конвертации, т.е. выберите способ конвертации по курсу вашего банка, а не по курсу палки. И проблема исчезнет.Опять столкнулся с проблеммой валюты карты на PayPal. Врубают они автоматам для России рубли и все. В свое время (года два назад) долго переписывался с PayPal прежде, чем они изменили мне валюту карты с рублей на баксы. Теперь возникла аналогичная проблемма. Пристегнул к PayPal вторую карту, но уже в Евро и началась у меня при оплате опять не нужная конвертация- конвертирует мне PayPal сумму заказа в Евро в рубли, а я при оплате своей картой, валюта которой Евро, вынужден конвертировать Евро в рубли. Вообщем, плюс к оплате двойная конвертация.
Да суть в том, что валюта карты и валюта товара совпадают, т.е. конвертация не нужна.Снимите галочку при оплате при выборе способа конвертации, т.е. выберите способ конвертации по курсу вашего банка, а не по курсу палки. И проблема исчезнет.![]()
Да суть в том, что валюта карты и валюта товара совпадают, т.е. конвертация не нужна.
Это связано с конвертацией валюты через палку. Отмените его, сняв галочку. Вот и все.Да суть в том, что валюта карты и валюта товара совпадают, т.е. конвертация не нужна.
Это связано с конвертацией валюты через палку. Отмените его, сняв галочку. Вот и все.
Опять столкнулся с проблеммой валюты карты на PayPal. Врубают они автоматам для России рубли и все.
Об этом и шла речь, все просто до безобразия.