• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Два переходника-втулки грек всегда в комплект клал:)
В качестве удлинителя можно использовать китайские переходники 510->901, 901->510, почти то что надо по высоте.
Так это ж чистый грек был, а здесь посылал греческий француз Никос.:) Спасибо! Но по высоте не слишком низко для Пени будет, ее коннектор достанет? Не в курсе?

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
А грек сам никогда и не торговал, всегда посредники:)
Два переходника будут выступать примерно на 1мм. Зазор можно удалить откручиванием крышки коллектор-танка.

Если крышку открутить, то как-то не айс будет... Интересно, а что за удлинитель у человека на этом видео Golden Greek GGTS & Penelope 7.4V @1.1ohm - YouTube если смотреть с 1:24 сек.?

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
спасибо, ты умешь утешить!;) не пользуюсь практически... только если надо что-то железное/твёрдое найти... эта хрень имеет внутри магнитное поле что ли, только возьму в руки, обязательно об что-то коцну - матерюсь, полирую пока не привыкло и опять не трогаю.... без неё есть, чем орехи колоть!)))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
.....Сейчас ищу удлинитель адаптера для Пени, чтобы проходил насквозь через коллекторный танк до верхней площадки. Кто подскажет, где такой взять?
Здесь всё про адаптеры и с картинками даже

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Хм, а мне сегодня из Франции пришла ggts под номером 3521 ;)
Да, гравировка стала какая-то более жирная и, imho, менее элегантная, чем была ранее (в принципе, как и на пенелопе). Помню в начальных классах в школе учителя всегда ругались, когда начинали в тетрадке обводить буквы. Так и здесь, впечатление, что гравер взял и по второму разу все обвел.
Кстати, друзья, а какие новшества ожидаются в ufs, которая сейчас висит в предзаказе? Я, наверное, ее больше заказывать не буду, т.к. последнее время Одиссей и пенелопа вроди бы у меня полностью ufs вытеснила, но может там будут какие-то интересные опции для совместного использования с одиком и пенелопой?

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Поздравляю! Твоя РОВНО на две сотни новее... летят года...)))
Номера- не показатель, у меня у первой, еще не стальной GGTS практически совпадает с другой SS GGTS, a вот теперь номер возрос почти на две с половиной тысячи ;)

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
Хм, а мне сегодня из Франции пришла ggts под номером 3521 ;)
Да, гравировка стала какая-то более жирная и, imho, менее элегантная, чем была ранее (в принципе, как и на пенелопе). Помню в начальных классах в школе учителя всегда ругались, когда начинали в тетрадке обводить буквы. Так и здесь, впечатление, что гравер взял и по второму разу все обвел.
А жалуются почему-то все на эту серию от 3000... Мне не понравилось в верхней части присутствие аллюминия... база под 510 тоже какая-то лёгкая... С одной стороны хорошо, что гравировка такая, мой был в каком-то сером налёте и глубина гравировки позволила полирнуть его от души.

Для шибко жаждущих)))))
это цена за всё или по отдельности? что это?

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
так всё таки там люминий... а на фига? вижу дырочка под воздух смешно пропиленна, кнопка ((( внешне отличается только двумя гайками, но тарахтит - караул! Какие ещё известные отличия есть?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread