Я слышал и даже переписывался. Это часть вот этого PowerWholeSale и берут оттуда. Брал там, все ОК.
Я у них батарейки покупал. $20.71 за 8 IMR Efest батареек и $18.42 за пересылку Air Mail. Кроме того, цену за пересылку не озвучивали, пока не заплатил за батарейки.
Thank you for your payment.
I have checked our paypal account for your order payment, I am sorry to telling you we just got 20.71USD for just goods value, you still should to paypal 18.42USD for the shpping fee to us.please kindly check the PI from my last email for details.thanks!
We have prepared your goods now and please inform me after your payment.thanks!
Anything unclear, please let me know. Thanks!
Best Regards~
Sheer Bu
По заказу технически у них происходит так: собираешь заказ с чекаутом, указываешь через какого перевозчика желаешь отгрузку. Ничего не оплачиваешь. После этого от них приходит мессага стоимости заказа вместе с отгрузкой и комиссией палки. Пару дней назад делал заказ:Я у них батарейки покупал. $20.71 за 8 IMR Efest батареек и $18.42 за пересылку Air Mail. Кроме того, цену за пересылку не озвучивали, пока не заплатил за батарейки.
Так мы вроде про разные магазины говорим.По заказу технически у них происходит так: собираешь заказ с чекаутом, указываешь через какого перевозчика желаешь отгрузку. Ничего не оплачиваешь. После этого от них приходит мессага стоимости заказа вместе с отгрузкой и комиссией палки. Пару дней назад делал заказ:
Сумма - $67.68
Доставка через HK Post - $29.66.
PayPal fee 4% = $3.89.
Кстати, зарядничек у них неплохой и по прайсу и по возможностям: Discount China Wholesale XTAR SP2 3.6V/3.7V Li-ion battery charger with car charger [2796]- $17.70 - PowerWholeSale По фонарикам не очень, нужно смотреть внимательней. Есть низкие цены, но есть и высокие.
Сорри, увлекся.Так мы вроде про разные магазины говорим.
$18.42 за пересылку Air Mail.
Ну да, я такого же веса и размера посылки из ny в Москву не дороже чем за три зелёных рубля посылаю.Теперь понятно откуда такие сказочные цены - на доставке отбивают.![]()
Ребята,может подскажите,где реально Одиссей купить можно?
Одиссей уже Имео делать не будет, так что есть два варианта, или купить на руках в разделе For Sale Or Trade, как Lastluxury советует (самый реальный вариант, их почти каждый день продают), или собрать по частям, но это долго и не вопрос, что всё найдёте. А ещё есть вариант подождать, когда появится в продаже Ithaka.Увы,у меня только 9 постов,не умею я как то постить без причины,чтоб набить нужное
Скажите там есть продажа или запись?а если запись то на когда?
Под Адам лучше Одиссей v-1. У меня оба были, и первый и второй, и Адам тоже есть. Просто поверьте. А в Итаке ещё есть функция регулировки воздуха.Итаки не плохо совсем,ну не знаю Одиссей как то по серьезней мне кажется.
И очень органично смотрится моим мод Адам![]()