• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
а немцы на форуме хвастаются, что брали оттуда и советовали воспользоваться пересылкой Fedex, 4 дня и в германии! Бля.... 60 баксов!: Смех: Во нетерпеливые....
Так может если им письма не писать, а сразу заплатить, они посылки и присылают. Я не рискнул.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
ты не видишь...:d они НИ КОГО не видят!:( только 00000 бабки! я написал им по русски, а какая разница? раз всё равно не отвечают... Серьёзные видать ребята.... не когда им трендеть...

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Забрал с почты очередную ССГГТС:)
Из Франции - молодцы франки, чесслово! Опять с подарком - положили дополнительный, бронзовый шпенек для кнопки. Мелочь, а приятно:) (или это новая комплектация? :confused:)
Про саму ггтсину:
- снаружи теперь вся из нержавейки, включая крышки и кольцо регулировки воздуха
- пружина нижней крышки, пружина кнопки и шпенек, куда нажимается кнопка - из бронзы
- гайка, поджимающая резинку в верхней крышке - алюминий - низачот :(
- кнопка новой конструкции, без упора, но с двумя гайками - можно регулировать вылет. Мне такая конструкция не катит - я кнопку все время вкручиваю/выкручиваю из-за конструктивных особенностей моего чехла.
- граверу объявляю строгача с занесением - хз, чем он гравирует, но в руки нижнюю часть брать неприятно - аж заусенцы торчат
- номер 2657 - неслабо грек уже настрогал:)

Last edited:

Andmade

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 13, 2012
276
57
St. Petersburg, Russia
Забрал с почты очередную ССГГТС:)
Из Франции - молодцы франки, чесслово! Опять с подарком - положили дополнительный, бронзовый шпенек для кнопки. Мелочь, а приятно:) (или это новая комплектация? :confused:)
Про саму ггтсину:
- снаружи теперь вся из нержавейки, включая крышки и кольцо регулировки воздуха
- пружина нижней крышки, пружина кнопки и шпенек, куда нажимается кнопка - из бронзы
- гайка, поджимающая резинку в верхней крышке - алюминий - низачот :(
- кнопка новой конструкции, без упора, но с двумя гайками - можно регулировать вылет. Мне такая конструкция не катит - я кнопку все время вкручиваю/выкручиваю из-за конструктивных особенностей моего чехла.
- граверу объявляю строгача с занесением - хз, чем он гравирует, но в руки нижнюю часть брать неприятно - аж заусенцы торчат
- номер 2657 - неслабо грек уже настрогал:)
Тоже получил от фречей вчера. А мне они положили переходники для 901. Гайка из ляминя точно не зачет! У меня номерок 2654 :) Сейчас ищу удлинитель адаптера для Пени, чтобы проходил насквозь через коллекторный танк до верхней площадки. Кто подскажет, где такой взять?

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread