А у меня недавно купить у него не получилосьНаписал ему письмо, подождал пару дней ответа и заказал в другом месте
![]()
А он какое то время писАл что в отпуске типа, не пишите. Может как раз попало?
А у меня недавно купить у него не получилосьНаписал ему письмо, подождал пару дней ответа и заказал в другом месте
![]()
В полне вероятно (писал ему 3 октября).А он какое то время писАл что в отпуске типа, не пишите. Может как раз попало?
Я у Кэма покупаю только вынужденно
Как раньше у Перри - но с Перри лично у меня проблем меньше было
ага, и сам стальной мундштук - то ли сломал, то ли потерялМда, зря я его похвалил...Он мне трек потерял на мой мушок... Говорит записАл не помню где..
![]()
![]()

По цене не видно? Полторашка. Чтоб уж купил, так не заказывать каждый год. Розлив сделан с учетом привычных объемов российского потребителя по аналогии с джин-тоником. Назывется это HaloPetRus 1.5 и создано с целью обрушить рынок мировых цен на энергоносители. Примечательно, что производитель предполагает вторичное использование упаковки, например для разливного пива, браги, резервного бензина в автомобиле, молока и т.д без мытья (табачки Halo угробят любой запах) с учетом ментальности населения Великой страны и переменчивости взглядов на жизнь (шел за молоком, рядом пиво продавали). Кстати, ты так не всплывай. Ты своей неожиданностью появления, прямых вопросов и вот этой униформой, вечно вздрагивать заставляешь. Или этот, как иво.....гравицапа медленнее не летет?А сколько там миллилитров в пизирьке?
Так а чо "непрохо бы"? Зачем брать у перекупщиков? Бери на родине, тем более, что все эти сайты у коллеги wrangler (а) берутНеплохо бы.![]()
organizm®;4327162 said:Так а чо "непрохо бы"? Зачем брать у перекупщиков? Бери на родине, тем более, что все эти сайты у коллеги wrangler (а) берут)))))). У того точно всегда есть товар
)))))) (Внимание! В сообщении нет скрытой рекламы!)
580 у меня. Сколько их всего интересно.