Забудь, уже не раз говорил, что принципиально делать не будет. Типа, есть поляк к нему и обращайтесь.крышки для ufs для установки на 510 или 901 коннектор.
Last edited:
Забудь, уже не раз говорил, что принципиально делать не будет. Типа, есть поляк к нему и обращайтесь.крышки для ufs для установки на 510 или 901 коннектор.
Я к нему и обратился, 31октября заплатил. Вот до сих пор жду.Забудь, уже не раз говорил, что принципиально делать не будет. Типа, есть поляк к нему и обращайтесь.
Такая же фигняЯ к нему и обратился, 31октября заплатил. Вот до сих пор жду.![]()
вчера обьявился на форуме donjohn с извинениями, обещает выслать всем, кто заплатил и не получил. У меня адрес спросил, обещает дать номер трека. Советую срочно написать ему в личкуТакая же фигня
Что-то тему претензий на пайпале не понял - тему поднял, 3 сообщения о недовольстве написал и её по истечении срока закрыли. Смысл сего действа?
I sent a PM to all that did not get adapters
I did not know about it sorry
I'll post again to all adapters
Unfortunately, I had no influence on it
Regards and sorry
А я не русскийМалюк;5094991 said:Тоже не получил,может он русских не любит?или просто раздолбай?
Коллективное послание это хорошо, но я бы обратил там внимание на вопросе организации нормального предзаказа для нас изделий и комплектующих. Я имею ввиду, обеспечение предзаказа по такой схеме, когда не нужно ночами ловить несколько минут, когда товар выкидывается на продажу/предзаказ. Прям устроили капиталисты для нас экскурс назад в нашу историю, во времена всеобщего диффицита, когда народ ночами стоял в очередях и в результае на огромную толпу выкидывалось ничтожное количество товараI♥myGG;5096223 said:Может в мягкой, дипломатичной манере составить коллективно послание и запостить в английском варианте на ГГ ветке? Я бы осталась с УФС фарева, но хочу, чтоб в продаже почаще были в наличии окошки и пружины нам нужны нового образца. Вроде и всё к УФС.
А что такое ggts base for odysseus?У Кэма
ggts base for odysseus and spare ceramic scheduled for pre order sale monday 23/1/12 9pm gmt!!
Забудь, уже не раз говорил, что принципиально делать не будет. Типа, есть поляк к нему и обращайтесь.
Вот это.))))А что такое ggts base for odysseus?
А что такое ggts base for odysseus?
Как раз для того, что-бы к коллектор-танку прикручивать.Это чтоб Оди к ГГТС прикручивать без коллектор-танка и переходников
ну не скажи, думаю следующий бак будет без 510 коннектора или за отдельные бабки. Очень уж не хотел и на Оди 510 коннектор делать. Вот тебе и маркетинг)))Ну и хренов он маркетолог..![]()